5 2015-05-09

注文番号:303275-20150411-0314989229
リピートです
前回は値段はもう少し、いや倍ほどの値段だったけど1つ買ってレビュー特典でもう1つ、つまり2つ頂ける時に購入しました。登山の時にトレッキングシューズに入れて使っています。特にかかと部分にクッション性があり良好です。今月もこちらにお世話になり行ってきます。
☆お店の方へ
レビュー特典で送料無料にもかかわらず、書き込みが遅れてすみません。
〜〜〜〜〜
★エド・レーン 様
声をお掛けするのは初めてですが、
アンばあちゃんさんのブログで何度かお名前を拝見しておりました。
彼女は私にとっても大好きなお気に入りさんの1人です。
ブログに書き込もうかとも思いましたが、
あまりにも素敵過ぎて…映画館? プラネタリウム? いや 宇宙?
そんな感じで こちらに書いてしまいました。
ホークスファンの方ですか?
レビューが気になりついつい…お声を掛けてしまいました。
★ohana123様
レビュー大賞おめでとうございまーす(^.^)
きっとまたすぐに盆と正月が一緒に来ますよ!!

4 2015-04-21

レビュー遅くなりました!
商品はすぐに届きました。
歩く用に、しっかりとした中敷が欲しいと言っていた友人にプレゼントです。
レビューを書くにあたり、感想を聞いてみると、「かかとに優しい気がする」とのことでした。
これから暖かくなるので、ウォーキングを楽しんで欲しいです。
受注番号:303275-20150411-0193309501

4 2015-07-07

装着簡単で衝撃吸収抜群
はさみで切って簡単に装着できます。アーチサポートもありヒールの衝撃吸収力抜群です、足関節、膝関節にかかる力を軽減できます

5 2015-05-16

なかなかのクッションせいです。
昨日とどきまして、今朝何時ものMBTに装着しました。
去年の暮れに歩いていたら右足にゴキゴキと違和感。それ以来歩くといたくて、整形外科でリハビリをうけること3ヶ月。多少は、良くなったもののイマイチ。そこでマラソンセールで見つけお値段も靴屋さんとか、ドンキで見た中で半額以下。駄目もとで注文しました。足が大きいのでMBTのメンズのスニーカーっ25.5のサイズなので、レディスサイズを注文しましたがカットせずにそのまま入りました。歩くとカカトの透明な所のクッションが気持ちいいです。
これで少し違和感が緩和されればいいなぁ〜と思います。
またリピしたいです。

5 2016-05-20

蝶々
最近長靴を購入したので、中敷きを探していました。
この商品にたどり着きました。
届くのを待っています。

4 2015-08-19

クッション
ソールが貧弱な子供の靴に使ってます
最近成長期なのか?
かかとを痛がってるので使用してます

5 2015-05-01

どうせなら長時間試してからと思い、旅行に使用しました。見た目はこれ効くのかな?という感じでしたが、とても良かったです。
何時間も乗り物に乗ったり歩いたり、いつも夜には足がむくんで足裏の皮が剥けたりしていましたが、今回は大丈夫でした。
体重をいい感じで分散させて吸収させているのか、翌日の足の痛みはいつもより全然ありませんでした。またお安い時があれば、今度は紳士用を買って試して貰おうと思います。

4 2015-04-29

靴のサイズに合せるのに手間取ってしまい、レビューが遅くなりました。
本来はスニーカー等用だと思いますが、カジュアルパンプスに使ってみたくて、購入しました。
靴のサイズが小さいのもあって、かなりカットしてしまいましたが、足裏の痛みはかなり軽減します。(かかと部分の厚みで、少々かかとがカパカパしてしまいますが…)
このタイプで、パンプス用のインソールがあったらうれしいです。

• 樹195さん
  • 樹195さん

5 2016-04-15

簡単
インソールをかえるだけで、一つ上の心地よい履き心地です。安価で買えて良かったです。

5 2015-11-14

アシックスの安全靴の中敷として使用してます。
この中敷を使用してから長時間立ち仕事でも疲れないのでこれからも重宝します。

5 2015-09-13

リピします‼︎
新しく買ったスニーカーの底が薄めで立ち仕事が辛かったので購入。すごく楽になりました!この価格でこのクオリティならいい買い物です。必ずリピします‼︎

5 2015-08-23

仕事が終わると足が痛かったので、中敷を変えようと思って購入しました
結果、とても足が楽になってばっちりです‼︎

4 2015-08-09

値段のわりにはしっかりした感じ♪
サイズ選びに悩んでこれを使ってみてどうかな

4 2015-08-07

ブーツタイプの安全靴、安全長靴で使用。
同様の物(表:黒、裏:白)を楽天市場内の他店でリピート購入してるんだが
そちらは日本サイズ(cm)表記、これ(オレンジとブルー購入)はフレンチサイズ表記。

5 2015-08-07

通勤に使用してます。楽です。次回は、ゴルフ用に購入したいと思います

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き