5 2024-02-11

タイプ:S ペットキャリー | マット追加:マットなし

Sサイズ購入しました!
今使用しているキャリーが小さくなってきて、さらに上開きな為、足を突っ張り抵抗がはんぱないので、買い替えにいたりましたが、生後6ヶ月で3.5キロあるニャン子に、SとMとかなり迷い(今後の成長も含め)他店よりお安い値段ですが入らなかったら勿体無い、通院しか使用しない、狭いところが好きな子だしな...っと考えSサイズの購入にしました。
届いてみたら、しっかりして持ちやすく、すごく素敵で、想像より軽かったです。
普段使用している座布団を底に敷いてあげたら、すぐに入りとても気に入ったようです。
前も広く開くので、後々嫌がったとしても入れやすそうです。
ただ現状でピッタリな感じなので、これからを考えるとMでも良かったかもしれませんが、通院の際は中があまり広すぎても不安になようなので今のサイズで良かったようです。(中で方向転換もまだできるみたいだし)
入れなくなったとしても、猫用品を可愛く収納できそうなので、買って後悔はなし、もっと早く買えば良かったと思ってしまうくらいです。
嫌がらずに入る事もわかったので、そのうちまたMサイズを購入しようと思います!!

• h!kaさん
  • h!kaさん

5 2024-03-29

タイプ:S ペットキャリー | マット追加:マットなし

可愛い!
もうすぐ6ヶ月、2.2キロのブリティッシュショートヘアのために購入しました。
開封後すぐ入ってくつろいでくれました!
何よりめちゃくちゃ可愛いです!プラスチック製のキャリーではこの可愛さはなかったように思います。
ベッドは手作りです。爪研ぎされそうなのでカバーも作ってオリジナルの可愛いキャリーにしようと思います!

5 2024-02-24

タイプ:S ペットキャリー | マット追加:くま/チェック柄(800円)

美しいです
とっても可愛いです!!
お値段以上のものだと感じました!!
お気に入りのおもちゃと一緒にパシャリ(^^)

5 2023-12-21

マット追加:マットなし

1.5kgの猫ちゃんで、画像のキャリーはSサイズです。
ハードタイプキャリーは大、中、持っています。
今回そのキャリーではスペースが広すぎる為
こちらの品を買い足しました。
ハードタイプより
中がよく見えるので、様子を確認しやすく
飼い主としては大満足です。
仕舞い込まなくても
出しっぱなし収納が可愛く、買ってよかったです。

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2023-08-01

素敵なキャリーです
3匹いるのですが、どの子も気に入ったようです。出しておいて使っています。中に入ったりよじ登ったり、楽しそうに遊んでいます。病院にもこれで連れて行こうと思います。夏、通気が良さそうです!!

5 2024-03-26

我が家の幼稚園 りくとテン
この商品は一目惚れで購入しました。
サイズを 迷いましたが
トイプードル 3キロを入れるつもりで
購入したので サイズはピッタリでした。
又使い方としては 撮影用に 2人を入れて
撮る事も出来るので一石二鳥です。
やっぱり ラタンは可愛いかったです。

• aiueo9293さん
  • aiueo9293さん

5 2023-08-06

とても可愛いです!!
動物病院に連れて行った際に持ち手(?)の隙間から脱走…病院内でよかった…!
3ヶ月くらいの子猫なのでもう少し大きくなったら脱走することもないかな?
小さい子は少し気をつけてください。
商品自体は可愛くて満足です!

5 2023-06-21

ティーカッププードルの子犬を迎える際初めて使いました。
見た目からしてとても可愛くて満足です
下に敷くクッションも同時購入し子犬は車の中で吠える事なく眠っていました

5 2023-05-04

最後2ヶ月のうさぎのお出かけ用のお家として購入しましたSSサイズと迷いましたが、今後成長することを考えて少し広い方がいいと思い、Sサイズにしました。
デザインがとても可愛く、うさぎも気に入ったのかすぐにガジガジして遊んでいます!病院へ行く車の中でもリラックスして横になっていました^^

5 2023-08-03

かわいすぎる
ネザーランドワーフ用に購入したのですが、うさちゃんには大正解でした!プラスチックだとすぐ噛むので、これなら安心します!重量は少しあるものの、見た目のかわいさから本当に箱開けてすぐお気に入りアイテムの仲間入りしました♡写真映えもするし本当にとにかくかわいすぎる♡海外製のようですが、特に細かい部分は気にしないので私は特にどこも気になりませんでした!値段も少しお高めのため悩んではいましたが、すぐ買うべきでした!本当迷ったら買ってください!
ちなみに1歳で1600グラムです!

5 2023-08-20

おしゃれで可愛らしいキャリー、我が子もとっても気に入ったみたいです!

5 2023-08-14

猫ちゃんを保護した為購入しました!
外に出しておいても可愛いし、持ってても可愛い!

5 2023-07-08

猫が自分から入りたがるお洒落キャリー
動物病院で、同じものを使ってる人がいて
一目惚れしで注文しました。
可愛くて大満足です。
作りもしっかりしています。

5 2023-05-10

おしゃれなペットキャリーです。
サイズを迷いましたが、
2k前後のワンちゃんなのでSサイズに
して良かったです。
中での様子が見えるので安心です。

4 2023-03-09

丈夫でとても良いです。お部屋に置いてもインテリアとして可愛くて気に入っています。ただ結構重いので動物病院に連れていく時に腕が疲れて大変でした…笑

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー