【期間限定クーポン配布中】【S】ペットキ...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-09
  • 2.3Kgのトイプードルの為に(サイズ感がわからず相当迷ってMサイズ)購入。ぴったりサイズでホッとしました。他の方のレビューにもありましたが、本当にこのバスケットは届くなり自分から入り出て来ずびっくりしました。丁度通院中だったので早速利用しました。ちょっと女性が持って回るには重いかな?と感じますし、長時間持って…というにはベルトなどできっちり底から留められる商品の方が安心かと感じました。飼い主には中の様子がよくわかり、バッグに比べる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 可愛いです!
  • 商品到着も早く、想像以上に軽かったので良かったです!ただ、「多少均一ではない場合がある」と注意がありましたが、本当に底面のぐらつきが大きく、床に置くとかなりガタつくのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-11

可愛い
以前購入した同商品が猫の爪とぎににより1部穴が開いてきたので買い替えです。
8年以上使えました。
塗装の照りは消えますが猫の爪にもかなり耐えてくれます。
持ち手を引っ掛ける部分が鍵替わりみたいですが、外す猫もいるので私は持ち手の根元を紐で結んで使っていました。
見た目は非常に可愛くまた丈夫です。
古いものもまだ捨てずに猫のお昼寝場所として置いておくつもりです。

5 2018-08-09

ぴったりサイズでホッとしました。
丁度通院中だったので早速利用しました。
飼い主には中の様子がよくわかり、バッグに比べると犬にとっても外が良く見え風通しも良いので夏場の移動にはもってこいだと思います。
底にはクッションを敷いて寝心地良くしてあげ、付いていたおまけのプレートには裏側に住所や電話番号を書いてラミネートフィルムを貼りバスケットに付ける迷子札にしています。
取手のところには大きめのハンカチを結んで個性を発揮? (*^_^*)
里帰りで新幹線に乗るので、バッグでの移動は暑い夏は可哀想だと思っていましたがこれなら大丈夫です。
吠えグセのある子や怖がりさんには外が見え過ぎて考えものですが、普通に静かに移動出来る子には楽しいお出掛けになると思います。
このお値段でレトロな雰囲気も楽しめる良い商品だと思います。

2018-08-09
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました!
ご満足いただける商品をお届けすることができ、大変うれしく思います。

4 2019-05-29

おしゃれラタンバスケット
チワワ(パピー)用に購入しました。大きさ・色・重さ・デザインすべてにグッドです。
お値段以上のラタンバスケットにとても満足しております。また、対応もとても迅速・丁寧で安心して利用できるショップだと、思います。ありがとうございました。

5 2019-06-21

猫用に
想像通りかわいいです(* ´ ▽ ` *)ノ
先住猫もいるので、サイズもMにして正解でした。
普段はリビングに置いてお昼寝用にしています。

• Boo2019さん
  • Boo2019さん

5 2019-05-30

気に入ってます
オシャレで品質も良く値段もお手頃なのでとても満足です!

5 2019-02-21

Sサイズ購入
2キロのプードルの為に購入!サイズに散々まよい、自分が運びやすいSサイズに、、、
余裕はないですが、ぴったりサイズで気にいりました!
トリミングや病院に行く時に重宝しそうです。

• puipui.mさん
  • puipui.mさん

5 2018-10-04

かわいいです
ネザーランドをお迎えしてキャリーを探してたところ、こちらのラタンキャリーを見つけました。サイズも迷いましたが、Sサイズに。今はまだ子うさぎなのでちょっと大きいですが、成長したら丁度くらいになると思います!使わないときは、そのまま部屋に置いていても可愛いので満足です。

2018-10-17

4 2018-09-12

オシャレ
1.2キロのチワワにSサイズを購入。少し大きかったかなぁと思いましたが、オシャレだし大変満足です。

2018-09-27
  • tama9284さん
  • tama9284さん

4 2018-06-27

かわいいです。
大きさもちょうどよくかわいいお品でした。
持ち手の部分が針金でとめられていたのが少し気になりましたが、、、、

2018-07-31
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました!
いただいたご意見を元に、よりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました!
  • REIRIN0811さん
  • REIRIN0811さん

5 2018-06-27

見た目も可愛いく、子猫ちゃんを運ぶ為に購入したのですが、子猫ちゃんにサイズ感は良い感じでした。重さも重くなく、運びやすかったです。いろんな人に素敵なキャリーバック!と褒められました!リビングに置いてますが、インテリアとしても可愛いです。

2018-07-31
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました!
このペットキャリーは、当店でもたくさんのお客様に、とても気に入っていただけている商品のひとつです。
これから長くご愛用いただけると大変うれしく思います。

4 2017-08-02

待ってました♪
猫を飼っていますが前に頂いたキャリーは布製で網の覗き窓でした。猫が出ようと爪で引っ掻いて網も布も破れてしまいました。プラスチック制のキャリーも見ましたが大きさが合わなかったり、出入口が前にしかなかったりして見つかりませんでした。動物病院へ連れていくと怖がってキャリーの奥にしがみついて出てこようとしません。
そんなときにラタンのキャリーを見つけてまさにコレダでした。爪で簡単に壊れなくて、横が全部開けられるので診察の時助かります。慣れさせるためにハウスと一緒に並べておいたらすぐに入ってました。これで安心です♪
外の様子も丸見えなので猫も安心できるようです。
贅沢を言えば薄い木の板でもあると猫が安定して入ってられるのでは?と思います。

5 2017-09-24

かわいい!!
子犬用にSサイズを購入しました。
サイズもぴったり、作りもしっかりしていて、とても可愛いです!
すれ違う方に、可愛いキャリーケースと褒めていただきました。
愛犬も居心地が良かったのか、移動中ぐっすり眠っていました(o^^o)

• bec6356さん
  • bec6356さん

5 2017-08-21

買って満足!
キャリーゲージを探していましたが、あまり可愛いのがなく買う気になれませんでした。この商品は、よく写真を撮る私として写真に写しても可愛いくて大満足です。ミックス犬ポメプーで子犬だったので、Sサイズを購入しました。届いてみると、少し小さいかと心配でしたが、入れてみるとピッタリ。あまり大きすぎても移動するときに揺れて危ないのかもしれません。2.8キロまで成長した愛犬ですが、部屋に置いておくと、自分で入ってお昼寝しています。その姿が可愛く、思わずシャッターをきるほど。もし、使い古してもまた買いたいです。

5 2017-07-11

S購入
籐のかごがほしくて、でも他では大きいしサイズしかなかったのでキャリーを購入したら、あとからこちらを見つけました。
お値段がお手頃なので助かりました。
2カ月のトイプードルのために購入
Sサイズで伸びをしてちょうどよい
すごく可愛いです。本人も気に入ってるようです。
レビューにあった危ない金のところは改良させてました。

4 2018-06-20

可愛い
とても可愛いです。買って大満足です。
ただ持ち運びのキャリーケースとしては持ちやすさ、重さ的に適さないと思います。私は家に置いておくつもりなので大満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー