【送料無料】センターテーブル リビングテ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • 大満足です!!
  • 新築のインテリアをカントリー風にしたので、それに合う家具を探していたところ、こちらの商品に一目惚れして、ダイニングテーブル・リビングテーブル・TVボードとセットで購入させていただきました。想像以上に可愛くて大満足です。アンティーク調で可愛いですが甘すぎず、カントリーの雰囲気に良く馴染みます。引き出しも便利ですし、横のマガジンラックも良いアクセントになって気に入っています。お値段も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • 雰囲気はいいんだけど…
  • 商品の雰囲気は写真通りでいいんだけど、造りはイマイチかな。あと、暫くだけかもしれないけどペンキ臭いのも…… ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

写真通りのかわいさ!
とにかく可愛く、思ったより軽くて最高です!
足の取り付けも5分くらいでできました。
ただ、ブックスタンドが左側にも付けられればもっと使い勝手がよかったと思いました。
そして、無垢のパイン板はとても綺麗な木目が出ていてとても気に入りましたが、小さな子どももいて、水をこぼした時にはっ水するのか少し心配に感じる表面です。長持ちしてほしかったのでホームセンターで塗料を買って塗りました。
そのため、☆4つです。

4 2016-04-17

素敵です
雰囲気や素材がとてもよく、オシャレな部屋になりました。
ただ、真ん中の小さい引き出しが出し入れするときに少しつっかえます。

5 2016-03-07

かわいい
とてもかわいいです。脚の取り付けも簡単にできました。すぐに対応していただきありがとうございました。

4 2016-01-12

楽しみです。
ショップの評価の良さで決めました。
商品自体まだ来ていませんが楽しみです。
なので⭐4で!

5 2015-12-30

フレンチカントリー
お部屋をフレンチカントリーにしたくて購入。すごく可愛くて満足です。

4 2015-12-20

かわいい!
雑誌のラック付いてて、かわいいエーブルに出会えてよかったです。すごく軽くてびっくりしました。

5 2015-11-26

注文から発送までが早かったです。
組み立ても簡単ですぐにできました。
とってもかわいいデザインです☆

5 2015-11-15

白×木目がすごく可愛いです!部屋が一気にナチュラルな落ち着く空間になりました。

4 2015-10-21

対応がはやい!
まず商品発送までが早くて助かります。届いた商品も組み立てが簡単で、デザインも天板の質感もナチュラルでとても可愛いです!
同じシリーズのテレビボードも明日届くので楽しみ♪
ダイニングテーブルセットも欲しいけど、まだ新しいので買い替えるときまでこのシリーズがあるといいなぁ!

5 2015-10-04

カントリー調ローテーブル
コスパもいいし想像通りの素晴らしい商品でした。愛用します。

4 2015-09-27

迅速な対応をしていただいたので注文してからすぐに届きました!
カントリー調のインテリアを探していたのでこちらの商品をを購入しました。みなさんのレビューどおり表面にコーティングかなにかをしないと水分が染み込みそうです。でも組み立ても簡単だし、可愛いので満足です。

5 2015-08-17

大満足です!!
お値段もお手頃な割に全然安っぽくなく、しっかりしています。ネジ穴や脚の継ぎ目など、見えない所は少しささくれや傷が目立ちますが、普段見えない所なので全然気になりません。
組み立ては付属の六角レンチで脚をつけるだけなので、女一人で子供見ながらでも簡単にできました。
何より、天板の木目や素材を生かしたナチュラルな塗装・質感と手触りが最高です。それ故、水や汚れを弾かない仕上げになっているので、気になる方は何か塗るか、敷くかした方が良いかもしれません。
予算も限られている中で、このお値段と質は大変有難いです。入荷まで半月ほど待ちましたが、買ってよかったと思います。

4 2015-08-22

ローテーブル、ダイニングセット、テレビボードをこちらのシリーズで購入いたしました。
匂いは少しありますが、組み立ても簡単で良かったです。
可愛いデザインなので柔らかい雰囲気のお部屋になりました。

5 2015-08-22

待つ価値ありの商品です
納期に時間がかかるとのことで、半月ほど待ちましたがとても素敵な商品でした!組立も脚を付属の六角で止めるだけなので簡単にできました!リモコンなどさっと直せる引き出しが便利でいいです!

5 2015-08-20

天板は木そのものに近いナチュラルな仕上げなので汚れ防止にニスを塗ろうと思います。意外に軽量ですので移動も難しくはないですよ。