2015/08/17
    charo0811さん
    大満足です!!
    新築のインテリアをカントリー風にしたので、それに合う家具を探していたところ、こちらの商品に一目惚れして、ダイニングテーブル・リビングテーブル・TVボードとセットで購入させていただきました。 想像以上に可愛くて大満足です。アンティーク調で可愛いですが甘すぎず、カントリーの雰囲気に良く馴染みます。 引き出しも便利ですし、横のマガジンラックも良いアクセントになって気に入っています。 お値段もお手頃な割に全然安っぽくなく、しっかりしています。ネジ穴や脚の継ぎ目など、見えない所は少しささくれや傷が目立ちますが、普段見えない所なので全然気になりません。 組み立ては付属の六角レンチで脚をつけるだけなので、女一人で子供見ながらでも簡単にできました。 何より、天板の木目や素材を生かしたナチュラルな塗装・質感と手触りが最高です。それ故、水や汚れを弾かない仕上げになっているので、気になる方は何か塗るか、敷くかした方が良いかもしれません。 予算も限られている中で、このお値段と質は大変有難いです。入荷まで半月ほど待ちましたが、買ってよかったと思います。
    注文日:2015/07/26