4 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
今の時期便利です。
普段はMサイズですが、ラフに着たかったのでLにしました。色はライトブルー。画像通りの色でした。一度洗いましたが中々ケミカル臭はとれません。使っていくうちにとれる事を願います。大きめをあえて買ったのですが薄手でそれほどモサモサしないのでMでもよかったかな〜。でもおおむね予想通りで満足です。

4 2016-03-30

娘に頼まれてライトブルー購入しました。
モデルさんのように着るととてもかわいいです。
デニムが少しチープな感じがしました。

2 2016-07-29

商品は気に入って買ったのですが、品質は良くありません。
片方のポケットが裁縫ミスなのか手が入りにくくなっており、交換をしていただきましたが、新しいものは、交換前のものには無かった縫い目のほつれや生地にダメージ加工をしたような箇所がありました。デニム素材なので、そういうものだと言われればそういうものに見えそうですが…
縫い目のほつれは注意書きにありましたが、この値段でこれってちょっとなあ…というのが正直なところです。

返送用の袋を入れていただきましたが、どう頑張って畳んでもレターパックの規格内の厚みにはなりません。
とりあえずこのまま送ってみますが、返ってこないといいな…

デザインなどは気に入っています。
生地も割としっかりしていて、秋にも使えそうです。夏にはちょっと暑いかな。
ケミカル臭はしますが仕方が無いと思います。頑張って臭いをなくして使います。

2 2016-04-09

驚き!
商品が、届いて、見た時は、可愛いと、思いました。
でも、ビックリ、ポケットが、片方、ミスで、縫い付けてあり、手を、入れる事が、できない状態。
え〜と、驚き、返品しようと、思ったのですが、ちょっと忙しくそれどころじゃなかったので、
縫い付けてあるポケットの、上の、2センチ弱縫ってなかったので、ほどいて、
みたら、普通に、手を入れられるようになりました。
どういうことなんでしょうね!
検品してないのか?せっかく、可愛い商品なのにがっかり。

1 2016-04-05

ブラック購入しました。ものすごくクサイです、
安い中国製服によくあるあの匂い。
パンツとかだったら顔から遠いからまだ耐えられるけどトップスでこの匂いはキツイですね。
熱湯で何度も洗ったけどなかなか取れず。
10回くらい洗ってなんとかマシにはなりました。
こういうのって通販特有なんですかね。
実店舗もあるショップの場合、店舗販売ではどうしてるのか純粋に疑問です。
この強烈な匂いのまま販売してるんでしょうか?
あと、期間限定1000円オフクーポンとか配って購入を煽ったりしてますが
その期間が切れたら普通に1000円値下げされた価格で販売されてるので(逆かもね、1000円オフクーポン発行時は1000円上げるのかも)焦らなくても大丈夫です

• buizumiさん
  • buizumiさん

3 2016-03-30

かわいい。着やすい。
身長160体重60のがっちりぽっちゃり体型。普段LLサイズで今回XLのブラックを購入。色もデザインも思った通りでした。サイズは少し大きめかな。ただ、ニオイがきつかったです。そのうち薄れるといいな。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット