5 2014-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165体重50ウエスト65ヒップ84太もも45ぐらいで、通常はMサイズでストレッチの効いたものならSサイズという体型です。サイズ表だとスキニーっぽいならSサイズゆるめならMサイズと思ったのですが、レビューで小さめ伸びない生地とあったのとややサルエルっぽく履きたかったのでLサイズ購入。結果、モデルさん画像風の思っていたようなサルエルっぽいゆるめな感じで履けました。ウエスト最大値がほぼヒップサイズなので履くのもするっといけます。ウエストリブはこれがゴム代わりで伸縮性があり、ゆるくないが楽にフィットする感じ。商品を計測してみましたが、計測する位置もあるかと思いますがほぼサイズ表通りでした。他にサイズ表にないものでは、リブ上部直線で33前股上21+リブ3後ろ股上29+リブ3、股下74でした。生地は伸縮性ほぼなしのしっかりした生地で、夏は暑いかもしれませんがオールシーズンいけそう。縫製も、2、3箇所長い糸が残ってましたが、縫い目は綺麗でした。送料込みでこのお値段なら大満足です。

4 2014-12-08

んー
なんと言うか微妙……
自分の体型のせいですかね、あまりかっこよくは着れないかも……
160センチ66キロ一番大きいサイズにしましたが、腰ばきしてもブカブカ(笑)一つ下げればよかったかなー……
ちょっと足部分も太めです。
生地が固いとのレビューもありましたが、カーゴパンツってこんなものですよね、逆にしっかりしてます。
裏起毛のパンツばかりはいてるので冬は寒そうだから、暖かくなる頃には子供が歩けるようになるはずなので、遊ぶ用にはきます♪転んでもちょっとやそっとじゃ破けなそう(笑)
汚れても目立たないようにカーキーにしました(*^^*)
あとわりと浅いのでしゃがむと腰が……

• haru0275さん
  • haru0275さん

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き履き心地楽。
息子の運動会用にと思って購入しました。
160cm46Kgヒップ回りは広めですが、サイズはかなり余裕ありま、丈はちょうどでした。
履き心地は満足です。
実際の色が画像より薄くて、きれいなクリーム色って感じだったので、もっとくすんだベージュやカーキだったら☆5でした。
もう一つ言うなら、腰から太もも回りがもう一回りスッキリしていたらスタイルよく見える気がします。

4 2014-10-20

可愛いです
普段着用に黒を購入しました。
デザインも可愛いし、ウエストも楽なんですが、ストレッチパンツをはきつけているので、生地に伸縮性がなく、膝を曲げて座ると少し窮屈です。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
XXLのカーキを購入しました!
画像では緑がきつめのカーキですが、商品はアッシュがかったカーキなので、合わせやすいですよ☆
先日ブラックを購入して、気に入ったのでリピート購入ですが、ベージュが売り切れでカーキに。けど、この色も気に入りました!ピッタリするのは苦手なので、画像のようにではなく、ワザと大きめに履いていますが、XLやLにすると画像のようになりそう!大きめを購入したので、丈はお直ししましたが、お気に入りです☆発送も早くて、いいお買い物が出来ました。

• est8771さん
  • est8771さん

4 2016-04-13

2サイズ大きめでOK
早い到着でした。レビューを参考にして2サイズ大きめでちょうど良かったです。伸びない生地なのでぴったりだったら動きにくいと思います。
生地はしっかりしていて御値段以上に見えます。
色もHPで見たとおりでした。普段着に良く履いています!
サイズさえ間違わなければ、お買い得だと思います。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はLサイズですが、レビューを見て2サイズ大きいXXLを購入しました。程よいゆとりがあって、大正解でした。はきやすいのですが、少し股上が浅めな事と、ストレッチが効いてないのがちょっと残念でした。

5 2014-11-19

買って正解♪
サイズを迷い、一度注文してから再度変更して頂きました。皆さんのレビューから少し大きめとツーランク上にしました。若干ワンランクでも良かったかと思いましたが、楽にはけるので助かってます!

4 2014-11-01

身長155cm 体重45キロ
Sサイズを購入したのですが、少しキツメだったので、Mサイズへ交換していただきました。
Mサイズ、ちょうどよかったです。
御対応いただき、ありがとうございました。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きすぎた> <。
166cm、52kg。普段W64着用。今回はXXLサイズ購入。
ヒップにゆとりのあるものが欲しく、サイズの判断はレビューを見て大きめを選びました。注文間際でもうワンサイズ大きめを選択し…結果、ウエスト、太もも、全部大きすぎました> <。
このモデルさんはどのサイズを着用されているのか判れば実感しやすかったかも!?
普段履きにはかなりゆったりとして夏場は特に重宝していい感じだと思いますが、仕事用にと購入したので太もも〜ふくらはぎの幅を縮め、裾上げをして履いています^ ^v
生地の手触りも良く、腰回りのデザインも可愛いのでもうワンサイズ小さかったらそのままで良かったと思います。
動き回るお仕事等で着用予定でしたらワンサイズ大きめ、あまり動きのない事務仕事等でしたら普段通りでも大丈夫だと思います。
だぶっとゆったり着用したい場合はツーサイズ大きめで★
あくまでも個人的な感想ですが、お役に立てていただければ幸いです。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
2サイズアップしてみました
前回レビューを読まずに普段のサイズ(L)を買って微妙に失敗したので
(履けなくはないけど身動き取りづらい)今回はレビューをよく読んで
2サイズあげて購入しました。
旅行中に履こうと思っていたので多少ぶかぶかでも動きやすいほうがいいと思っての2サイズアップです。
結果的にけっこうぶかぶかでしたが、おかげで動きやすく、
値段のわりには生地もしっかりしていてよかったです。
ストレッチがきいていれば通常サイズでぴったりめ、
1サイズあげてちょっとゆったりで履けたかもしれませんが、今回はこれでよかったと思います。
1サイズ上がどんな感じなのか気になってきました。。。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段L〜LLを履いています
なんとか大丈夫でした!割りと履きやすいので活用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
うん、これは良い!
生地がしっかりしているのでオールシーズンはけそうです。
洗ってみましたが特に色落ちも無しです。
レビューを参考にツーサイズ上のXLを購入しました。
普段Mサイズ、たまにLサイズ寄りの私には少し余裕があって良かったです。
画像のモデルさんのように履きたい場合は他の方のレビューにもあるように、Lが良かったかもしれませんが・・・これで十分満足です(o^^o)

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンサイズ大きめが良いとのことで、普段ユ○クロだとXLな私はXXLを購入。スムーズに履けました。身長166センチで股下もいい感じです。モデルさんみたくポケット回りゆったりにするには腰履きすればどうにか…。普通にはいてスッキリ、スタイルよく見えます。ストレッチは無いですがジーンズメーカーとかのチノパンの生地みたいなしっかりした生地です。普段着に活用したいと思います。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
一つ大きいサイズで。とレビューされていたので 普段MですがLを購入しました。
でも、大きくて、おしりがブカブカしてしまいました。
次回は、Mサイズを買おうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ