5 2018-07-12

何本あってもいいい レギパン
履きやすいし安いし、いい買い物できました。(^_^)

4 2014-05-19

157cm80kgでXXL購入
スキニー大好きな私はピッタリ着用することが出来、満足です。

しかし、ウエスト回りは思ったほど伸縮しませんので
下半身太い方には不向きです。(当方下半身は細目です)

試しに下半身太りの155cm50kgの友人に試着してもらったら
XXLでもピッタリ着用できました(笑)

ウエスト画像は155cm50kgの友人着用
足回りの画像は157cm80kgの私が着用

• usako30さん
  • usako30さん

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチが効いて履きやすい☆
174cmのモデル画像を見ると、とってもステキですが
164cmのXLサイズの私が着用すると別物のようです(笑)
長さは同じように膝のすぐ下までですけどね^^;
1番大きなサイズで正解でした。(普段L〜LL着用)
ストレッチもよく効いているので履きやすいし
苦しくもないしズレもなく着心地抜群です。
細い人は何の心配もないかと思いますが
ポッチャリさんはYゾーンやHIPあたりの
肉感がでますので、長めのトップス必須です!
ちなみにウエスト平置き35cmが、伸ばすと53cm。
裾(足首)は平置き15cmが、23cmまで伸びます♪

5 2016-07-16

満足
身長162cm、体重47kgで、普段Mサイズ購入ですが、これはLを購入しました。若干余裕のある感じではありますが、夏に履くのでパツンパツンより良かったです。履き心地も、生地の質感も気に入りました。もっと薄いかと思っていましたが、値段の割にしっかりした生地で、大満足です。色はホワイトとブラウンにしましたが、ブラウンの色が明るすぎなので、もう少し濃い色のブラウンも作って欲しいです。そして、特徴的なのが、かなりのハイウエスト。恥ずかしいですが、皆さんの参考になればと思い画像添付します。

• GIDRさん
  • GIDRさん

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
色落ちだけ注意!
普段MサイズでMがぴったりでした。
スパッツでもなくズボンでもない、ちょうどいい生地感です。お尻部分はやっぱりスパッツなので、美尻ならいいのかもしれませんが、長めのトップスかワンピースと着ます。
ブラックを買いましたが、うっかり他のものと一緒に洗濯すると染まってしまいます。単品手洗いして脱水→干す、で行きます(T_T)
私は身長144センチで7分丈だったので、ふつうに160くらいある方なら6分丈と思っていた方がいいかなと思います。
生地感、着心地、サイズは良かったので、洗濯色落ちだけが注意です。

5 2014-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめ!
ライトグリーンのXXLを買いました。色は緑と青を混ぜたようなエメラルドグリーンで、でも控えめな色でとてもキレイです。ハイウエストは「腹巻パンツ」のような感じでお腹が隠れるのが良い。生地は春夏用の薄めですが透けないし、しっかりしています。やわらかく、よく伸びます。とてもはきやすいのに安っぽくないし思ってた以上に良い買い物でした。私にとっては完璧に良かったですが、欠点を言えば背が高い人は7分丈にならないかもしれません。私は152センチでXXLで丈がちょうど7分でした。あと私はお腹が出てるので痩せてる人が履くとどうなのかわかりません。はきやすく、動きやすく、キツくなく、色もキレイでオシャレなので40代以上の人に特におすすめです!

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
レギンスよりしっかり生地です。
色も素材もすっごく気に入りました。
ただ丈が思ってた以上に中途半端(笑)
身長160センチの私ですが膝の所でシワシワになってしまいます。
7分丈というよりもむしろ5分丈?( ̄▽ ̄;)
でも写真のモデルさんの着丈も5分丈ですもんね(笑)
ですので、このレギンスは5分丈という認識で購入されることをお薦めします。
色はピンクとグリーンを購入。
見たままの色でした。
サイズは普段LサイズですがXLを購入。
伸びますが生地がしっかり(ユニク○のレギパンに近い)なのでレギンス感覚とは微妙に違います。
なのでワンサイズ大きめで丁度良かったです。
用途としてはショーパンとかマイクロミニに合わせるのがベストな気がします。
私的には膝の裏に出来ちゃうシワが気になりますが…

5 2014-08-18

楽ちん!
ちょっと細そうだったので、ワンサイズ上、XXLを購入しました。
(だいぶ太めの家族でも履けるかもと思いもあり・・見た目でだめだと言っておりました)
私はウエスト69センチですので、XLのほうが良かったですが、
それでも、生地の伸縮でゆるめですが、ぴったりです。
綿素材も入ってるので着心地は良かったです。
腹を隠せば、スマートにみえ、美脚効果ありです。

4 2015-08-05

値段のわりに良
この値段なので ペラペラの生地だろーと思ってましたが、そーでもなかったです。
お尻大きめの90センチくらいあるんで
MサイズLサイズ迷って 両方購入。
Mは履くとき「よいしょっ」って感じですが、履いてしまえばそんなに圧迫感ないです。
Lは履くときも楽だし、ビチビチにならないでラインもキレイ。
夏場は汗っぽいから、上げ下げのこと思うと
Lオススメします(ヒップ90の方は^^)

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブーツインにちょうどいい
7部丈はロングブーツにインしてもごわつかず、ちょうどいいです。普通のレギンスと違って、パンツのような生地なのがいい。洗濯乾燥にかけるとしわしわになるけど、履いちゃえば伸びるので、アイロンも不要。10部丈の時はMサイズでしたが、Lサイズでも大き過ぎることなく、ちょうどよかったです。他の色も買いたいので、売り切れている色の再入荷を希望します。

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
お値段以上にいいです。
この商品が大好きで、よくリピします。ストレッチがしっかりあるので、下半身が太い私でも、Mサイズを愛用していました。今回は、欲しい色がサイズ無くて、LとXLを購入(笑)お腹周りがかなり余裕です。でも、Mと比較しても、伸びの違いなので、お腹ゆったり履きたい時は逆にいいかも。足当たりは変わらないです。ホントにヘビロテできます。

4 2015-08-09

履き心地は○
Mサイズでも入るので迷ったけど、ピチピチは見苦しいかと思い、Lを購入。
ストレッチがよく効いていて、Mでも入ったけど、Lがブカブカと言うわけでもなく。
薄すぎず厚すぎず程よい生地感です。
黄色のレギパンってフツーに買い物に行ってもカンタンに買えないので、ネットのほうが見つけ易いかと買いましたが、欲しかった色とは違っていて。
もっとレモンイエローが良かったんだけど、オレンジ寄りと言うか、カナリアイエローと言うか、太って見える色味です。
ベーシックカラーなら、使い易くていいのかなー。
お安いし、外履きが辛いと感じたら、家で履きます。

4 2016-08-11

161ー51です
サイズはぴったりです
履くと時はきついですがウエストはゆるいです
膝下で歩いているとくしゅくしゅとなります
少し気になるのでワンサイズ大きくても
いいかも知れません
お得なので○です

5 2015-06-07

満足
もっとテロテロの生地のものかと思ってたけど、しっかりした生地です。
履き心地も良い。
この値段でこの商品、とても満足してます。

5 2015-05-22

いい感じ
黒・黄色を購入しました。色味も絵の具どおりな感じで満足です。太ももが太いのでXLでちょうどよかったです。ウエストもしっかりと伸びてずりおちません。これから暑くなるのに活躍しそうです。
また違う色も購入検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ