5 2017-02-13

仕事用にSサイズブラック購入
ちょっと短いですがアラサー若作りのため頑張って仕事ではいています。生地が伸縮性がないのでトイレで上げるのがちょっときつめですがしっかりしてるので破れることはないと思います。ファスナーがちょっとかたいです。
安くてかわいい、大人セクシーな感じで年中着れそうです。あまり安くは見えないです。ベージュもほしいですけど在庫なしで残念でした。歩いているとちょっと上がってきてさらにセクシーになってしまいます。Sサイズぴったりなので太らないようにしないと・・・。まだトップスをインして着ていませんが、手持ちの黒の細ベルトが使えそうだと思っています。太らない限りはヘビロテ予定です。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
26歳、161cm51キロ、ウエスト標準、下半身太めです。
ブラックのMサイズ購入しました。ぴったりです。
ウエストからヒップにかけてのラインがかなりぴったり出ますが、シャツインするとバランスがよく綺麗に見えます。
生地は不思議な感じ、ごわごわ系で若干テカりがありますが、安っぽくはないと思います。
そして厚みがあるので、下着のラインもほぼ出ません(ただ屈んだりすれば生地が引っ張られて薄くラインはでます)。
ビジネスで使いたかったんですが、ビジネスでは少し短くて使えないかな…といった感じ。
ぴったりなので座ったときなどより一層短くなります。
ただ形や商品自体は気に入ったので、Lサイズを買おうかなと悩み中です。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベルト付きだと思って買ったらついておらず、すぐにメールで問い合わせをしたら翌日、入れ忘れたと丁寧なお返事がありました。その後すぐにベルトを発送してくれたようで、メール便で届きました。謝罪の文書とお詫びの品まで入っていました。どんなに安い商品でもきちんと対応してくださって、また利用したいショップさんになりました(^-^) 商品はとっても可愛いです(^-^)

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
私はかなりお尻大きめなので、Lサイズにしました。
ウェストに余裕はありますが、サイズ大きい分、丈が少し長くなったので逆に丁度良かったです。
ベルト付きだと思ってたんですが、違うんですね。
レビュー見て、付いてる方もいるよーなので、非常にそれが残念でした。

4 2015-07-01

リピートです
二回目の購入です。
前回はMサイズを購入。丈は良かったのですがブカブカで。
今回はsサイズ購入しました。
生地もしっかり目で裏地付き、形も綺麗。
sサイズでも少しゆるいですが、綺麗にはけます。
ただ為が短い。
若い人ならいいと思います!笑
30代の私には気恥ずかしい長さです。

5 2015-06-05

ベージュ
生地意外にしっかりです。
ペラペラじゃ無く、薄すぎ無いのでいいと思います。
普段Sですがレビュー見てMにしました。
丈は膝より少し上ですがかなりゆるいです。
ファスナー閉めたまま抜けます。
158センチ42キロです。

4 2015-05-09

思ったとおりでした
もっと薄い生地だと思っていましたが、届いて出してみると、しっかりとした生地でした。丈も丁度よく仕事用にぴったりです。色違いを2枚買って良かったです。

• GoMa0306さん
  • GoMa0306さん

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりしていて気に入りました
また買いたいです

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
どストライクです!
ペプラムで、ベルト付きで、ミニではないタイトスカートを探してました(^^♪
生地は薄いけど、体型や好みがコロコロ変わる私にとってはお手頃お値段の方がありがたい!
迷わずブラックにしてよかった!

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです。
オレンジのM購入。
以前にベージュを購入していて
丈の長さや素材感もわかっていたのでリピしました。
ベルト付ですが袋から出すこともなく使っていません。
ベージュもオレンジも透け感は気にならないのでこの価格としては当たりだと思います。
オレンジの色合いもこの時期にぴったりでベージュのジャケットと合わせて着ています。
166cmで丈の長さはひざ(中央)より11cmです。
座ると足が20cm程出るのでかなり短い丈になっていますが、許容範囲です。
ベージュもかなり着ていて少し汚してしまったのでまた再購入したいです。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
サイズもちょうど形も可愛くて気に入りました(≧∇≦)

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
162センチ42キロです。
サイズが大きいですが気に入っています。
同時にwペプラムを購入したのですが同じSサイズでもこちらのほうが丈が短いですね。

5 2014-06-06

満足
膝より少し短いのでオフィス用には穿けませんが、オフ用にはいい感じです。

5 2019-04-04

去年の夏に二着購入して、すごく良かったのでまた二着購入しました。
500円には見えません。

5 2018-07-07

160cm、42kgでSサイズのオレンジとベージュを購入しました。
最初オレンジしか届かず、メールしたらすぐにベージュも送ってくださりました。
その際のお店の対応はとても良かったです。
サイズは丁度良く、値段は安いですが透けないし、買って良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート