5 2024-01-30

高齢の母用に使っています
母がデイサービスに通うことになり、持ち物全てに名前を記入することになりました。衣服に直接油性マジックで書くのは見た目もダサいので、このネームシールを使うことにしました。コットンテープにアイロンで接着し、縫い付ければ、アイロンが使えない素材でもOKです。キャラクターを入れてオリジナルデザインができるので、目印にもなります。1シートで162枚もあるので、靴下、下着、タオル等、十分に使えます。便利です。

5 2024-02-10

とっても可愛いです。自分で色などが選べるのも楽しかったです!

5 2024-02-04

デザインも豊富で兄弟でも分け易い!
デザインなどが沢山選べてとてもいいです!
MとLが欲しいので、もう少しサイズが選べたらいいなー。

5 2023-12-20

子どもの幼稚園準備に購入しました。絵や色が選べるのがいい!

5 2023-12-06

子供2人ともお世話になってます。保育園の名前付けで助かります。可愛いし便利、洗濯乾燥機してますが、しっかりくっついてます!

5 2022-11-07

何度もリピートしています!
何度もリピートしています!
商品はすぐに届くし、洗濯しても丈夫だし、また少なくなったら頼みます!

5 2022-07-08

いい感じ
リピート購入して、ひと月経ちました。
アイロンの圧着が足りないと剥がれるものもありましたが、9割方まだ付いてままです。
面倒ですが、はっきり見えるし、下着の前に印として(名前としても)使っています。

5 2022-06-17

良さそう
発注して4日程で届きました。まだ付けたばかりなので耐久性は分かりませんが、シール自体は薄く、貼った後もゴワつく事もありません。楽しいので靴下や園で使用するタオルにもたくさん貼っています。個人的には取れにくい気がしますので、アイロンシールをお探しの方にはオススメです。

5 2023-04-13

助かりました!
急ぎで注文しましたが、すぐに出荷していただけて本当に助かりました。大きさも色々ありますしすぐにつけられて便利です。ありがとうございました!

5 2023-03-04

注文して手元に届くまで早かったです。
入園準備には必要不可欠です。
タグがないハンドタオルやハンカチにつけました。

5 2023-02-27

色んなデザインが選べてで子供も喜んでいました。

5 2023-02-24

4年保育で入園する娘の準備用にひよこ柄を購入しました。大きめタイプを選んだので、分かりやすくまだ小さい娘には目立つ方が良いので良かったです。
洋服タグには大きすぎて付けられないので、裾などに付けていきたいと思います。

5 2023-02-18

保育園のお名前で、アイロンで簡単に貼れるし、マークも可愛いし、大変満足です。有難うございます。

• kenn9760さん
  • kenn9760さん

5 2022-10-01

大満足
妻が入院し、持ち物すべてに記名してくださいと支持され、タオルの一枚から名前を書いていたけど、とてもじゃないけど大変だと思っていた時に名前シールのことを知り、さっそく注文しました。
アイロンで張り付けるだけの手軽さと、犬のイラストもあるので看護師さんたちにも好評だそうです。

5 2022-07-11

ホ―ムに入所する叔母の衣類に 名前を入れる為、購入しました。簡単で 名前がくっきり分かりやすく大変良かったと思います。又、必要があれば追加したいと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール