算数セット名前シール【楽天市場限定価格】...(お名前シールのNAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-23
  • 助かった…
  • 卒園式に記念品として「おなまえシール」をもらえると聞いていたため、さんすうセットの記名作業をギリギリまで放置していたら、大きいサイズのシールばかりで愕然…。慌てておはじき・数え棒に対応できそうなこちらを注文し、この急場をしのぐことができました。全てにシールを貼ると足りなくなるかも!?と思ったので、手持ちのお名前スタンプも併用しました。思ったよりシールは余りましたが、入学後にも記名 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • 貼りやすく丈夫!
  • 小さめなのでもう少し大きくして欲しいですね。数は多いのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • カキモ53さん

5 2019-04-14

発送が早くて助かりました
舐めてかかっていた小学校入学準備、算数おはじきがその形状的に名前を自力で書いたりスタンプを押すのは無理だったので、慌てて注文しました。すぐ発送され、無事に間に合わせることができました。ピンセットまで付いてて、おはじき用に加えて細長いシールも付いてるので、それは鉛筆やクレパスに使えて便利でした!スタンプ押すよりシールが楽な場合もありますね。

4 2019-04-03

算数セットの名前付けがとても大変だと聞いていたので、早目に用意しました。
ピンセット付きでとても助かりました。
どれにどのシールを貼るのか、あまり考えなしで貼りやすいものから貼り始めてしまったので、おはじき用が残ってしまい、他のサイズは少し足りなくなってしまいました。
私のようなボンヤリタイプでもわかりやすい説明があればもっといいなぁ…という期待を込めて星4つです。

5 2019-03-10

5文字でも綺麗に
他の店で算数セットを購入しましたが、おはじき用がぐちゃぐちゃで全く見えない物が届き、改めてここで購入させていただきました。
5文字でもとてもはっきり綺麗に印刷されていて、よかった〜と一安心。
下の子達の時も、必ずここで買います!

4 2019-02-25

買ってよかった!
シールでも大変だなっと感じる作業。
これを手書きは字がきれいでない私にはきつすぎます。
ピンセットもしっかりしたものなのでずっと使えそうです。

5 2019-02-17

すぐに届きました
小学校の入学準備でこちらを購入。ピンセット付きでやりやすかったです

5 2019-02-08

使いやすい!
書店でも同じようなものが売っていましたが、手軽に買えるこちらを選びました!ピンセットも使いやすいし買って良かったです。

• mai3201282さん
  • mai3201282さん

5 2019-06-06

小学校入学準備に。
小学校入学準備のため、購入しました。
算数セット以外にも、お箸や防犯ブザーなどにも使ってました。短い期間で沢山、名前付けがあるので、仕事をしながら、寝かし付け後の作業には、必需品かと思いました!

4 2019-05-16

慌てて購入しました。
安くて早くて助かりました。

5 2019-05-15

便利です。
貼るだけなので簡単です。もっと早くに購入したかったです。

5 2019-04-30

名前を書く手間が省けて、小4の姉が手伝ってくれて、楽チンでした!

5 2019-04-28

シールも助かりましたが、ピンセットの使いやすさにビックリしました。色々と悩みましたが、ピンセット付のこの商品にしてよかったです。

5 2019-04-14

他のお店は発送まで日数がかかりますが、注文した翌日に発送していただき、大変、大変助かりました!
ピンセットもついていて開封してすぐに作業に取り掛かることができ大満足です。

5 2019-04-07

ピンセットがついていて助かりました!
おはじきに貼るのに細すぎて( ´•д•` )

5 2019-03-26

まだ使用はしてませんが来るのがとても早くてよかったです

5 2019-03-24

満足です。
丈夫そうなシールで枚数も十分でした。良い買い物でした。