お名前シールのNADのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (113 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
色々、楽天商品注文していますが、今回初めて
配送トラブルがありました。近郊に住んでいるのですがメール便で商品をお願いしましたが商品が一週間たってもこなく宅急
便会社の配送ミスがありました。宅急便会社に問い合わせしましたがドライバーの方からの電話応対の仕方がとても教育されていなく残念。宅急便会社の方で代替え品をこちらのショップに頼まれましたが、結局、代替え品と当初の頼んだ商品が同日にきました。当初の品はポスト投函のみで何の対応もありませんでした。代替え品は、代替え品です。と持ってきていただきました。メール便や宅急便の選択欄でヤマト以外の佐川急便や日本郵便など選べる選択項目もショップさんの方で作っていただけると購入者側にとっても有難いかなとおもわれます。ショップさんのほうも手間がかかり大変かもしれませんが、配送を何通りか選べるお店もあります。商品必要で頼んだのにこのような結果で残念でした。商品はとても良いのですが配送に問題がありこのような評価をつけさせていただきました。

4.00 2019-05-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に根本してあり、早く届きました。
急いでいたので良かったです

算数セット名前シール【楽天市場限定価格】556枚入り ピンセット付き お名前シール おなまえシール ネームシール さんすうシール 算数セット おはじき 数え棒 入学準備 防水 耐水 ラミネート 大容量

5.00 2019-05-15

• 配送:5
商品情報がわかりやすく配送も早くてオンラインショップとしては素晴らしいお店だと思います。
商品もよかったです。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
デザインもかわいく、貼り付けしやすかったのでよかったです。色も何種類か入っているので物によって選べてよかったです。

NEWフロッキーネーム 【お買い物マラソン限定価格】 60枚 3色セット フロッキーネーム お名前シール アイロン転写 アイロンシール フロッキープリント お名前フロッキー 入園準備 入学準備

5.00 2019-05-01

• 配送:5
ポストに入っていました。
商品にも満足です。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
スムーズな対応でまた機会があったら利用したいと思いました

3.67 2019-04-26

• 情報量:1
  • 配送:5
スピードは満足だが商品の品質を見極めるのはショップの役目であり、その点が減点。

2.00
数え棒用のシール。貼る位置が凹んでいるのだが、シールがハミ出す。当然のことながら剥がれやすくなるので、貼る前にカットした。これが無ければ星5つ。 >小学...

5.00 2019-04-23

• 配送:5
欲しかったものが思っていたより安く、盛りだくさんの内容で購入出来ました。買い物自体もスムーズで不満なし!

5.00 2019-04-22

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても助かりました。商品選びもイメージしやすくてありがたいです。

5.00
ハンカチや入園グッズ、たくさんの名前記入がありましたが、マークと名前でわかりやすいデザインで、簡単につけられて、とても良かったです。

お名前シール2点セットD マル得お名前アイロンラバーシール+フロッキーネーム【1〜4営業日発送】送料無料 ネームシール アイロンシール お得 入学準備 大容量 入学祝い 漢字 イラスト

4.17 2019-04-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに貼り付いて洗濯してもぜんぜん取れなくて良かった

3.67 2019-04-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
食洗機にも対応しているので助かっています。
さらに追加して、買っちゃいました。

• 配送:5
はじめて利用しました。対応も早くすぐ届きました。また機会があればお願いしたいと思います。

4.00
はじめて、フロッキーを利用しました。今まで靴下には手書きでペンで記名していましたが、黒や紺の靴下には書けなくて困っていました。キレイに貼り付けることが...

• 配送:5
注文後すぐに届き、梱包もキレイでした。また利用したいです。

お名前シール 【最短翌日発送】【メール便送料無料】 最大376枚入り 食洗機・レンジ対応 名前シール ネームシール 防水 耐水 撥水 イラスト 名前グッズ 漢字 カタカナ ローマ字 入園 入学 卒園 お祝い プレゼント

• 配送:5
すごく親切なお店で名前が少し難しいごちゃごちゃした漢字だったので、ちょっと崩れてしまうかもしれないとの連絡をしてくれました。
わざわざ電話をくれて丁寧なお店だなぁと思いました。実際に届いた商品は、何の問題もなかったです。

4.67 2019-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な配達で満足です。
包装も丁寧で良かったです。