5 2016-04-20

浴室のカビ対策に購入。すぐに届いて助かりました!

• DELTA4052さん
  • DELTA4052さん

5 2016-04-20

脱脂目的で
価格は大変お安いですが、製品の品質は全く問題ありません。無くなったらまた購入します。
おまけのハッカ油は良いですね。今迄あまり使うことはなかったのですが、いろいろな用途に活躍しそうなので、こちらも購入しようかな。

5 2016-04-12

使い勝手がいいです
先端の形状が細くなっているので、適量を使用することができるのですごく使い勝手がいいです。

4 2016-04-10

重宝しています
先端が細くて注ぎやすいです。広い口の容器だとこぼれやすいので、とても良かったです。また容量がちょうど良いので、扱いやすいです。掃除やアロマスプレー作りなどに利用しました。プレゼントのミントオイルはクエン酸スプレーに少し加えて使っています。

5 2016-04-09

たっぷりサイズです
使いやすいふたつきですがすぐ開いてしまうのが気になります。
蒸発してしまったらいやなので中ふたは捨てずに面倒ですがつけたままにしています。
これからお掃除に大活躍してくれると思います。
2本なので娘と1本づつにしました。
おまけが1本づつに付いていれば尚うれしいかなと。。。

• mousemickeyさん
  • mousemickeyさん

5 2016-04-08

リーズナブル
お掃除用に購入しました。
先がほそくなっていて、スプレー容器に移すのも楽そうです。
プレゼントもうれしかったです。

5 2016-04-07

リードディフューザー用に。ドラッグストアの半額以下のお値段ですが、問題なく使用できます。

• coococokyさん
  • coococokyさん

5 2016-04-03

安い!
薬局だと500mlで、12、300円するのにこちらは半額以下ですし、品質に問題はありません!使い終わったらリピートしたいです。

• Jzx100mark2さん
  • Jzx100mark2さん

5 2016-04-02

安くて良い!
他の商品は値段が高く、買うのをためらってましたが、こちらの商品を見て即購入決意しました。
2本でこの価格帯は安く、ハッカ油も付いて大変お得です!
また無くなったらリピします!

5 2016-03-25

カメラレンズの清掃用に購入しました。送料込みでも市販より安い価格で満足です。

5 2016-04-15

さっそくありがとうございます
商品が送られてきました。まだ、使っていませんが、容器の形が凄く使いやすそうで
良かったです!
少量ずつしか使わないので計るのが大変でしたが、この容器だと大丈夫だと思います。
明日、作るのが楽しみです!

5 2016-05-10

商品は申し分ありませんが
購入履歴を見ても、お買い上げ明細を見ても、レビューを書くを、ちゃんと選択してあるのに、ハッカ油が頂けませんでした、、、。
箱の中もビニールの中も何度もチェックしましたが入ってません(T ^ T)結構楽しみにしていたので、、ショック!(おまけを期待する私も悪いのかもしれませんが)すみません☆1つ減らします。
もしかして?レビュー後、別送でハッカ油だけ送られてくる??などと思い皆さんのレビューを沢山見ましたが同梱されているようです。。
発送は迅速、商品は申し分ありません。
追記☆評価上げました!おまけの対応がすごく丁寧で驚きました、信頼できるショップさんです!またこちらで購入します!

5 2016-07-28

価格は安いけど、問題なく使えてます!
おすすめです!

5 2016-06-21

送料無料で安くて量も多く、おまけもついて大満足です。
今後もこちらで購入します。
ハッカ油がおまけでついてきたのでさっそく虫除けスプレーを作りました。
これだけエタノールがあれば何にでも使えるので楽しみです。
念のためとハッカ油も別で購入しましたが、それも安い!
すごいおみせですね。
ただ、エタノールの空け方が最初分からなかったので、記載してあると助かります。

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

5 2016-06-21

お買い得
見た目も使い勝手も品質もよい品だと思います。送料無料で更にお得でした。