5 2016-12-07

滑り止め加工が良かった
よくよく見ないと分からないのですが、表面に滑り止め加工がされています。これが有るため、手から誤って滑り落ちる確率が減っています。
材質も適度に柔軟性がありますので、Lightningポートに純正以外のコネクターを挿すときに、一寸外したりするのに便利です。その分、カバーはやや外れやすい傾向はあります。
落とした時にショックを吸収してくれているので、十分な性能を有していると考えます。お奨め出来る商品だと思います。

5 2016-11-04

良かった!
初めてのガラスの保護フィルムでしたが、すごく良かったです!
画面を拭くウェットシートと、ドライシートがついていて、画面を綺麗にしてから貼ることができます。
私は、保護フィルムを貼るのがすっごく苦手なのですが、ガラスの保護フィルムのため、角度だけ合わせて乗せるだけで、空気が全部抜けていきます。
下手な私でも、綺麗に貼ることができました!
操作もスルスルで、快適です!
メインのiPhone7Plus用のカバーですが、ドットが全面についていて、指紋がつきにくい使用になっています。
私は、ジェットブラックだったので、背面の光沢感は薄れましたが、他のレビューでカバーをつけると光沢感が少なくなるのは知っていたので、許容範囲です!
すっごくいい買い物をしました!
また、iPhoneを買い替えるなど、機会があれば、買いたいです!

4 2017-01-06

iPhone7に買い替えたら、こちらの商品を買うことを決めていました。
決め手はバンパーっぽいけど、背面も覆われていて、シリコンケースという所です。
ブラックストーン付きを買いましたが、暗めのシルバーに見えます…iPhone7のジェットブラックの様なツヤありのブラックかと思っていましたが、iPhoneのモニター上下のブラックと同じ色ではなくて少し残念です(シルバーストーン付きと間違えられたかなとも思いましたが、年末年始のバタバタしている時期で交換時期を逃してしまいました)。
とても安いので、もしダメになったら再度ブラックを購入するかもしれません。
また、オマケで付いていた保護シートもとてもしっかりしていて、
保護シートと一緒にホコリ取りシートやドライシートの様なものも付いていて、とてもいい買い物が出来たと思います!
また可愛いケースがあったら必ず購入したいです。

5 2016-12-22

ローズピンクのラインストーン付きのケースを購入しました。
iPhone7のゴールドに付けて使用しています。
ちょっと可愛すぎて恥ずかしいかなと思い、iPhone本体はローズピンクを選ばなかったのですが、このケースを付けることで差し色として入れられたので大満足です。
オマケの強化ガラスも綺麗に貼ることが出来ました。
真ん中に合わせて貼ると、商品説明どおり液晶画面よりも両脇1ミリ程度小さいサイズとなっていました。なので、完全に画面を覆いたい人向きではないと思います。
ラインストーンは割と目立つようで「女子力高い!」と何人かから言われました。
ケース自体は取り外ししやすく、気分次第で他のケースにすぐ変えられるのが嬉しいです。良い買い物が出来ました。

5 2019-04-09

良かった
保護シールまで付いててお得に購入できました。
機種変更したみたいに綺麗になった。

• carol385さん
  • carol385さん

5 2018-09-24

キラキラ可愛い
キラキラしていますが、上品で可愛いです。
お値段以上の高見え感ありますね。

• coolvogueさん
  • coolvogueさん

4 2018-07-14

自分用に購入し、即友人に同じものをプレゼントしました!!
好評価をもらいました。
ただ、今のスマホの機種の充電器が置くタイプのもので
リング型が邪魔して一回一回カパーを外さないと
反応してくれないので、面倒くさいです。
でも、そのマイナス分を上回るほど
持っていてCOOLなんで満足です。
あっ、あと商品が到着してスマホに取り付けるときに
気になってるんですが、カパーの端に何か傷みたいなのが
見えるからどうしよう・・・返品??交換??

4 2018-03-09

デコがいい感じです。
小物なのでデコ感のrあるケースにしてみました。
落下防止のリングが付いているので安定感もあり使いやすいです。
ただiphoneのカバーが右側のスイッチがカバーされているのでそこを使う時に出っ張り感があまりなくちょっと使いずらいので★は4です。

4 2018-03-03

可愛い
縦にスタンドさせるのは
リングの先の石が角度によって倒れます
横スタンドは大丈夫です
香水ボトルデザインが可愛いと皆に欲しがられました
ケースもTPU素材で柔らかくて装着が楽チン
クリアなのでiPhoneの色とデザインが見えるのもいいです
サイドにキラキララインストーンも豪華!
このお値段の安さで高級感
皆、安くてびっくりしてました
全機種対応とかあったらなーと友達Androidが残念がってました

4 2017-05-15

ローズゴールドのiphone7plusに合わせてローズゴールドを購入。
ローズゴールド以外にシルバーやハーフだけではなくストーン付きなど何回かリピート購入しています
品がよく本体の色を活かすケースを探していたので文句なしです。
強いて言えばカメラ部分が分かれているデザインの方が届いたのですがライト部分がズレています

5 2017-02-04

友達にプレゼント
友達に、プレゼントして、見ててかわいく、自分用に、また、買いました😍

• gonchu3949さん
  • gonchu3949さん

5 2017-02-02

ジェットブラックにもOK
ブラックのラインストーン付きを7plusのジェットブラックに装着しました。背面のクリアケース部分が凹凸があって密着しないので、ジェットブラックにも最適です。(ジェットブラックのツヤツヤ感はあまり出ませんが、、、)ボタンも問題なく押せます。ケーブル差し込み口はやや小さめで、純正品以外はちょっと無理やり押し込む感じになるかもしれません。ガラスフィルムも付いていてお得だと思います!長持ちしますように。

4 2017-01-24

やっぱりソフトカバーにして良かったです。
ハードタイプは落とすと破損、手帳タイプは使いにくく、やっぱりソフトカバーが一番私には合ってました。今のところストーンも取れていないし、シンプルですが上品さがあります。
ただ、電源ボタンを押す際少し力が必要で片手で行うと、反対の音量の方を誤って押すことが多くなり、少しイラっとする時があります(-。-; で、星4つにさせて頂きました。

4 2016-12-28

ラインストーン付きのゴールド購入。可愛くてお気に入りだけど電源ボタン押しづらいから★マイナス1、、、

4 2016-12-07

7Plus ゴールド(ストーン付)
最近は手帳型のものを使うことが多かったのですが
機種変を機にハードケースでもなく、ソフトケースに
してみようかとこちらを購入しました。
キラキラしたキレイなものが好きなので
こちらの商品を見つけた即購入を決意しました。
ちょっとしたトラブルがありましたが、スタッフの方が
きちんと対応してくれたので嫌な思いをすることなく
無事商品を受取ることができました。
付けたカンジ・・・キレイです!!!