• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2016-06-29

ブラックとクリア、どちらも可愛いので悩みましたが、アップルが隠れないとレビューにあったので クリアを選びました。購入して良かったです!シルバーのスマホペンを付けて頂きました。

4 2016-07-26

すごく可愛いです!
クリアを購入しました。iPhone6sですが、心配したアップルマークはキレイに上からでています。そして、ゴールドのラベル?は傷だらけかと思ったら、ちゃんと透明フィルムが貼ってあり剥がしたら、とてもキレイでした。ストラップも斜め掛けは短いとのことでしたが、背が低い?私にはピッタリで、とても満足です!
マナーモードボタンはかなり頑張らないと切り替えれないですが、少し切って使おうと思います。プラスチックではなくソフトケースなので可愛いけどちゃんと守ってくれそうで、840円で安くて大満足です!

5 2016-11-28

金曜日に発送、月曜日到着しました。
思ったよりもゴールドプレートが真ん中にあったのでバンカーリングがつけたいとこにつけれませんでした(笑)
でも可愛くて満足です!

5 2016-02-10

気に入りました(≧∇≦)
これまで、薄型の普通のクリアケースを使用していましたので、かなり大きいケースになりますが、画像とレビューで覚悟していたので想定内です。
ケースと保護ガラスをしても過去に落としてiPhoneのガラスを破損した経験がある為、むしろ心強いカバー力だと思います。
前面に全面保護ガラスをつけている為、装着時にちょっと干渉しましたが、装着後は保護ガラスとケースの間に全く隙間がなくなり、カメラもカバーに収まって完璧です。
サイレント時には奥になりますがボタン操作、充電も問題なしでした。
イヤホンジャックにつけているストラップ用のネジもこれまで通り問題なく使用出来ました。
なんだか病みつきになりそうな頼りがいあるケースなので、リピしそうです。
チェーンの中のナイロンのひもを好みの本革ヌメ革のひもに変えてリメイク?カスタマイズ?する予定です。
わくわくします。
たまたまですが、自分の誕生日に届いたので嬉しかったです。

• 裕8000さん
  • 裕8000さん

4 2015-09-11

色違いで2色購入。
前から気になってた商品だったけど、今回840円とお安くなっていたし送料無料なので2つ購入してみました。
他店より断然安かったし、商品自体は十分知っていたので満足です。
お店の対応もすごく早く、すぐ手元に届きました!
★−1なのは、やっぱりぴったりとははまらない箇所がある(固い部分と柔らかい部分がある為)なので、この評価ですが、ストラップもあるし旅先ではすぐ写真撮れるから買って良かったです。

5 2016-08-13

安いし こんな感じで 充分だと思います!
似た様な 商品を 倍の金額で 購入しましたが、早く こっちのショップを見つければ 良かったのにな
~…と 感じます!又何か有ったら リピしますね!

5 2016-03-20

可愛い。
破損防止&可愛い。と子供に気に入ってもらえ、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2015-06-08

やすいのによかった!
他社にも似たようなものがあったけどこちらが一番安かったです!
安いからビミョーでもいいかと頼んだところなかなか良いです。
iPhoneプラスなのでかなりでかいけど存在感あるし、持ちやすいしよかったです。黒にしましたが壊れたら次は白も欲しいです。

5 2015-05-13

大満足‼︎
6PLUSを使用しているのですが、このサイズだとなかなかかわいいケースが無く…、とりあえず破損防止の為に何でも良いので早く必要で、正直値段で決めたのですが、実物を手にして驚きました、
本当にこのお値段でいいのかな、と思ってしまうほど、作りもしっかりしていますし、デザインも画像通り可愛いです。
固めのシリコンのような素材なので、しっかりとホールド感もあり、子供との公園遊びにも安心してぶら下げられます。両手があくのは勿論、ポケットだと落下が心配ですが、こちらはそういった点でも安心して使えると思います。
早速お友達や姉妹にも勧めました、自信を持って勧められるお品物です

5 2016-10-16

黒購入
確かに他のレビューのように、指紋やらで汚れてましたが拭いたら綺麗になりました。
他店で買ったバンカーリングつけたら、より可愛くなりました❤

4 2016-04-02

iPhone 6s Plus ローズゴールドにクリアを買いました。
プレート部分もしっかりしていて
いい感じです。

4 2017-01-11

とても可愛いです!!!!
注文してから発送、到着が早くとても良かったです!
私はiPhone7plusのブラックなので黒を購入しました★
商品は皆さんのレビューにある通りキズや汚れ?みたいなのはかなりありました!なので神経質な方にはオススメしないかなという感じです。ただ私は気にならなかったので大丈夫でした!
素材はプラスチックと思っていましたが、柔らかすぎないシリコンでそんなに分厚くもありません。ケース自体も重くないので嵩張りません。ただ多少は大きくなります。
一つ欠点を言うとすれば香水の蓋の部分?がシリコンの為ぐにゃぐにゃして折れないか心配です。
チェーンは付けることはないかと思うので特に気にはしていません。
プレート部分のデザインは写真とは異なっています。蓋部分のマークもありません。
ポイントも使ってかなり安く買えたので本当に可愛くて大満足です!!!!

• +yacco+さん
  • +yacco+さん

4 2015-10-22

店頭で似た商品を見てネットで探したところこちらにいきつきました。
金色のプレート部分の刻印が違ったり値段が違ったりしましたがロゴもかわいく、お値段もお安いこちらに決めました。
色は悩んでブラックを購入。
大きすぎることもなくかわいいです。
黒なので手あかがちょっと気になります。
あと1週間もせずに香水の上の飾りの部分がとれちゃいました( ̄Д ̄;;
ホットボンドでくっつけましたがくっついてる部分がもともと少ないのでまたとれちゃう可能性ありなのがちょっと難点。
チェーンをつけると斜めがけで腰くらいにきますが私は気にならない長さでした。
子供と公園へ行ったりちょっと出掛けるときとか写真を沢山とりたいときに重宝しそうです。
チェーンは自分で取り付けられるので普段はつけずに使ってます。
必要な時につけられるのでよいです。長さが短かったり気に入らなかったら別のものを付け替えても良さそうです。
色は写真どおり黒のチェーンが届きました。
おまけのペンも同色の黒でした。
メール便なのにとっても早く届きました。

4 2015-09-10

気に入りました。
注文番号:302715-20150904-0290842335 iphone6の可愛い携帯ケースが欲しくてこちらの商品を購入しました。お値段が安かったので、満足です。ただ、これが2980円なら、買わないと思います。他の方が書かれていましたが、携帯のリンゴの模様が中途半端に出るので、これはダサいなと思います。もう少し、ラベル?を下に貼って欲しかったです。あと、チェーンは短いですね。斜め掛けにする人が多いと思いますのでもう少し長いと良かったなぁと思います。あと、ラベルが傷だらけでびっくりしましたが、お値段を下げてくださっているので、お値段の事を考えると許せました。私は全体として気に入りました。可愛いと思います。また、iphone6のケースで可愛いのがあればこちらで購入しようと思います。今回は送料も込み&プレゼント付きでありがとうございました。大切に使います。

4 2017-01-21

早い!
20日に注文して21日には届きました‼ビックリ!
商品はクチコミにも書いてありましたが、プレート部分に傷がいっぱい^^;
でもスマホはケースにぴったりでチェーンもついていてなかなか^^