商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-05
  • やはり戻ってきました!
  • 少し前からこちらの洗顔がなくなったのを機に別のメーカーの商品を使っていました。それはシミに特化したもので8000円以上と高額なものだったのですが、悪くは無いものの私にはどうしてもあのピンシャーのキュッキュッとした感じが忘れられず、別のものを購入してしまったことを一瞬で後悔しました(笑)すごい勢いで使い切りやっとピンシャーに戻ってくることができました!キュキュッとした感じはあるものの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-19
  • 口コミがすごく良いので買ってみました値段的にも小さい方からスタート丁寧な梱包で安心して買えると思いますプレゼントでも最適!使用感はまだ1回なのでハッキリ分かりませんが洗い上がりはスッキリだけどつっぱり感はなし!(しっかりメイクだったので4プッシュ使用)肌に馴染んでいるのか量の割に顔に液が残らない印象最後は乳化させて洗い流しました確かに香りはしっかりあるけど私的には気になりません洗顔後、化粧水を塗った際いつもより肌がツルツルで驚き ・・・(続きを読む
  • みみみ0822181さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-08-08

買って損なし
こちらのサイズはプレゼントとして、いつも購入しています。とても喜んでもらえます♪そして、プレゼントした相手は遅かれ早かれ最終的にリピートしている気がします笑
マルチクレンズを、使用すると他の商品が使えなくなります。
お値段がネックになる方も多いのですが、将来の肌への投資だと思えばアリだと思っています。
続けると肌悩みが劇的に減ります!

5 2023-07-05

やはり戻ってきました!
すごい勢いで使い切りやっとピンシャーに戻ってくることができました!キュキュッとした感じはあるものの今までと比べると少しぬめっとした感じが残るのですが、今使っているシミに特化した美容液と保湿クリームとの相性が悪いのでしょうか?でもやはりピンシャーでないと洗った感じがせず本当に満足しています!
私はとにかくシミが気になるので、シミに特化した美容液や基礎化粧品があれば絶対買いたいと思っていて今後に期待しています☆

5 2023-06-26

もう何本目でしょうか(>_<)朝の忙しい時間も、てきとーに洗ってテキトーに流してもツルツルなりますよ!

5 2023-05-23

マルチなクレンジングです
発売当初から使い続けています。
これが無いと心配なので、旅行にも持って行っています。
洗い上がりがしっとりして、肌が突っ張らないので、
友人にも薦めたりしています。
容器もおしゃれで気に入っています。

5 2024-01-14

40代後半です。超敏感肌、乾燥肌。
こちらの商品とピーリングジェル、やっぱり2点併用にて更に肌質向上。クレンジングだけとか、ピーリングだけとか、他のクレンジングとピーリングとか色々試しました(お金の都合ですけど(笑))
その結果、この組み合わせが最強。
こちらのクレンジングだけでも肌の突っ張りもほとんどないです。
この年齢でもかわれることがあるんだと、安心をいただきました!
有難うございました!!
追記*1/27
浴室の鏡がキレイになりました(笑)
浴室のいつも曇っている鏡(ウロコまみれ)、クレンジングの際、手に残ったクレンジングを鏡にスリスリ
シャワーで流して‥その箇所だけ(30センチ角程度)キレイなまんま
え?

• yuyuka0112さん
  • yuyuka0112さん

5 2023-06-04

いつもはレビューする事はありませんが、今回は珍しくレビューします!前からいずみさんの事が好きで、ピンシャーが出来た当初から注目していました。いずみさんが作った物だから絶対良い物に違いない!と思っていましたが、お値段がお値段なので中々買えずにいました。丁度クレンジグが無くなり、ずっと気になっていたので思い切って購入しました!洗っている最中、流した後の肌がいつもより違く、肌がふかふか?つるつるな感じでメイクの落ちもとても良く直ぐ気に入りました!他にもシミ抜きやマルチクレンズ水など色々使える用途があるとの事なので便利だと思います!あんなに値段で躊躇していたのに、次は大の方を買おうと思っています(笑)

• CHOKUB1さん
  • CHOKUB1さん

5 2024-01-04

前NMNサプリを購入した際にミニボトルがオマケに付いていて、使用したらとても良かったので購入しました。
ケチなのでクレンジングは他商品を使用し、洗顔として使っています(たまにクレンジングします)。
ワンプッシュで十分なのでコスパが良いです。
洗い流した時は肌がキュッキュッとして、これがイルカ肌か、と思いました。
使い続けてもっとツルツルになると良いです。

5 2023-07-28

イルカ肌
インスタで大好きなインフルエンサーの方が使ってるというのを知って使ってみたいなと思っていたのですが、それにしても高い(T ^ T)とずっと購入を悩んでいました。いくら良い化粧水を使ってもクレンジングで汚れを落としきれていないから化粧水が浸透してないんじゃないかとずっとクレンジング迷子でした。暑くなりさらに毛穴の詰まりが気になり始め、悩んでるなら思い切って購入しようと勇気を振り絞ってポチりました。結果イルカ肌というのに納得。無くなり次第頑張ってリピートしたいと思います。化粧水は同じなのに、しっかり浸透してお肌モチモチになりました。

5 2023-06-27

脱!クレンジング難民
クレンジング難民でした。何を使っても、なくなったら、違うブランドのクレンジングを買ってみると言った感じで転々としていました。
カバーマークのクレンジングは2回リピート、上原先生のラブミータッチは4回リピート。あとはリピートしたことないかも?
そんな私ですが、半年以上ピンシャーをリピートしています。飽き性の私ですが、他を試したい気持ちがなくなりました。これ以外考えれません。
娘が成長しても、このクレンジングがあれば、娘はニキビ肌とは無縁になる気がします。
あと、子どもの食べこぼし汚れや鼻血の洗濯にも利用しています。どの洗剤より気持ちよく落ちます。
とにかく、スキンケアの中でこれだけは、他のブランドのものでは代用できません!!!

5 2024-01-28

クレンジングはマルチクレンズしか使えなくなってます。今回なくなってから注文したので、到着までの期間はオイルクレンジングを使用。ダブル洗顔してもメイクがしっかり落ちてない感じがありました。数日ぶりにマルチクレンズを使ってやっぱりこれだ!!!と。ちょうど膿をもったニキビができて痛みもあったのですが、マルチクレンズは使っても大丈夫でした!

5 2023-11-24

使用感最高です!
購入するまで凄く悩みましたが、口コミ通りとっても良かったです。
気分やお肌状態、メイクの濃さによってクレンジングは常に3〜5種類を使用中。間違いなくこちらの商品も仲間入りです。

5 2023-09-22

朝洗顔で使用しています。泡立て不要、完全に洗い流しきらなくて良い、が朝の忙しい時間に嬉しすぎる上に、ツル&しっとりで、これしか無理になりました!

5 2023-09-16

今年の夏は肌荒れなしで過ごせました
昨年の12月から使い始めてもう何番目か忘れましたが、切らさず使ってます。
毎年夏は猛暑で毛穴詰まりから肌荒れとエアコンの乾燥で肌のコンディションが最悪でしたが、今年はクレンジングと朝の洗顔をこれに変えただけですが、一切肌荒れもなく快適に過ごす事ができました。
これからも欠かさず使い続けます。
値上げばかりのご時世に値上げなしの価格で販売して頂き、企業努力に本当に感謝です。

5 2023-07-19

すごすぎる
クレンジングはメイクが落ちればどれも一緒、と思っていましたが違うかもしれません。これを使うようになってから、今まで使っていたクレンジングを1日使ったら、これじゃない感がすごい!メイクだけじゃなくてタンパク汚れを落とすってすごく大事なのかも。これとピーリングで肌が本当にキレイになります!高いけど(泣)

5 2023-07-04

やっぱりこれ!!
やっぱりこれ!!!値段が高いので違うクレンジングも使っているのですが、肌の一部のニキビ跡に汚れが詰まってしまってなかなか綺麗に汚れが取れないのですがこの【小マルチ】はしっかり汚れが落ちるのに肌がツッパリません。肌に優しいです。お薦めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド