1件~15件 (全 1,502件)次のページへ

4 2023-12-12

発送方法:通常発送 | カラー:サファイアブルー

香水も簡単に移しかえれました。
見た目もかわいいです。

• じん1055さん
  • じん1055さん

4 2014-07-14

ピンクミラー
初めての購入です。
ピンクミラーを選び、サイズ感、カラーとも、思っていた通りでした。
本体の瓶から移し替えるのも簡単で、とても便利ですが、移し替える部分(アトマイザーの底部分)から、少し香水が漏れてしまいます。ドバドバ漏れ続けるわけではなく、少し濡れているような状態が続くので、気になって逆さ向けて保管しています。
一切漏れがないことは、不可能かもしれませんが…少し不便ですので星四つにさせてもらいました。

5 2020-08-11

早々郵便ありがたい
レッド購入。カバンの中で目立つ色にしました。息子が言うに、ヱバ色です。やっすい軽いコロンを移して使うと息子。

5 2015-07-07

ゴールドとシルバーを購入。
娘と2人で使っています。
簡単に香水が移せて驚きます。
アトマイザーはもうこれしか使いたくない!っていうくらい便利です。

5 2016-03-19

便利!
発送も大変早くてよかったです。
クロエの香水でも問題なく入れられてよかったです。
スプレー部分も問題なくスムーズに出ましたし、漏れもありません。
詰め替えた直後に接続部から少し漏れたかな程度で、これは当然の範囲だと思います。ほとんど手も汚れませんし、すごくスピーディーで便利です。
キャップが少し取れやすいような気もしますが、カバンの中で暴れさせないようにすれば大丈夫です。
これだけ安いのなら、ほかの香水用にも買ってみようかなと思います。

5 2014-02-18

簡単
今使っている香水2種分と予備にもうひとつ、ピンク、レッド、シルバーを購入。こんなに簡単に詰め替えできるなんて感動ものです。これなら香水によっては蓋を外せないものでも詰め替えOKです!スプレーヘッド外すだけですから♪
注入口からの漏れはありません。シンプルな造りとカラーが豊富なのがとても気に入りました。

4 2016-05-24

ちょっと漏れやすい?
これまで、同じ形状で、3倍くらい値段のするアトマイザーを使っていました。同等品なら安い方がいいと思い、注文しました。
香水の詰め替えをするとき、若干ですが、漏れやすいです。集中力を上げて、本当に垂直に、ゆっくり押し下げれば漏れません。ちょっとでも雑にプッシュすると、穴の脇からデヘ〜っと漏れて香水がもったいないことになってしまいます。高いやつを使うときには遭遇しなかった事態なので、ちょっぴり困惑しました。ただ、詰め替えてしまえば漏れてくることはないので、「詰め替えるときには、ゆっくり、確実に」ということさえ注意すればよさそうです。
なによりカラーが豊富なのは魅力的。新しい香水を買ったら、また注文したいです。

5 2014-10-30

使えて良かった
レビューを遡るのも面倒で、当方使っている香水に使えるか心配だったのですが安いので試しに購入しました。
bodyshopのAMORITOを使用してますが、問題なく使用できました。
補充後はお尻部分をティッシュで拭かないと、バッグやポーチ内でつくと思います。
別に面倒ではないし、今までずっと面倒な補充をしていたので、
このアトマイザーの楽さにはビックリしました。
もっとこーゆうので≪可愛いデザイン≫の増えて欲しいです。笑
補充をするのが楽しくなりますね。
プッシュ部分ですが、何回押しても出ないので試しにガッツリ握りこぶしで持ったら噴射されました。出方は適量かな?
元々のボトルを使用してましたが、いつも手首に出し垂れそうなところを慌てて首につけていたので、こちらの商品は直に首でも問題なさそうです。
総合してとても気に入りましたので、星5つとさせていただきます!
彼にも購入しましたがまだ試してないので合うか不安ですが。合うといいな、バーバリー。

5 2015-01-18

すごく良いです。
物凄く使いやすいです。
逆流して液漏れする事もないです。

プッシュして入れる時に、最初はズレてこぼれちゃいましたが、コツをつかめばラクラクでした。

色違いリピします!

• daisuke06さん
  • daisuke06さん

5 2019-01-20

最初はうまくいかず、でも簡単便利!
とても簡単便利!でも、最初なかなかうまくいかず焦りましたが、キャップとスプレーの穴の部分を外して、クイックアトマイザーをしっかり密着させるところが難しかった!密着させてプッシュすることでみるみるうちに香水が中に入っていきました!香水側とクイックアドマイザーのお尻が擦れて、買う際の塗膜が剥がれてきました。でも、便利です!

5 2017-10-05

Jimmy Choo ETD SP 100ml 対応☆彡
香水の瓶が大きくて持ち運べないので購入しました!
Jimmy ChooのETD SP(オードトワレ) 100mlを使用していますが、心配していた上部からの液漏れもなかったです。
ものすごく簡単にチャージ出来るので本当に便利です!
色はサクラピンクを選びましたがメタリックがオシャレでとても可愛らしいです♪
またリピートします!

4 2016-09-20

デザイン可愛いです。
今のところ漏れもなくいい感じです。詰め替えがやや力技な感じはありますが問題なしなので彼女の分も追加注文しました!

5 2016-09-06

可愛いですv
家族と自分でスカーレットとベビーピンクを買いました。
どちらもとても綺麗な色で、大きすぎず小さすぎず
携帯しやすい大きさです。形もつるんとしていて
とても可愛いく、気に入りました。
まだ使ってませんが使ってみて良いようなら
リピするかも。

4 2014-06-28

買いです!
リップクリームの様なサイズでコンパクト。窓があって中の使用量が分かるのが便利です。赤と黒を買いましたが赤のメタリックの方が綺麗、黒は普通のプラスチックという感じですね。メタリックがお勧めです。

4 2014-02-14

リピートです
友人からの受けが良く、頼まれてリピしました。
値段がリーズナブルで便利なので助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー