4 2016-01-04

子供がずっと欲しがっていたので
クリスマスプレゼントにしました。
すごく喜んでいました(^^)
予想はしていましたが、2色すぐに混ぜてしまい、
微妙な色になりました(^^;)
これなら単色のほうがいいかな、と思います。
覚悟はしていましたが、部屋のあちこちに砂が落ちています。
段々砂の量が減ってきましたが、まだ十分楽しめます(^^)

4 2015-05-26

安い❣❣
キネティックサンドより固めで重ねても崩れにくく、量も大量で良かったです。

5 2019-10-03

お家でお砂場遊びができます。雨の日や寒い日はお外に出たくないので便利です。私はビニールプールに入れて遊ばせています。体についた砂はサラサラで、ソープとシャワーで簡単に落ちます。床は掃除機できれいになります。本当に楽しく遊べます。

2019-10-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

お品物がお気に召しましたようで、大変安心いたしました。
どろんこにならずにお砂遊びができるのは、本当に便利ですよね。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております!

4 2015-06-11

受注番号 302231-20150607-0754628328
欲しい色は売り切れだったので
ホワイトとグリーンにしました。
単品でオレンジも購入。
いろいろセットになっていて
届いてすぐ遊べるのはとても良いですね。
ただ、グリーンの砂には
オレンジの砂が混ざってたり
単品で購入したオレンジの砂には
石?のようなものが混ざっていました。
遊べないわけではないので問題ないですが。

5 2019-07-14

大満足!
どうしても少量散らばるので、うちは庭でレジャーシートを敷いて遊んでいます!少し固めの砂ですが3歳になる息子は大喜びで型抜きしています!雨の日は大活躍まちがいなし!早く届いて大満足です!

• n44さん
  • n44さん

5 2017-06-25

安くて助かります。
まだ1歳6か月なので、使用していませんがつかうのが(大人の私)楽しみです。

• T.M0429さん
  • T.M0429さん

5 2016-07-10

満足です。
子供が砂遊びが大好きで暗くなっても公園に行きたがるので購入を決めました。買って正解。手に付かないし、あまりよごれないし何より子供がとても喜んで遊んでいます。砂が減ってきたらまたよろしくお願いします。

4 2016-01-09

ブルーとグリーンの砂のセットにしました。
画像で見るより、暗めの色でした。
でも、この価格で、これだけのセットはお買い得でした。

4 2020-04-01

紫とピンクのを購入しました。
普通の色の砂が良かったんですが売り切れで…
最悪混ざっても汚くならなそうな色を選びました。
これ、2色じゃなくて同色2つなら良いのになー。
型はランダム6種類、棒?も5本ついてました!
型、ランダムだからしょうがないけど、色んなのありそうなのに同じのが入ってました。なので5種類。そして全部青色でした。
入れるのはビニール製、空気を入れて使用するようですが、うちでは専用のケースを購入したので使用しておりません。
キネティックサンドと悩みましたが、消耗品ですし、子どもが食いつくかわからなかったので2キロがお安く買えて良かったです。
因みに子どもはめちゃくちゃ食いつきました。笑
こちらの砂しか使った事が無いので比較はできませんが、この砂が減ったらキネティックサンドも試してみようと思います。

2020-04-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

欲しかった色が売り切れてしまっていたとのこと、
ご用意が叶わず恐縮でございます。

お子様に気に入っていただけたようで、うれしく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
ご感想を頂きありがとうございました。

4 2016-01-11

充分
イオン、トイザラスなども見て、結局こちらで購入しました。
同じ金額でも砂の量はやはりネットが断然入っています。二倍くらい。
砂の色が二種類入っているのですが、まぜるときたない色になりました。
混ぜなければよかったと、子供も後悔しているようです。
紫と黄緑をまぜたら グレイになりました・・・。
残念・・。
でもこの砂触ってると落ち着くんです。
小3の子は屋内でもきれいに遊びますが、もう少し小さいと添付のビニールプールの小さいやつ(まな板より少し大きいくらい)だと無理だと思います。
外で遊ぶか、トイザラスで見かけた専用テーブルを購入した方が良いかも。

4 2016-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
砂のカラーは混ざります
親戚の子供たち(4歳と2歳)へのプレゼントでとても喜ばれました。ブルーとグリーンのサンドのセットにしたのですが、一緒に使うと色が完全に混ざりました。きれいなエメラルドグリーンになったのでよかったのですが、色の組合せによってはどうだったのかなと思います。同色セットもあるといいかもしれません。またたまたまなのかもしれませんが、ブルーの方が固さがあり、グリーンの方がすぐに崩れ砂感が強かったです。おまけのヘラは2歳の子には早かったので(人を刺しそう&砂を撒き散らす)没収しました。セットの型がもう少し種類があるとなおよかったです。

5 2015-12-11

孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ピンクトレー×Bの組み合わせです。
大人も触ってみたい砂なので、楽しみです。

4 2015-10-01

室内遊びの幅が、広がりました
3歳児の誕生日プレゼント用に、ナチュラルとブルーのセットを購入しました。
色を混ぜたくないので1キロ分しか出していませんが、子供は楽しそうに遊んでいます。
お城を作りたい親にとっては、2キロないと足りないですね…。単色で2キロのセットもあればいいのに、と思いました。
普通の砂のように、サラサラ〜はできないけれど、造形ものには適しています。
(子供は「お塩ふりふり〜」ができないのが、不満らしい…)
子供が遊ぶとやはりビニールプールの外に飛び散り、服や足にぴったりと付いたりして、少しずつ減っていきます。
そのうち、買い足すことになるかもしれません。

4 2015-09-06

楽しい
Eのオレンジ・ホワイトを購入。
蛍光色のオレンジと真っ白ではないホワイト、とても綺麗です。
力を入れればすぐに固まるけど、崩すのも簡単で、とても楽しいです。
やはり砂なのでこぼしたり、色もすぐに混ざってしまいますが、外の砂場に比べると断然後片付けも楽だと思います。
2歳4歳の子どもたちに買いましたが、2kgで今のところ十分です。
もう少し大きくなれば違う色も買い足そうかなと思います。
注文後に「在庫なしになってしまい、入荷してからのお届けになる」との連絡を受け、結局楽天のスーパーセールで買っても同じぐらいに届いたような…
もう少し待てば安く買えたのに、と残念です。
買うときには色が少ししかない中で選んだけど、今だと全色あるし…
チラカサンド自体はとても良かったです。

5 2020-10-06

安心して遊べます。
思ったより大容量でした。公園の砂場は猫のトイレになっているため(笑)…砂遊びができません。
これなら子どもも楽しく砂遊びができます。

2020-10-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場