4.25 (1,365件)
16,800円〜  買い物かごに入れる

5 2023-06-11

格好良いです!
色んなタイプの腕時計を持っていますが
パイロットクロノだけ持ってなかったので購入しました。
まずこのお値段だとは思えないほど丁重な保護シールがしてありました。
当然、傷もなくとても綺麗な商品でした
手首周り18cmで駒を1つ外しアジャストを一番短くして丁度です(かなり緩めが好きなので)
計算尺もちゃんと使えるので面白いし実用性もありますね。
今回、白を選びましたがどんな服にも使えると思います
大きさの参考に画像をつけますね。

2023-06-13
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
ホワイトは主張が少ない分、カジュアルにもキレイめにも使えるので
1本あると重宝しますよね♪
長くお使いいただけますと幸いです。

5 2023-09-12

二つ目購入しました
以前こちらのショップさんでブルーインパルス モデルを購入して使っておりましたが、不注意でベゼル部分のガラスを割ってしまい、代わりに購入しました。ネイビー色が売り切れなのでホワイト色を選びましたが、ムーブメントだけ入れ替えて使う予定です。大きさ、重さ、フィット感は気に入ってるので問題無しです。

5 2014-06-05

高級感抜群
値段の割に高級感があり 使う度に見ることが
楽しくなります
普通に使っていてふと見ると 自慢したくなる
デザインだと思います

5 2014-08-08

• 機能性:
  • 操作性:
デザイン、高級感最高です
普段はGショック等のカジュアル派でしたが、サイトで見ていて皆さんのコメントを読んでいるうちに欲しくなり購入。デザイン選択でだいぶ迷いましたが、まずは基本ということで、ブラック&シルバーを選択。届いてみて、手にあわせてみた感じは思ったほどのゴツゴツ感もなく、サイコーでした。適度な重量や厚みもあり、この価格帯と思えないエレガントさで、他のデザインも欲しくなりました。
ベルト調整が自分で対応というのは大変だなあーーと懸念していましたが、購入後問い合わせたところ、アフターサービスで、指定の場所に送付すると、送料は片道のみで無料にて対応してくれるとのことで、さっそく送ったところです。、商品を手元で一度確認してもらってから、アフターサービスでベルト調整というのは、返送コスト負担含め、コストをかけてもしっかり間違いなく対応したいというお店の品質への拘りを感じ、とても好感を持ちました。問い合わせ時の対応も、とても丁寧でしたし。(ただ、個人的には、購入時に一度で同時対応してくれた方がやはりありがたいとも感じますが。)とにかく、現時点とても満足で、早く商品が手元に戻るのが楽しみです。

5 2014-06-05

• 耐久性:5
パイロット・クロノグラフ。
思ったより、良いですね。今流行りのピンクのブラックにピンクゴールド気に入りました。明日から早速腕に付けて会社に行きます。

4 2014-06-06

• 機能性:3
炭素で形成か?
昨年からネット購入7個目の腕時計になります。先行予約でブラックアウトが届きました。60分積算計、スモールセコンド、24時間計は、機能として使う事は殆どないので角度によって見え隠れするブラックアウトを選択しました。(メモリーも殆ど見えない)・・・気に入っています!サイズ、デザイン、球面レンズ、炭素で形成されているような質感等価格以上の高級感があり他の6個の時計の出番は暫くなさそうです。

5 2014-06-06

• 機能性:3
  • フィット感:3
かっこいいです
ブラック&コンビを購入しました。
某有名ブランドのパイロットクロノは高嶺の花でとても手が出ませんが、そのそっくりさんを1/80の程の値段で手にすることができましたので、大満足です。
見た目は多少派手ですが、非常に品のある派手さで、特にスーツに似合いそうです。
メッキ部分が多いようなので、年月を経ればそれなりに美しさが減ってくるでしょうが、安価だからまた同じものが購入できます。
コレクションの中でも非常に存在感が強いイッピンです。
文句なし。

4 2014-08-26

• 機能性:4
  • 耐久性:3
時計好きとして、一目惚れ!
【デザイン】大き過ぎず、重過ぎず、シックで良いかと。
【機能性】普通。
【操作性】普通。
【フィット感】良い!
【耐久性】不明・・・。
【その他】自分でベルトの長さを調整しましたが、簡単でグッドでした!

• boggy2111さん
  • boggy2111さん

5 2014-06-06

• 耐久性:5
実物は写真以上ですばらしい
写真を見た以上にすばらしいもので、身に付けがえがある。

5 2017-03-04

• 耐久性:
ブルーインパルス仕様の物を購入しました。デザインがとても気に入りました。
そのあと、ベルトを交換してさらにお気に入り。

5 2016-02-23

• 耐久性:
コスパ的に最高でしょう。
機能からしてとてもこの価格ではお得だと思います。私はゴールドの革バンドを購入しましたが、着け心地も良く良かったです。

• gin3vecさん
  • gin3vecさん

5 2018-06-17

これで4機目です
最初にGuionnetを手にしてから16年ほどずっと普段使いで使用していました。
約12年使用していたハイドロマスターの秒針が外れ、レンズも傷だらけになっていたので久々に探してみたら以前の雰囲気のままで販売されていたので迷わず選択しました(どのモデルを買うかは悩みましたが)
最初に手にした時と同じ重量感と価格に対して”見た目”の良さは健在でした。
耐久性は以前使用していたものが十分でしたので、そこからの評価です。
尚、フェイスの色が気に入り購入したフライドタイマーのネイビー&ネイビーでしたが、普段使いの為に購入したので、壊れたハイドロマスターのベルトを再利用して使ってます。

5 2014-11-18

素敵です。
【デザイン】とてもかっこいい
【機能性】普通にいい。
【操作性】やりやすい。
【フィット感】とてもなじみます。
【耐久性お値段的に2年持てばいい。
【その他】

• takaun2さん
  • takaun2さん

5 2020-11-10

トリコロールのバンドに一目惚れ
トリコロールのお洒落なバンドとインパルスデザインがベストマッチ、トラッド好きな私は、紺ブレザーとコーディネートしています。
デザイン重視で即買いしましたが、操作性も良く、満足な買い物ができました。

• gaji1221さん
  • gaji1221さん

4 2016-09-13

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
まあまあかな!
デザインはマズマズ。厳しめに言わせてもらえば、厚みから見るともう少しガラス面は大きくてもよいのでは。いただけないのが、カレンダー表示。表示窓が小さくほとんど使い物になりません。価格や機能面を総合的に見れば良い商品だと思います。改善点としては、先にも書きましたがカレンダー表示部分は改善すべき。
時計ベルトの調整方法を個人責任できるように記載すればどうでしょうか。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計