4.25 (1,365件)
16,800円〜  買い物かごに入れる

4 2022-08-02

ブラウンとダークレオパードを購入
いろんな色を選べるので楽しくなります
配色が他のメーカーではあまり見かけない物があって良いですね
レオパードはともすれば悪目立ちしてしまう柄ですが、この黒豹柄は良いですね。かっこいいし 下品じゃない。
よく見たら…ヒョウ柄?
うん テヘペロ
みたいな。

2022-08-05
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、ヒョウ柄やカモフラなどは他にはいので、他の方と被らないのがいいですよね。
ヒョウ柄もワントーンで落ち着いた印象なので、いやらしくならないので
さりげなくお使いいただけると思います。
長くお使いいただけたら幸いです。

4 2022-06-19

• デザイン:4
  • フィット感:3
コスパ良し。
パイロット系クロノグラフタイプがこの価格帯で期待以上。個人的には大きなケースが好みであるが、大き過ぎず小さ過ぎないケースなので、人を選ばないデザインだと思います。外側のダイヤルが少し緩い(もう少し固く動いて欲しい)感じがしますが、使用に問題ない程度。

2022-06-23
レビュー投稿、ありがとうございます。
当店商品を気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
お客様の仰る通り、どなたでも使いやすいデザインですのでオンオフも問わず
使いやすいかと思います!!
長くご愛用いただけますと幸いです。
  • 風翔689さん
  • 風翔689さん

4 2014-06-07

ブラック×シルバー
1年くらいネットで時計を探していました。
ブルッキアーナやフランテンプス等々のちょっと気になるデザインの
時計を「お気に入り」にいれたりすることはありましたが、「購入」となると
どうしても決断しきれないものを感じていました。
そんな中、この時計を偶然見つけいつものように「お気に入り」にいれたの
ですが、画像のクオリティの高さからか珍しく「購入」を決断。
要は「実物」を見ないとこの決断が良かったのか悪かったのか・・・ですが、
結果として、実物の感想は10段階の評価で「7点」です。
この価格帯において高いクオリティを求めてしまうのは酷ですので
その点も勘案しての評価です。
「評価」の根拠ですが、
◆デザイン
・細部に至るまでの気配りは他のメーカーにないほどのこだわりを感じます。
(画像どおりですし、説明も然り)
・本体とベルト接合部分の本体側の作りが角を取っていて、滑らかな感じで
腕に流れてマッチしているのが私の中での「購入」を決めた最大のところです。
(商品紹介画像のホワイト×シルバーをつけたも出の画像を見て)
この2点で評価10なのですが、
矛盾した評価をつけることにはなりますが、マイナス3点については・・
◆マイナス評価
・非常に残念だったのが、ガラスです。曲面仕上げにしなければ・・・。
少し斜めから見た文字盤に写るガラスの歪みが「安っぽい」感を漂わせます。
これに加えて回転計算尺の表面のコーティングや回したときの
あまりの軽さは男心に水をさされました。
・ベルトは仕方無い!と思うのですが、ちょっとシャリシャリ感の軽い
金属のすれ合う音も萎えます。
この2点でマイナス5点です。
ここまでで、この価格帯の時計としてはごくごく当たり前の「普通」だと
思います。
最終的にプラス2点をしたのは、
まだ新しいため全体的に金属の色合いの発色が明るすぎてクオリティを
下げてると思います。しかし、永く使用してるうちに表面の輝きに軽い
くすみが出てきて案外クオリティが少し上がる可能性が十分あるのではないか
と思えるところがプラス2点です。
この「くすみ」は高級時計には無いので、質感を変える自然のパワーに
期待したいですね。
とにかくデザイン優先で購入しましたので、評価よりも楽しく使って
みたいと思います。

4 2014-06-06

炭素で形成か?
昨年からネット購入7個目の腕時計になります。先行予約でブラックアウトが届きました。60分積算計、スモールセコンド、24時間計は、機能として使う事は殆どないので角度によって見え隠れするブラックアウトを選択しました。(メモリーも殆ど見えない)・・・気に入っています!サイズ、デザイン、球面レンズ、炭素で形成されているような質感等価格以上の高級感があり他の6個の時計の出番は暫くなさそうです。

4 2014-08-26

• 耐久性:3
時計好きとして、一目惚れ!
【デザイン】大き過ぎず、重過ぎず、シックで良いかと。
【機能性】普通。
【操作性】普通。
【フィット感】良い!
【耐久性】不明・・・。
【その他】自分でベルトの長さを調整しましたが、簡単でグッドでした!

4 2015-07-25

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:3
NAVY×NAVY
ネイビーの皮ベルトを購入。注文から2日後に到着し迅速な対応が良い。まず、商品開封した感想ですが時計を包むようなブラックのケース箱がインパクト有。そこまで安っぽくなくこれはこれでなかなかのケース。開けると赤いクッションに時計が巻き付いていました。10000円という価格帯にしてはしっかりした梱包状態。さて、肝心の時計ですが重量感も程よく、見た目も安っぽさは全く感じず、むしろ高級感がありました!。ネットの商品広告画像とほぼ同じイメージで大丈夫だと思います。かっこいいですね!あとベルト部分ですがここは見た目は問題ないのですがすこし固く曲がりづらいので装着時は結構すんなりいかないですね。まぁ許容範囲でしょう。総合的にみれば値段以上の品質はあります。いい買い物をしました!ありがとう(^◇^)

• Kanoさん
  • Kanoさん

4 2017-06-14

• 耐久性:5
かっこいいけど実用としては少々落ちる
メンズですが自分用としてブルーインパルスコラボモデルのメタルバンドタイプを買いました。
女性でもバンドを詰めれば問題なくつけられます。市販の調整器具を持っていたので自力でやりましたが特に問題なくスムーズに調整出来ました。
重さは結構ずっしりしていますがつけているうちにすぐ慣れました。メンズなので女性の腕だと存在感がありますが、大きすぎないのでかっこよくつけられます。
短針と長針についている蓄光がものすごく薄くて暗いため、暗闇でよーーーーーく目を凝らしてやっとかすかに見える程度です。
あとクロノグラフ分針(ブルーインパルスのエンブレムが入ってる部分)には目盛りがついてないので、正確なタイマーとしては使い物にならないと思ったほうがいいです。60秒未満しか測らないからクロノグラフ分針などどうでもいい、ブルーファンとしてエンブレムに勝るものはない、と考えられる方であればいいかなと思います。

4 2015-02-01

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
実はギネオは3個目
・ギオネと言う会社を調べましたが、製造が中国以外わかりません、非常に不安だったのですが
ギネオはブライトリング/ナビタイマーのコピーと言うコメントを見つけました。
確かに似てます!しかしブライトリングは高く手が出るような物ではない。
しかしギネオは似てる、さすが中国!できれば、なるべくそっくりにして欲しかった!
でも9000円台です、クオーツですが、価格が安い!カッコイイし!
実はギネオはこれで3個目、リサイクルで買って、実用に問題ないので、今回新規購入しました、色違いでホワイト×ゴールド等を持ってます、有名メーカー1個買うより
ギネオをいくつか持っている方がずっといいかな・・・
ロレックスや年代物のオメガも持っていますが、やはり高級品は普段傷つけないか怖くて使えません
やはりこのくらいの価格なら(6000円程度ならベスト)いくつも色違いで買えます
できればせっかくの中国産なら、捕まらない程度に、本物に近い物をつくって欲しい・・・
・この時計の嫌いなところが一つあります、針や文字盤の蛍光が弱い

• gaji1221さん
  • gaji1221さん

4 2016-09-13

• デザイン:4
まあまあかな!
デザインはマズマズ。厳しめに言わせてもらえば、厚みから見るともう少しガラス面は大きくてもよいのでは。いただけないのが、カレンダー表示。表示窓が小さくほとんど使い物になりません。価格や機能面を総合的に見れば良い商品だと思います。改善点としては、先にも書きましたがカレンダー表示部分は改善すべき。
時計ベルトの調整方法を個人責任できるように記載すればどうでしょうか。

4 2014-12-12

• 耐久性:4
良いと思います。
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
最近はスマホや携帯を時計代わりにする方が多いようですが、昭和な私はやっぱり腕時計派です。長く使っていたタグホの腕時計が壊れてしまったのでネットで検索。たまたまこちらのサイトで見かけたパイロットクロノグラフのデザインに惹かれて購入。申し込みから手元に届くまで早かったです。当方田舎なものでなかなかこの手の時計となるとアウトレットあたりへ出かけた時にGショックショップにでも入って見るくらいしか出来ないのですが、それでも値段とデザインの折り合いがなかなかつかないことがしばしばあります。今回はパッと見のデザインとその値段で私の中で「普段使いでもいいかな」と思いまして購入した次第です。届いた現物はちょっとキラキラ感が軽い感じもしますがそれを差し引いても私的には十分満足できるものでした。これからバンド調整をして大事に使いたいと思います

4 2021-06-27

• 耐久性:4
5年前にブルーインパルス仕様を購入、50%値上げになってました。

4 2015-12-01

気に入ってます
仕事用に購入。(文字盤赤・黒革ベルト)
コスパ良く、特に黒革ベルトの質感は好きです。
文字盤がもう少し大きくて、回転計算尺歯車も艶消しステンだったら
★5つでした。

4 2014-09-12

• 操作性:2
  • 耐久性:1
本当にカッコいいです!
普段使いの時計には機能性や耐久性など求めていないので、安価でカッコよく個性的なデザインであれば充分満足です。
ただ、ストップウォッチが付いてるのは良いのですが、リセットボタンを押した時に針が0の目盛りに戻らず、9の目盛りのところに止まってしまいます!
たまたま不良品が当たってしまったと思いますが、せっかくデザインは気に入ってるのに残念です。
まあ、ストップウォッチはほとんど使うことはないので、使用に差し支えありません。
返品交換は面倒なので、このまま使います。

4 2015-12-20

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:3
値段の割には十分に良いです。
愛用のブライトリングの腕時計をオーバーホールに出すため代用として購入しました。カラーはブラウン/シルバーを選択しました。デザインは良いです。重量は軽いです。質感は長く使うには少し不安がありますが、値段の割には十分に良いです。コマは自分で抜きました。

4 2015-09-08

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
良いね!!
値段に合わず実物のクオリティは非常に高いです!
高級時計は手が出ないし、中級ランクの時計は中途半端だし、どんなブランドがあるのかよくわからないし、見るからに安物そうな時計もちょっと。。。
って方にオススメです!
実はこれ1万円だよって伝えると必ず驚かれます!
色合いもそこまで写真と変わらないし、そこそこ知名度のあるブランド品じゃなからこそ気軽に楽しめるかと思います。
商品ページのアピールの仕方、男性が好みそうなページの構成、何かに誘われて気がついたら買い物かごの中に。。笑
セールスとしても素晴らしいですが、届いてこのクオリティなら尚素晴らしいです!
なによりスーパーセールの半額クーポンで買えたからよかったです!笑
1つだけ残念だったのは、裏蓋のブランドの刻印が本体の向きに沿わず訳のわからない方向を向いていたこと。
ここを見られたら一発で安物だとバレます。笑
でも腕につけてる分には立派な時計に見えますし満足です!
また利用すると思います♪

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計