4 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
やっと届きました!
いやはや、届くのに本当に一ヶ月も掛かりました。レビュー見て分かっていた事なので文句はありませんが、確かに一ヶ月なんの連絡も無いのは良くないかな?
しかし、商品は本当に可愛い!!ホールドもしっかり!生地も柔らかくサラッとしてチクチクしたりも無し。普段のブラのサイズはE70(アンダー72)でLサイズにしました。感想としてはホックを一番外側にして隙間なくピッタリ。ゆったりされたい方はXLでも良いのかも…。でも、多分此れから洗濯などで少しずつ伸びていくと思うので此れで良いかな。洗い替えも買おうと思います。

4 2017-05-25

商品は大満足です
ブラのサイズはC75、またはノンワイヤーブラだとLサイズを普段身に付けています
今回はピンクのLを購入
ぴったりでした
横になっても流れずキープされ、洗濯をしてもへたりません
なによりとっても可愛い!
マイナス点は到着までに一ヶ月かかることと、パットの取り出し口が片方にしかないところ
地味にパット入れにくい…
商品自体には満足しているので、洗い替えように何個か買う予定です

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
E65でM購入。ホックを最大にしてちょうど良かった。
きつくもなく、ホールド感もあり楽でした。
色はピンク。2着目欲しくてもあとは緑なので、、緑はないなと。
青、水色、黒、白など定番カラーを増やしてほしいです。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました(*'v'*)
程よいフィット感があって付け心地良かったです!
柄も可愛くて、お気に入りです(*'v'*)
この安さからすると、しっかりした商品かなと思います
わたしはまた何個か買おうと思ってます!

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
アンダー70 なのでXLを注文。やっと届きました! 他の方のレビューにもありましたので時間がかかるのはわかっていたのと お店から 経過連絡も来ていたので心配はしていなかったですが 必要だから 買うので もう少し届くのが早くても良いのにな、と。着用しましたが ノンワイヤーなのに ストラップや後ろの背中部分も ホールド感がしっかりしていて 凄く良いです! アンダーはきつくもなくゆるくもない、おうちブラとして買いましたが なかなか丁度いいです。なのにこのお値段!
やはり他の方もレビューで仰ってますがお揃いのショーツもあればいいのにな。お揃いのショーツがあれば 旅行とかにも良さそうです。色違いも検討中です。注文から到着までもっと早ければ満点の★5でした。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
待っててよかった♪
発送まで少し時間がありましたが、購入してよかったです。
脇が高めなのでしっかりとホールドされて心地いい。
肩ひもも太めで睡眠中の寝返りではほとんどずれません。
他のバストケアナイトブラを4種類使ってきましたが、
アンダーが硬くて寝返りを打つとすれて痛いということもなく
分厚いパッドの盛りすぎで夫の視線が気になることもなく
自然なラインでぐっすり眠れて気に入っています。
タグの印字が小さいのが気になりましたが、
色も柄もイメージ通りでした。

5 2017-04-08

可愛い
届くまでには約1カ月程かかりましたが、商品は可愛いです。
ホックがまだ慣れず付けにくいですが、一回前で付けて回せば大丈夫でした(*>ω<*)
もう一枚欲しい!!D70でLサイズにしましたが、丁度良さそう。何枚かナイトブラ持ってますが、1番横に流れなくて良さそうです。伸びたりしなければ良いな(*v_v)
またリピしたいです。

5 2017-03-30

良すぎ♪
初めてのナイトブラですが
色んな商品を見比べてレビューも読みまくって
こちらに決めました。
レビューが少なかったけど悪い事が書いてなかったので
信じて購入。
結果、素晴らしい!
横に流れません。
アンダーの圧迫感も心配でしたが大丈夫でした。
位置が固定されてるのに着心地も良いです。
痩せ気味、胸小さめでMのホック一番きつめでOK。
見た目もすごく可愛い(ピンク)♪
届くまでに22日もかかりましたが待ちます、追加購入決定!

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく着心地が良いです
安定感があり今までナイトブラを着用していなかったのでこんなのあるんだとびっくり。
色違いを購入します

5 2017-08-21

ナイトブラ
到着までに時間はかかりますが商品は可愛く着け心地もよかったです( ¨&#814; )

4 2017-06-16

2枚目
一枚買ってみて気に入ったので色違い購入。

• PAPPA88さん
  • PAPPA88さん

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入しました。ホックで調整もでき、ホールド感バッチリなのに全然窮屈さもなく、今まで買ったナイトブラの中で私は一番好きです。まだ届いてないですが、グリーンも購入しました。

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
ホックで調整できるので窮屈感なく着用できます。
なのに寝転んでも胸が流れていかないです!すごい!
着ける時に前でホックをとめてくるって回しているので生地が伸びるのが早そう…
でも値段がお手頃だしお店の対応もよかったのでまたリピートします!
お揃いのショーツも販売してもらえたら嬉しいかもです!

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
安くてデザインがとても可愛いので購入しました。しっかりホールドしてくれて使い心地も気に入りました。届くのは時間がかかりしたが購入してよかったです!

4 2017-04-18

可愛い
可愛いくて好きです。バストも形が崩れにくい。良かったので色違いも注文しました。