YN490 ヨネックスパワークッションシューズ...(白衣ネット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッション性◎
靴のクッション性が良く疲れにくいと思います。ファスナーを全部上げるとキツかったので半分上げでの使用でも問題なさそうです。
私の足が横幅広めなためキツさを少しだけ感じます。アシックスよりも靴幅狭めなのかなーと思いました。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいですよ
支給された靴があわなかったので、高いけど思い切って購入しました。
足も楽ですし、いいと思います。来年もリピするかもしれません。

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて驚きました
長時間仕事で使うので、履き心地と軽さは重視しています。
到着して履いてみて軽いので驚きました。
仕事で使うのが楽しみです。

4 2014-12-21

疲れません
形も履き心地もバッチリです。動きやすいです。

5 2014-10-07

しんどい時ほどありがたい
仕事用にパワークッションは贅沢かな?と思っていたのですが体調のすぐれない時、足がむくみやすい時ほど仕事終わりの足の疲れが違いました。
大変オススメです。

5 2014-05-11

良い商品でした
履きやすくとても気に入りました。ファスナーで脱ぎ履きできるのが良いです。

5 2014-10-17

とても軽く疲れにくい
とても軽くて疲れにくいです。いつも夕方になると足がだるかったのですがそれが軽減されました。とても気にいってます。

5 2014-03-22

2年ほど前からこの靴を愛用しています。長時間立ちっぱなしでも疲れにくいです。
いわゆる疲れにくいナースシューズはたくさん履いてきましたが。この靴はとても良いです。
そのまま履いていると、中敷きが汚くなっちゃうので、100円ショップで売っているクッション性のある中敷きを入れとくと、なかはずっときれいなままで長く履けますよ。
ナースシューズとしてはちょっとお高いですが、ここはお安く買えました。
サイドのファスナーを閉めなくても、歩きながら簡単に靴が脱げてしまうこともないです。(もちろんフィットさせたいときは、きちんとファスナーを閉めたほうがよいですが)

2 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中敷きがボコボコしています
中敷きが平らではなく、全体的にボコボコしていたので、返品しようと思いましたが、返品送料ももったいないので、履くことにしました。
履いたら心配した通り、はやり午後には足の裏全体が痛くなってしまい、仕事に集中できませんでした。
幸い、中敷きは取り外し可能なので中敷きをはずして、1000円程度の中敷きを購入したら、今度は足裏が硬く、履き心地は最悪。なのでもう一枚購入して、2枚重ねて入れたら、中敷きがずれてだめでした。
結局、また中敷きを買い替え。今度はスポーツ選手用の2000円近い中敷きを購入したら、やっと履き心地は最高になりました。
結局中敷き3回買ったことで、中敷きだけで4000円もかかってしまいました。
中敷きがボコボコしていても平気な方にはお勧めですが、平な中敷きを求めている方にはお勧めできません。