5 2015-04-23

いつも通りの手早い対応です。
延長保証と下取りはありがたいの一言。
出荷までも早いため、助かってます。

5 2014-09-27

下取りと即出荷はありがたい
会社のタイムカードが突如動かなくなってしまい即日購入。

休みのない会社のため、届くのが遅くなればなるほど困ったことになるのですが、
あす楽の受付時間を過ぎていたタイミングでも当日出荷して頂けて助かりました。

正直、壊れた機械は捨てる以外の選択肢が無い為、
下取りで引き取って頂けるのはありがたい限り。

• agokun925さん
  • agokun925さん

5 2018-07-11

素晴らしいショップです
商品も発送も完璧でした。機会があればまた購入させて頂きます。

5 2015-08-25

シンプルです
おそらく20年物と思われるEX4000が突如使用不能となり、急遽代替機を探していました。
このレコーダー時刻印字のみですが私の事業所ではこれで十分であり、またこわれたレコーダーの下取りもありとの事で価格面でも助かりました。
正面の時計は大きくて見やすく操作もシンプル、内臓電池で時刻合わせが出来ているので、電源を入れればすぐに使えるので迷うことはありません。
Bカード使用のため、その設定で説明書を見ましたがAカード使用の場合は説明書をみる必要はないくらいです。

5 2015-06-23

買い替えでまた同じものを選びました。
使いやすく長持ちします。安定の一台ですね!

5 2018-06-21

安価で購入出来ました!
会社で使用するタイム レコーダーを購入させて頂きました。
市場よりも安価で保証付き…とても有難いです!

5 2017-12-23

今までのが使える
古いAMANOさんのタイムカードの機械を使用してましたが、機械の増設に伴いどれにしようかと思案してましたが、カードが併用して使用出来るので助かりました。

4 2017-04-21

安いと思います
AMANO製は安心して使えます。信頼性が高いと思います。

• tkbbvさん
  • tkbbvさん

4 2016-06-20

いいです
以前使用していたもの、が壊れたので買い替え
安くていいです

• BBDUDEさん
  • BBDUDEさん

5 2016-02-06

正規品
以前楽天の別のショップで購入した際、蓋や盤面がずれた状態(使用に差し支えはない程度)で届き不審に思ったことがありましたが、こちらで購入したものはちゃんとした商品でした。

• 121007さん
  • 121007さん

5 2015-09-08

満足
以前使用していたものが故障したので購入しました。なんの問題もなく使用しています。

5 2015-08-23

シンプルで使いやすい
アナログ時計の方が時間も見やすく気に入ってます。機能的にも十分です。

• キム鉄さん
  • キム鉄さん

5 2015-07-10

良い商品です
20年以上使用していたタイムレコーダー用のカードが販売終了となり使用できなくなったので、他店舗で使っているものと同じ機種に変更しました。
シンプルかつコンパクトで使いやすく、コストパフォーマンスも良いのでお勧めです。

5 2015-06-24

かなりお得に購入できました。
発注から2日で商品が到着。下取りで更にお安く、その送料も無料でした。
以前のものが故障後、職員が手書きで対応していましたので、迅速に対応していただき助かりました。

• seesee777さん
  • seesee777さん

5 2015-06-16

安定感抜群
何年もこの機種を使用しています。コスパもよいし、延長保証もあるので安心です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器タイムレコーダー