タイム レコーダー【5年間無料延長保証】【...(タイム・勤怠管理専門館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-14

最低限の機能の良い商品。
同じメーカーの買い替えでしたので、すぐに利用始められました。
最低限の機能で低価格帯の商品ですのでリーズナブルです。
EX3000から買い換えを考えている方への注意点としては
4欄印字(「出」「時間内退」「時間内出」「退」)ですので
「定時退」と「時間外」が「退」のみでの印字利用となります。
またインクも黒一色となります。

• k-rizzさん
  • k-rizzさん

5 2017-05-17

買い替えで注文しました。
インクが薄くなっており、修理も考えましたが、
お安く出ていたので購入させていただきました。

• nodarin123さん
  • nodarin123さん

5 2017-04-02

商品の到着がとてもはやいです。
会社のタイムレコーダーが急にだめになり、いそいで注文。
すぐ届きました!
下取りもあり、とても助かりました。

4 2017-02-01

安い
単価も安く十分に使えます。印字もきれいです

• nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2016-11-24

会社で使っていたタイムレコーダーが突然、カードを吸い込んだまま止まり印字しなくなりました。古いタイムレコーダーを引き取って頂けるサービスが決め手となり、こちらを購入しました。

4 2017-07-24

タイムレコーダー
パソコンを使用しないタイプの物で再購入しました。前回の物は突然印字が出来ずエラーが出ての買い替えとなりました。修理代の見積もりより新品購入の方が安く、満足です。

5 2017-07-14

同じ機種
長年、AMANOさんの機種を使用しているので他に変えたく無く購入。壊れたことも今までありませんでした。今回は新規出店の為に購入。

4 2017-07-08

アマノ タイムレコーダ
電源を入れるだけで、すぐ使用できるようになっていました。
時計設定も確認だけで済みました。

5 2017-04-26

アマノタイムレコーダーBX2000
以前からアマノのタイムレコーダーを使用していた為違和感なく使用できています。

4 2017-04-21

安いと思います
AMANO製は安心して使えます。信頼性が高いと思います。

• tomi-0917さん
  • tomi-0917さん

4 2017-03-01

簡単で使いやすい
古い機械からの買い替え。 前のものとあまり変わってなく使いやすい、
シンプルイズベスト!

5 2016-12-16

すぐ届き助かりました。
我社は年中無休で交代制ですが、レコーダーが壊れてしまいどうしようかと困っているときこのサイトを見つけすぐに注文しました。注文した翌日に届き助かりました。出退勤しか管理していないのでこのレコーダー十分です。ありがとう(^人^)

5 2016-09-26

やっぱしいいね!
今まで使用していたものが壊れてしまい、購入しました。やっぱり、この機種が使いやすくていいです。

5 2016-09-03

迅速かつ丁寧!
メールでの行き違いが有り、電話での対応をして頂きました
対応して頂いたスタッフさんは、丁寧で質問にもすぐ答えて頂き良かったです

5 2015-08-25

シンプルです
おそらく20年物と思われるEX4000が突如使用不能となり、急遽代替機を探していました。
このレコーダー時刻印字のみですが私の事業所ではこれで十分であり、またこわれたレコーダーの下取りもありとの事で価格面でも助かりました。
正面の時計は大きくて見やすく操作もシンプル、内臓電池で時刻合わせが出来ているので、電源を入れればすぐに使えるので迷うことはありません。
Bカード使用のため、その設定で説明書を見ましたがAカード使用の場合は説明書をみる必要はないくらいです。