4 2023-04-27

注文から到着までとてもスムーズでした、
とても急いでいたので大変助かりました。

• nez2020さん
  • nez2020さん

5 2020-10-06

以前使用していたタイムレコーダーが古く(カード式)カードやインクのランニングコストを抑えるため、今風なICカードで出退勤ができ、データをPC上で確認できるため非常に便利だと思い購入させていただきました。※設定マニュアルが理解できず少々苦戦しましたがなんとか導入までもっていけました。これからはタイムカード保管場所に困らないので良かったです。購入した商品には、マニュアルDVD・ICカード(5枚)・ラベルシール等が入っているので、本商品購入すれば、OKです。

4 2022-02-28

ICカードも購入させて頂き、本体も購入させて頂きました。
とても、良いshopです

5 2021-06-11

紙からデータへ
タイムレコーダが壊れたので、買替の為に購入しました。以前の者は紙に印字するタイプで毎月発行しないといけませんでしたが、こちらはICカード式なので一度発行すればその後は発行しなくて良いので手間が減って助かります。また、紙のタイムカードは保管義務がありますが、こちらはデータでの保管でOKなところも非常に良い所です。

• holly0509さん
  • holly0509さん

5 2021-09-08

タイムパックからICへの切り替えです。
別事業所で導入し非常に満足のいくものでしたので他の事業所も順次切り替え予定です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

4 2019-02-04

注文番号:300929-20190201-00015821
2個目です。一応数としては足りていますが、職場の近いところに必要であれば追加を考えます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

5 2019-01-11

注文番号:300929-20190110-00062706
あす楽ですぐに届いて良かった。
5年無料延長保証はとてもありがたい。

5 2018-09-23

大勢従業員がいるわけではありませんが
使っていたタイムレコーダーが壊れてしまったので
これにしました。
タイムカードもインクも必要ないので将来的に有利なのかと。
タイムカードの詰まりもないので故障も少ないのでは?

1 2023-05-27

本体はカード式で楽だが、付属ソフトが最悪。
1年間使い続けても、まだ設定方法が理解できない。
分厚い説明書に設定が細かすぎるし、専門用語も多い。
初期設定で数時間必要・・・
作ったエンジニアの自己満足のソフトかと思いました。
もっと素人でも操れるソフトに改良してほしい。
人事や庶務など専門の部署がある会社は楽かもしれませんが、
社員が少ない会社はメリットを感じられない。

1 2022-04-23

こちらの商品をしばらく使いましたが まず有料の 電話サービスが 有料にも関わらず
何回が電話をしてとても対応が悪く投げやりで とても不満がありました
最終的には 女の人が出て(中年のおばさんくらいの声でした)小バカにしたように
口調で対応され 聞こえるようにため息をつかれたりと最悪な気分でした
私は大人なので態度には出さなかったですが ひどかったです (電話の内容は スケジュールの何かが反映されないトラブルで 私側の操作方法は正しかったものです)
そこで 有料のお金を払ってもしょうがないと思いました
そして近日 エラーが発生して操作ができなくなりました 給料計算にかかわるので急いで 問合せしましたが 無視され続けてます どーしよーもありません
パソコンで調べると Q&Aにもある内容で おそらく かなりの頻度で起きているので Q&Aにも載っているのだと思います Q&Aには必ず お問い合わせくださいとかいてあります。 問合せしても 連絡がありません
このようなことが改善されることを祈ります
抜粋
Q:起動したら、「他のユーザー()がサッと勤怠を使用している為起動できません。起動するには他のユーザーが使用しているサッと勤怠を終了する必要があります。」と表示されてしまって起動できない。
A:直近のバックアップファイルの作成の有無をご確認の上、
手順書に添って作業をする事で復旧する可能性がございます。
<<再インストール手順>>
直近のバックアップファイルを作成していない場合、データの確保を行う為、
必ず再インストールを行う前にお問い合わせフォームにてご相談ください。

1 2021-08-18

サポート体制がお粗末
設置はどうにか出来るけど集計方法の設定が複雑な上、サポート体制はとても不親切です。年間9,000円の有料のサポートクラブに加入させたいようで、未加入者はサポートセンターの利用も出来ず、「良くある質問」と分かりにくいマニュアルのみで設定させられ、とても苦労させられます。専門の知識のない方は購入をお勧め出来ません。企業として購入者の為に責任を全うして欲しいです。それと打刻の表示も編集することができないので、2回目の休憩から退勤までは退勤→例外1→例外2で打刻しなければならないので、従業員の押し間違いが多発します。それでもタイムカードよりはICカードの方が良いと言う方にはお勧めできます。

2 2019-07-12

商品は満足です。
お世話になりました。商品は早く届き、内容・価格とも満足しています。しかし、領収証が届くのが遅く経理処理に困りました。会社会社でいろいろ事情があるので、領収書の発行は少なくても2日以内にしてほしいです。できれば即日が理想です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器タイムレコーダー