5 2015-12-29

納得です
大手通販で同様の商品を購入しましたが大き過ぎたのは自分のミスですが、説明書が分かりづらく苦労しました。
このサイクルポートの説明書は分かりやすく簡単に組み立てが出来ました。
当初は2つ同時に購入しようて一旦購入手続きを完了させましたが、過去の反省に基づき、一つを購入し実際に組み立ててから判断しようと考え、一つをキャンセルしましたが、対応も迅速で大変良かったです。
もう一台購入します。

5 2015-06-29

頑丈な作りにびっくり!
注文してから品物が届くのに随分待たされたが、組み立てながら感じたことは、「職人の心意気」だ。たかがサイクルガレージと笑うなかれ。組み立て部材一点一点が実に丁寧に作られている。ねじ穴一つ無駄がない。それに鉄パイプに施されたメッキも薄っぺらくなく長持ちしそうだし、撥水加工された屋根も十分な厚みの生地でこれも長持ちしそう。国産はやはりいいなというのが率直な感想。最近外国製の粗悪品が多い中で出色の出来栄えだ。

4 2015-02-26

十分な大きさ
雨から自転車を保護するのに、十分な大きさがあります。
組立には一人で30分くらいかかってしまいました。部品の左右があり、組み立て前には説明書を見ても分かりにくく感じました。
大きいので組み立てにはそれなりのスペースが必要です。
でも自転車1台がすっぽりと入り、雨にぬれずに済むようになりました。とても良い商品がお安く手に入り、満足しています。

4 2015-01-11

コストパーフォーマンスは高い
しっかりした構造でした。シェードに排水用の穴があることとシェードを立てかけたときに、ポールにカチッと固定できる配慮はグッドですね。
組み立て時にナットの上下を間違うと、ナットが空回りするので注意必要だった。また、多少値段が高くなってもシェードの防水、撥水機能をもっとベターな材質にしてもらってもいいかも。防水スプレーのメンテを定期的にするのはしんどいですね。
しかし全体的にはコストパーフォーマンスは高い、いい商品だと思います。

5 2016-01-13

対応の良さに感謝。
年末年始の購入手続きにも関わらず、即商品が届きました。実家に帰省中であり助かりました。商品も二つ目の購入ですが、満足してます。

5 2015-11-24

オススメ
この商品はオススメです。すごく重宝しています

4 2015-10-12

予想通り
商品紹介ページに掲載されたとおりタープがしっかりして、また転倒防止の穴も非常に便利。
部材を包装してる袋に、組み立てマニュアルにある名称があれば更に判りやすい。

5 2015-09-23

コストパフォーマンスが良い
家の空きスペースを有効に使えました。
デットスペースになっていた細い通路側に、頻繁には自転車を使わない大人用として、1台用を2台並べて設置。
良く使う広めの通路に、自転車に乗る機会が多い子供用として2台用を設置しました。
見た目も安っぽくないので、この価格なら十分満足です。

4 2015-09-21

主人と2人で30分程で設置できました。
タープを折りたたんだ時のU型パーツがあるのが便利だなと
思いました。タープの色もグリーンもいい色でした。

4 2015-09-18

良かったです。
とてもしっかりしてて良かったです。
家のなかで作ったら出すことが出来ず分解して出すことになってしまい大変でした。
設置する所で組み立てをした方が良いですよ!

5 2015-09-12

気に入りました。
組立説明書がわかり易く簡単にできました。
カバーをかける手間が省けて買ってよかったです。

5 2015-07-02

届きました。
迅速な対応ありがとうございました。早速、今日組み立てました。

4 2015-06-14

予定通り商品を受け取り、早速一人で組み立てし、30分ほどで完成しました。
屋根の素材は、割としっかりしていると思います。
耐久性については、今後期待します。

5 2015-03-15

友人の
原付の雨よけに購入しました。
片方のミラー部分が出てしまいますが、友人は、とても気に入ってるみたいです。
ありがとうございましたm(__)m

4 2015-03-06

一般的な女性の背よりも低く割とコンパクトでした。
落ち着いた色のブラウンにしましたがオシャレだと思います。