5 2013-12-16

低反発 ラグマット(200×250)
すごくふかふかで、肌触りもよく、大正解でした。大きさも、ごろんと寝られて、ちょうどいいです。ベージュにしましたが、部屋のインテリアにもなじんで、いい感じです。

5 2013-11-19

手触りが良いです
軽くて持ち運びも一人でできて良いです。
手触りも気持ちがよいです。
どのくらいの期間でへたるのかはわかりませんが、かなり気に入っています。
ある程度使ってみてへたったらリピしても良いかなと思います。
お店の方が悪いわけではないのですが、配達日を指定日より早く持ってきてもらえるか配送業者に問い合わせたところ、それはできないですと言われました。
それは仕方ないかと思っていたら、配送業者の方から「日にちは早められませんが、時間はご指定できます」といわれたので、時間を指定したら、当日まったく違う時間帯に届きました。出かける直前だったので迷惑でした。できないなら指定できますなんて言わなければいいのに…
配送業者が選べたらいいなぁと思いました。

4 2013-11-15

厚い!!!
本日、届きました。
今回、ラグを買い換えるのにホームセンターや家具屋、いろんな所に見に行きましたが、低反発と書かれていても、どれもこれも薄く納得のできる物はみつけれませんでした。
ネットで探し、これにたどり着きました。
今まで見たことのない厚み!!!ふかふか感!!!
これならゴロゴロしても大丈夫!!!
毛足は短く、ベロアみたいな感じなので、足跡くっきり残りますww
ゴミが隠れたりしないので、掃除は楽です。
今まで使用していたラグは、ソファーに寄りかかるとずれてたのですが、滑り止めが、すごい効いてるのでずれてません!
後は、この厚みがどれだけ長持ちするか・・・それだけです!
不安な部分を-1させてもらいました。

4 2015-02-14

買ってよかった
すごく届くのを楽しみにしていたので、届いてすぐに開けました!!
レビューにも書いてあった通り、少しニオイが気になりましたが、3日程で気にならなくなりました。
手触りが本当に気持ち良くて、低反発もいい感じです!!
子ども達も気持ち良さそうにごろごろと寝そべってます!!
ただ、思ってた以上に足跡がつきます。
低反発なのでしょうがないのかと…でももう慣れました(^_^;)
床暖房も対応と書いてありましたが、厚みもあるのであんまり暖まりませんでした…残念。

5 2014-09-02

楽天スーパーセールで購入し翌日には到着と配送がすごく早くてたすかりました。リビングにブラウンを購入。今まで明るい色ばかり敷いていて汚れて残念な事になっていたので 今回イメージを変えて良かったです。テレビの前でゴロゴロするので このふわふわ感はとても嬉しいです。

4 2013-11-20

なめらかな肌触り
先ほど届きました。
なめらかな肌触り。ソファに座りながらも足でスリスリしてしまうくらい気持ちいいです。
小さい子供がいて、よく転んだりするのですが低反発の充分な厚みなので転んでも安心です。
子供も喜んで踏み踏みしています。
カラーも写真通りです。
特に臭いも感じなかったです。
毛足が短いので掃除も簡単と思います。
−☆は足跡くっきりで面白い事になってます。
でも良い買い物が出来ました。

4 2015-12-10

ピンク購入
色も良く、部屋が明るくなりました。
毛足も、短くて掃除しやすいです。
届いてすぐは、ちょっと匂いがします。
満足しています。

5 2015-04-05

到着も早く、ふわふわで滑りにくく、肌触りが気持ちいい。小さい子どもがいるのでぴったりです!ありがとうございました♪あとはこのふわふわがどれくらい続いてくれるのか…それも楽しみです!

5 2015-02-14

厚みもあって歩いててもきもちがいいです。色も落ち着いてていい感じです。

5 2015-02-07

買ってよかった!とても気に入っています。低反発が気持ち良くて、ついゴロゴロしてしまいます。猫達もゴロゴロ♪以前はシャギーラグだったので掃除が大変でしたが、今は楽々です♪

4 2015-01-31

思った以上にふかふかで大満足です。
配送もすぐ届きました。

5 2015-01-18

先に同じ商品の小さいサイズを購入していたので、安心して大きなサイズも注文できました。
肌触りが最高です。
滑り止めもしっかりしていて動きません。
購入してよかたです。

4 2015-01-15

畳の上に机を置くため厚手のマットを探しており購入しました。今のところ畳に跡もついておらず満足しています。ただマットの上を歩いたり寝転ぶと跡が目立つので-1。

5 2015-01-14

ふかふか
リビングに2枚購入。
とても分厚くてフローリングの上に敷いてますがお尻が痛くならずにいい感じてす。
家族もワンコもカーペットに寝転がってます!

5 2015-01-08

配送も早めなのでよかったです
スタッフの対応や梱包もよかったです