サマープライス!スリッポン チル・アマゾ...(ccilu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足
2年ほど前に、このシューズの違うシリーズのものを購入してとてもよかったので、今回公式のショップをみつけたためのこりわずかの気に入ったシューズをみつけました。
以前はいていたものよりも、内装がすごくよくなっていて23.0cmでぴったりでした。通気性もよく、サンダルのように靴連れや歩きにくさを感じることもありません。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びが難しいです。
以前のccilu-amでは22cmでピッタリだったのが、インナーの形態が変わってからサイズ的にキツく素足でしか履けなくなりました。新たにショップのアドバイスにより23cmを購入、今度はかなり余裕の大きさで、中で足が遊ぶように。厚手のしっかりしたソックスを履かないとスポスポします。でも1サイズ下にするとまた小さすぎるのが届くのだろうなと諦めて、22cmと使い分けを工夫して使おうと思います。皆さん仰っているように0.5cm刻みのサイズ展開にして欲しいです。サイズ選択に苦労するので星1つ減点。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かった
仕事で履くように購入しました。それまでは クロックスを履いてましたが はき心地違います。好きなカラーで購入できたので大変良かった。サイズは 多少大き目かな?と思いましたが 問題ないです。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼントに
先に購入し履いていた物を気に入ったので、弟へプレゼントしました。外側が白で内側が蛍光ブルー、イエローなどを使用したタイプを購入しましたが、同じ様な色味が2種類あるようで、でもそれぞれの違いがあまり分かりませんでした。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても気に入っているようです。
息子のために購入しました。とても履きやすく気に入って毎日使っているようです。また購入したいと思います。

5 2015-07-14

お店の対応がすごくイイ!
普段は23.5cmだけど、コメントを参考に23cmを購入したら、カカトが浮いて落ち着かなかったので、交換メール連絡。すぐに対応してくれて22cmを連絡した当日に再送してくれ旅行に間に合いました。今度は少しキツ目だけど、お店の対応が良かっただけに残念感はなく、伸びる事を期待して履きます。22.5cmがあればもっと言う事なしです!

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いデザイン
オレンジを注文しましたが、素敵な色でインナーの配色と良く合っています。
まだ試履きしかしていませんが、素足で履けそうなので、夏には良いシューズだと思います。
また違った色か、タイプの違うシューズも購入しようか検討中です。

• rodebeaさん
  • rodebeaさん

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです!
すぐに必要でしたので、迅速に対応して頂き助かりました!
履き心地もとても良いようで「小さくなったら、また同じのを
買って!」と言っております。
サンダルと違い足を包み込むのに通気性が良く涼しいようです。
また小さくなったらリピさせて頂きます!

3 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夏用に購入しましたが軽くて通気性もいいので気に入ってます。