ccilu(チル)公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (623 件)

5 2020-11-27

直営店で品揃えは良いのですが、種類によってサイズ感や勝手が異なることが難と言えば難。

• tyu-ryuさん
  • tyu-ryuさん

5 2020-11-25

とても履きご土地がよくリピです。今は仕事で履いています。

【10%OFFクーポン配布中】【公式】 ccilu スニーカー コンフォート メンズ レディース ユニセックス 超軽量 衝撃吸収 疲れにくい カジュアルシューズ ドライビングシューズ ウォーキング おしゃれ オフィス 軽量 通学 可愛い 白 黒 23.0〜28.5cm horizon-beyond

5 2020-11-22

即対応して頂いて有難うござました。とても助かりました。

【10%OFFクーポン配布中】[ccilu] スニーカー スリッポン メンズ レディース 防水 おしゃれ レインシューズ カジュアル コンフォートシューズ ドライビングシューズ 軽量 軽い オフィス 通勤 ウォーキング 雨靴 晴雨兼用 白 黒 7色 22.0〜28.5cm phoenix-phoebe

4 2020-11-15

パンプスは普段22.5cm スニーカーは22.5cm〜23cmを履いています。
cciluは迷ったものの23cm購入。若干幅がキツめなですし、くるぶしが若干当たります。
インナーシューズ?が付いているので甲高の方やEEEを履いている方はワンサイズあげるべきですね。

5 2020-11-08

いつもすぐに発送してくれるので安心です。

チル3足目ですが、サンダルとレインシューズに比べワンサイズほど小さめです。履く際にベロが中に押し込まれて履きづらいのでマイナス1。ベロにシューレースを通...

【10%OFFクーポン配布中】コンフォートシューズ メンズ ccilu horizon duke-nbk メンズ レザー メッシュ ウイングチップ 25.5cm〜28.5cm 黒 ビジネスシューズ オフィスシューズ カジュアルシューズ

5 2020-11-05

対応が素早く良かったです。

お洒落で履きやすく、当然雨にも濡れません。サイズはアドバイス通りに普段よりサイズ大き目の方が良いと思います。 助かってます。 ありがとうございます。

【10%OFFクーポン配布中】[ccilu] レインシューズ メンズ スニーカー おしゃれ 防水 レインブーツ 疲れにくい 通勤 コンフォート 軽量 軽い ショート ローカット アウトドア 雨靴 晴雨兼用 カジュアル 全12色 25.5cm〜28.5cm PANTO-RIO

5 2020-11-02

至って普通です。
とくに何もありません。

サイズは大き目の方がいいかも、素材の特性と思いますが伸びないので、夕方には、むくんでキツくなります。タイルでも滑らないので、次はもうワンサイズ上げて買...

【10%OFFクーポン配布中】[ccilu] スリッポン レディース おしゃれ 防水 スニーカー レインシューズ カジュアル コンフォートシューズ 軽量 軽い 通勤 カジュアルシューズ ウォーキング 白 黒 7色 22.0〜28.5cm 雨靴 晴雨兼用 可愛い phoenix-phoebe

5 2020-10-24

注文してから発送までの時間が短く、それでいて丁寧で大変満足です!

5 2020-10-17

注文後、2〜3日で届きました。商品の箱より、段ボールが若干大きくはありましたが、宅配ボックスに入れられるので不在時にも気にならなかったのがとても良かったです。注文して使用品が届くまでに間があきすぎてしまうとどうなっているのか気になりますが、そんなこともなく良いタイミングで届きました。

今回2回目の購入となります。競泳の競技役員は白のシューズを着用しなくてはいけないのですが、プールサイドは水で濡れているため、滑ることが多いです。スポー...

【10%OFFクーポン配布中】【30%OFF】[ccilu] ナースシューズ スリッポン おしゃれ 疲れにくい 白 軽量 軽い 静音 コンフォートシューズ オフィス 疲れない オフィスシューズ メンズ レディース スニーカー 22.0〜28.5cm intution will light

5 2020-10-17

注文から納品まで短期間で大満足です。梱包もしっかりしていました。

楽天ランキング1位獲得 2種類のチルセルで未来的なデザインを実現 軽い スリッポン ウォーキング ジョギング 疲れにくい【10%OFFクーポン配布中】【大きいサイズ】【ア...
安価なのにしっかりしていました。履き心地も最高です。入院中に使用しましたが楽に履けて楽に脱げるので大満足です。

5 2020-10-16

梱包、連絡等、丁寧な対応をしていただけました。

5 2020-10-07

いつも欲しいサイズがなかなか売っていないので、もう少し増やしてほしいです。

いつも履いてたサイズが少し余裕があり過ぎたので、ワンサイズ小さいのにしたらぎちぎちでした。履けないことは無いのでそのまま使用しています。耐久性は良いの...

【10%OFFクーポン配布中】[ccilu公式] スニーカー スリッポン メンズ レディース コンフォートシューズ 靴 おしゃれ かわいい 防水 軽量 軽い 通気性 紐なし カジュアル オフィスシューズ 疲れにくい 黒 白 ホワイト ブラック ナースシューズ intution will light

5 2020-09-26

質問に何度も丁寧に返答していただき 大変良かったです

5 2020-09-22

レスポンスがよく、よいショップです。
インナーつきシューズのページには、インナーの追加購入をするための案内があると助かります。

購入日9月10日。13日からの旅行に履かせたかったので日にちを指定せず注文しました。間に合わないのを覚悟していましたが、12日に届くとは!嬉しかったです。サ...

4 2020-09-21

数年前に購入した時より、配送が早く、丁寧な梱包で、良い印象です。

他製品の黒い靴×黄緑の中敷を愛用中の夫が、同じ物が欲しいと言ってきましたが、 在庫切れでしたので、代わりにこの商品を注文しました。 黒い靴×赤い中敷で頼...

【10%OFFクーポン配布中】【アウトレット】コンフォートシューズ メンズ レディース 軽い ccilu am2 コンフォートサンダル カジュアル オフィスシューズ サンダル スリッポン 22.0〜28.5cm 12色 アウトドア