【公式 / 送料無料】 Bose Wave music syst...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • すばらしい音
  • 【デザイン】以前のモデルに比べてコンパクトになり、狭い部屋にも違和感なく設置できました。【機能性】【使いやすさ】リモコンの操作(機能)が少し使いづらい【音質】さすがはボーズと思わせる音質と迫力に圧倒されます。【その他】 ・・・(続きを読む
  • 栄光まっちゃんさん
  • 3 2017-03-30
  • 修理の依頼が面倒だった
  • 修理を直営店へ持ち込まないと駄目と云われた。地方のユーザは特に自分のように高齢だとそこへ行くのが大変だった。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 222

5 2016-10-12

Wave music system iv
音、良いです。ボリュームを絞っても、低音、高音とも濁りがなく、深夜に聴くのに良いです。ただ、価格が高いのが難点かな。

5 2017-06-17

• 音質:5
高かったけどキャンペーン中だったので思いきって購入しました。箱から出してとともコンパクトだったので、初めはこの小ささでは余り良い音は期待できないなと思いましたが、音楽をならしたらとてもきれいに音が響いたのでビックリしました。買って良かったです。アコースティックの音がとてもきれいです。大切に使います。

4 2017-05-12

• 音質:5
やはりいい音です!
何年も前から欲しいと思っていました。今回、思い切って購入しました。
やはり、驚くほど、いい音が居間に響き、体で聴く感じもして、満足しています。
今となっては、無線で音楽飛ばせればと思いますが、コード買ってつないでスマホからの音楽も楽しんでいます。
やはり高価なので、お店などで音楽聴いて、自分の基準で、価格に見合うか判断しての購入をお勧めします。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,127

5 2017-03-13

• 音質:5
BOSEのスピーカーはTV用のソロを使っており、これなしではTV観られません――という経験から、こちらのWaveを購入。部屋中に浸透していく音に圧倒されます。ワンタッチで電源ONなのも、便利です。リモコンは小さいですけど、問題なし。

5 2017-03-10

主人に頼まれて
エスプレッソブラックを購入しました。その名の通り、深い焦げ茶色でした。音に詳しくないので、すごくいいとか悪いとかは分かりませんが、シンプルなデザインでいいと思います。

4 2015-11-14

• 機能性:3
  • 使いやすさ:2
  • 音質:4
すばらしい音
【デザイン】
【機能性】
【使いやすさ】
リモコンの操作(機能)が少し使いづらい
【音質】
さすがはボーズと思わせる音質と迫力に圧倒されます。
【その他】

5 2016-04-18

音質最高!!
この会社製品は今回で3台目です。コンパクトでいながら音は最高!!使いやすさもいいです。
前の2台は我が家のネコチャン達にも愛され?そのあげく壊れたのです・・・・
今回はそうならないよう願いながら購入しました。
以前よりリモコンが小さくなり、ちょっとシルバー世代に入った私たちには扱いずらいのが少し難点です。
この製品の購入をネットでしたのは初めてです。以前はパソコンを使っていなかったからです。だからこのサイトでの購入は初めてということになります。

• shakujisouさん
  • shakujisouさん

4 2016-03-18

やっと手に入れました
【デザイン】コンパクトでシンプル
【機能性】十分満足
【使いやすさ】付属のリモコンがコンパクトすぎて少し使いづらい
【音質】申し分なし
【その他】この大きさでこれだけの音質は素晴らしいと思います

5 2016-03-08

• 音質:5
10年前に買ったものが調子悪くなったので修理と迷いましたが、結局再購入しました。
デザイン良し、コンパクトで音も良しで満足です。

5 2016-03-29

流石!BOSE
専門的なことは別として、トータルバランスで★5!
今回は2回目の購入、リビング用として使用。
使い易さ・デザイン・品質・・・気に入ってます。
カラーはアークティックホワイトを選択
どこに置いても違和感ありませんね、白は。
専用オリジナル台座がディスプレイ色とマッチしていて、嬉しいプレゼント。

4 2016-03-09

• 音質:4
bose wave music
Wave music system IV は、コンパクトなサイズからは想像もつかないような、豊かで包み込まれるようなサウンドを誰でも簡単に楽しめる、小型高音質オーディオです

5 2015-12-24

最高です
コンパクトなデザイン 価格がどうしても高価なので我慢していました、やっとBoseを手に入れる事が出来ました、重低音に高音域も大満足です。デザインも素晴らしい!

5 2016-04-14

さすがです!
CDを聴きました。その音にぶっ飛びました!!期待以上です!

• Moricatさん
  • Moricatさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

2 2017-06-04

• 機能性:3
  • 使いやすさ:1
  • 音質:2
全体の所見
ヘッドフォンジャックが背面とは、呆れた。
リモコンの文字が小さ過ぎて、視力の低い人には厳しい。ボタンの配置も悪い。
音質は低音が強調されてる感じで、そんなに聞き易い音ではない。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 222

3 2017-03-30