【公式 / 送料無料】 Bose Wave music syst...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-12

Wave music system iv
音、良いです。ボリュームを絞っても、低音、高音とも濁りがなく、深夜に聴くのに良いです。ただ、価格が高いのが難点かな。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2017-03-13

• 音質:5
BOSEのスピーカーはTV用のソロを使っており、これなしではTV観られません――という経験から、こちらのWaveを購入。部屋中に浸透していく音に圧倒されます。ワンタッチで電源ONなのも、便利です。リモコンは小さいですけど、問題なし。

5 2017-03-10

主人に頼まれて
エスプレッソブラックを購入しました。その名の通り、深い焦げ茶色でした。音に詳しくないので、すごくいいとか悪いとかは分かりませんが、シンプルなデザインでいいと思います。

4 2015-11-14

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:2
  • 音質:4
すばらしい音
【デザイン】
以前のモデルに比べてコンパクトになり、狭い部屋にも違和感なく設置できました。
【機能性】
【使いやすさ】
リモコンの操作(機能)が少し使いづらい
【音質】
さすがはボーズと思わせる音質と迫力に圧倒されます。
【その他】

5 2016-04-18

音質最高!!
この会社製品は今回で3台目です。コンパクトでいながら音は最高!!使いやすさもいいです。
前の2台は我が家のネコチャン達にも愛され?そのあげく壊れたのです・・・・
今回はそうならないよう願いながら購入しました。
以前よりリモコンが小さくなり、ちょっとシルバー世代に入った私たちには扱いずらいのが少し難点です。
この製品の購入をネットでしたのは初めてです。以前はパソコンを使っていなかったからです。だからこのサイトでの購入は初めてということになります。

• shakujisouさん
  • shakujisouさん

4 2016-03-18

やっと手に入れました
【デザイン】コンパクトでシンプル
【機能性】十分満足
【使いやすさ】付属のリモコンがコンパクトすぎて少し使いづらい
【音質】申し分なし
【その他】この大きさでこれだけの音質は素晴らしいと思います

5 2016-03-08

• 音質:5
10年前に買ったものが調子悪くなったので修理と迷いましたが、結局再購入しました。
デザイン良し、コンパクトで音も良しで満足です。

5 2016-03-29

流石!BOSE
専門的なことは別として、トータルバランスで★5!
今回は2回目の購入、リビング用として使用。
使い易さ・デザイン・品質・・・気に入ってます。
カラーはアークティックホワイトを選択
どこに置いても違和感ありませんね、白は。
専用オリジナル台座がディスプレイ色とマッチしていて、嬉しいプレゼント。

4 2016-03-09

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 音質:4
bose wave music
Wave music system IV は、コンパクトなサイズからは想像もつかないような、豊かで包み込まれるようなサウンドを誰でも簡単に楽しめる、小型高音質オーディオです

5 2015-12-24

最高です
コンパクトなデザイン 価格がどうしても高価なので我慢していました、やっとBoseを手に入れる事が出来ました、重低音に高音域も大満足です。デザインも素晴らしい!

5 2016-04-14

さすがです!
CDを聴きました。その音にぶっ飛びました!!期待以上です!

• 中村1233さん
  • 中村1233さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 221

3 2017-03-30

• 機能性:4
修理の依頼が面倒だった
修理を直営店へ持ち込まないと駄目と云われた。地方のユーザは特に自分のように高齢だとそこへ行くのが大変だった。