【公式 / 送料無料】 Bose Wave music syst...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • 重低音が良し!!
  • 重低音は響くくらい良いですが、素人には中高音帯は低価格帯のステレオとそこまで変わらないというのが正直な感想です。ラジオ・CDをメインで使う我が家では、少し良いグレードのものを探した結果、すべてが一つに入って尚コンパクトであることでこの商品にしました。色んなネット音楽などが普及する今後の事を考えたら、テレビやPCでも音楽が聴けるので、シンプルにちょっと良いCDプレーヤーとして使用するに ・・・(続きを読む
  • chicago6565さん
  • 3 2017-03-30
  • 修理の依頼が面倒だった
  • 修理を直営店へ持ち込まないと駄目と云われた。地方のユーザは特に自分のように高齢だとそこへ行くのが大変だった。 ・・・(続きを読む
  • 中村1233さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 222

5 2017-06-23

シンプルイズベスト
愛用していたオーディオが調子悪く
しばらく前にラジカセを購入しましたが
音を愉しむには今一つだったので
5万くらいのを検討していました。
セール価格とイベントでタイミングも良かったので
少し予算オーバーでしたが
間違いないメーカーだと思い思い切って購入しました。
セットアップも簡単でシンプルなのが気に入りました。
低音が響いてとてもいいです。
ブラックミュージックがわりと好きなのでとても満足です。
カラーはホワイトにしました。

5 2016-10-12

Wave music system iv
音、良いです。ボリュームを絞っても、低音、高音とも濁りがなく、深夜に聴くのに良いです。ただ、価格が高いのが難点かな。

• Tom4992さん
  • Tom4992さん

4 2017-06-28

• 使いやすさ:3
流石ボーズ
初期故障の問題など、いろいろ問題も指摘されていましたが、何ら問題なく届き稼働しました。
このサイズでこの音質、流石ボーズです。
ただし、初めて聞いた時ほどの感動がなかったのはなぜでしょうか。
設置場所の問題か。
リモコンの表示についても、記載表現と機能の感覚が合わない。説明書の日本語は不親切だと思います。

4 2017-05-12

• 音質:5
やはりいい音です!
何年も前から欲しいと思っていました。今回、思い切って購入しました。
やはり、驚くほど、いい音が居間に響き、体で聴く感じもして、満足しています。
今となっては、無線で音楽飛ばせればと思いますが、コード買ってつないでスマホからの音楽も楽しんでいます。
やはり高価なので、お店などで音楽聴いて、自分の基準で、価格に見合うか判断しての購入をお勧めします。

4 2017-06-28

• 音質:4
重低音が良し!!
色んなネット音楽などが普及する今後の事を考えたら、テレビやPCでも音楽が聴けるので、シンプルにちょっと良いCDプレーヤーとして使用するにはいいと思います。キャンペーンもあったのでお得に買えました!!長く利用できたらいいなぁ。

5 2017-06-17

• 音質:5
高かったけどキャンペーン中だったので思いきって購入しました。箱から出してとともコンパクトだったので、初めはこの小ささでは余り良い音は期待できないなと思いましたが、音楽をならしたらとてもきれいに音が響いたのでビックリしました。買って良かったです。アコースティックの音がとてもきれいです。大切に使います。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2017-03-13

• 音質:5
BOSEのスピーカーはTV用のソロを使っており、これなしではTV観られません――という経験から、こちらのWaveを購入。部屋中に浸透していく音に圧倒されます。ワンタッチで電源ONなのも、便利です。リモコンは小さいですけど、問題なし。

4 2017-07-20

スロットインのCDプレーヤー
ピックアップレンズのクリーナーをしたいのですが、どうしたらいいでしょうか?宜しく教えて下さい、お願いします。

5 2017-07-12

満足しています
さすがはBOSE。音の拡がりに満足しています。オススメです。

5 2017-07-05

流石!
商品が届き厳重にされた梱包を開封すると中にBOSEの箱、ワクワクして開封早速に電源コンセントに!デモCDを入れる、なんとも言えぬ癒される音!この音でやっと興奮が収まり
落ち着きました。

5 2017-07-03

さすがボーズ
音がめちゃ良いです。その上コンパクトでスタイリッシュ!

5 2017-06-30

とてもシンプル
長い間使用していたBOSEの調子がいよいよ心配になっていたところ、キャンペーンがあり店舗で商品を試聴して購入しました。シンプルで簡単に使えますが、色々なジャンルの曲を聴くので低音と高音のバランスを自分で調整出来ると良かったと思いました。音は柔らかくて好きです。

4 2017-06-27

• 使いやすさ:3
音は満足
【デザイン】
【機能性】
【使いやすさ】
【音質】
【その他】
リモコンの文字盤が小さすぎて見にくい。
音には満足です
寝室にも欲しいけど検討中

5 2017-03-10

主人に頼まれて
エスプレッソブラックを購入しました。その名の通り、深い焦げ茶色でした。音に詳しくないので、すごくいいとか悪いとかは分かりませんが、シンプルなデザインでいいと思います。

4 2015-11-14

• 機能性:3
  • 使いやすさ:2
すばらしい音
【デザイン】
以前のモデルに比べてコンパクトになり、狭い部屋にも違和感なく設置できました。
【機能性】
【使いやすさ】
リモコンの操作(機能)が少し使いづらい
【音質】
さすがはボーズと思わせる音質と迫力に圧倒されます。
【その他】