【公式 / 送料無料】 Bose Wave music syst...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-23

シンプルイズベスト
愛用していたオーディオが調子悪く
しばらく前にラジカセを購入しましたが
音を愉しむには今一つだったので
5万くらいのを検討していました。
セール価格とイベントでタイミングも良かったので
少し予算オーバーでしたが
間違いないメーカーだと思い思い切って購入しました。
セットアップも簡単でシンプルなのが気に入りました。
低音が響いてとてもいいです。
ブラックミュージックがわりと好きなのでとても満足です。
カラーはホワイトにしました。

4 2018-01-04

• 音質:5
Wave music system 2台目です。CDはあまり聞いていなかったのですが,約10年間使用して故障しました。その他の機能は全く問題ないのですがCDドライブの修理代が約2万円かかるため,買い換えることにしました。
音質はさすがBoseと思わせる音なので,他の機種と比較することなく,同じ物を購入しました。

4 2017-12-09

• 使いやすさ:3
  • 音質:4
シンプルで気にいってます。音色もいいですね。

4 2017-06-28

• 音質:4
重低音が良し!!
重低音は響くくらい良いですが、素人には中高音帯は低価格帯のステレオとそこまで変わらないというのが正直な感想です。ラジオ・CDをメインで使う我が家では、少し良いグレードのものを探した結果、すべてが一つに入って尚コンパクトであることでこの商品にしました。
色んなネット音楽などが普及する今後の事を考えたら、テレビやPCでも音楽が聴けるので、シンプルにちょっと良いCDプレーヤーとして使用するにはいいと思います。キャンペーンもあったのでお得に買えました!!長く利用できたらいいなぁ。

5 2017-06-17

• 音質:5
高かったけどキャンペーン中だったので思いきって購入しました。箱から出してとともコンパクトだったので、初めはこの小ささでは余り良い音は期待できないなと思いましたが、音楽をならしたらとてもきれいに音が響いたのでビックリしました。買って良かったです。アコースティックの音がとてもきれいです。大切に使います。

4 2017-05-12

• 音質:5
やはりいい音です!
何年も前から欲しいと思っていました。今回、思い切って購入しました。
やはり、驚くほど、いい音が居間に響き、体で聴く感じもして、満足しています。
今となっては、無線で音楽飛ばせればと思いますが、コード買ってつないでスマホからの音楽も楽しんでいます。
やはり高価なので、お店などで音楽聴いて、自分の基準で、価格に見合うか判断しての購入をお勧めします。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,248

5 2017-03-13

• 音質:5
BOSEのスピーカーはTV用のソロを使っており、これなしではTV観られません――という経験から、こちらのWaveを購入。部屋中に浸透していく音に圧倒されます。ワンタッチで電源ONなのも、便利です。リモコンは小さいですけど、問題なし。

5 2017-03-10

主人に頼まれて
エスプレッソブラックを購入しました。その名の通り、深い焦げ茶色でした。音に詳しくないので、すごくいいとか悪いとかは分かりませんが、シンプルなデザインでいいと思います。

• HMTK5291さん
  • HMTK5291さん

4 2017-12-31

• 音質:5
予想通りの音質、流石BOSE、小型でもベース音は、想像以上。

5 2017-12-21

自分へのご褒美に
1年健康で頑張った自分へのご褒美に購入しました。音が素晴らしい。大好きなシベリウスを聴いています。思い切って購入して良かったです。

• やす350さん
  • やす350さん

5 2017-11-28

満足です。
今回購入は2台目です。約10年使用した前機がCDの受付がうまくいかないようになってきたので、ラジオ専用として「引退」させたため購入を決めました。小さいのに迫力のある音は、広いリビングでも十分に音を響かせ、やはりBOSEという感じがしました。これからも大事に使いたいですね。

• jkanoさん
  • jkanoさん

4 2017-11-22

さすがの音響効果
音質に関しては文句なしです最高の品質ですね。

4 2017-07-20

スロットインのCDプレーヤー
ピックアップレンズのクリーナーをしたいのですが、どうしたらいいでしょうか?宜しく教えて下さい、お願いします。

5 2017-07-12

満足しています
さすがはBOSE。音の拡がりに満足しています。オススメです。

5 2017-07-05

流石!
商品が届き厳重にされた梱包を開封すると中にBOSEの箱、ワクワクして開封早速に電源コンセントに!デモCDを入れる、なんとも言えぬ癒される音!この音でやっと興奮が収まり
落ち着きました。