1 2021-07-18

• 低音の音質:1
  • 中音の音質:1
  • 高音の音質:1
すぐに充電できず
使用して半年もせずに電源が入らなくなったので色々調べていたら同じようなコメントがネットでも多くありました。私のもそのようでがっかりです。今はただの鉄の塊です。

2021-07-24
お客様

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。

製品(SoundLink Mini Bluetooth スピーカー II )につき、
ご利用にご不便お掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をいただきましたこと、厚く御礼を申し上げます。

製品に関わる仕様変更及び改良につきましては、
早急に行うことが難しい状態でございますが、
このたび頂戴いたしましたご意見につきましては、
担当部署に申し伝え、今後の製品開発の参考にさせていただく所存でございます。

お客様にご不便をおかしておりましたことを改めて深くお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

お客様へより良いサービスの提供ができるよう努力して参りますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。
BOSE カスタマーサービス
フリーダイヤル: 0120-235-250 (月〜土曜 9:00〜18:00 日曜/祝日を除く)

1 2020-10-30

• 高音の音質:4
1年使ってすぐ充電できなくなる
購入して1年したところで、充電ができなくなりました。
ネットで検索してみると、他のユーザーにもそのような症状が多数見られたようです。
それ以外の普段の使い勝手は良かったです。

• sbtk0816さん
  • sbtk0816さん

1 2020-05-06

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 中音の音質:5
  • 高音の音質:4
購入して10ヶ月。。電源が入らなくなった。PowerLEDつきっぱなし。色々調べてみたらどうもバッテリートラブルらしい。二度と買わない!

1 2019-10-19

音は満足、製品は不満足
コンパクトサイズなのに音が良い→
「さすがボーズ!」と商品を気に入り、1ヶ月程使っていたのですが…他の方のレビューでもあった様にある日突然、充電が出来ない状態。一切使用ができなくなりました。非常にがっかりです。
商品が気に入り、1台目購入後すぐに2台目(プレゼント用)に購入していたので、プレゼントした相手にも迷惑をかけてしまったかも。

• 化結さん
  • 化結さん

1 2019-09-07

• 高音の音質:4
充電できなくなるのご致命的
充電できなくなるのが致命的な欠陥。一度充電できなくなると放電させなくてはいけない。
音質や持ち運びの容易さは良い。

• 白クマ63さん
  • 白クマ63さん

1 2019-02-24

• 低音の音質:2
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
すぐに壊れた
購入後、保証期限の一年を過ぎて、すぐに電源swが入らなくなった.
調べたら型式変更していた。

1 2019-01-17

• 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
最悪です
保障期限が切れた頃にバッテリーが死にました
バッテリーが死ぬと電源が入りません(コンセントにささっていても)
交換に1万円かかるそうです
1年ほどの使い捨てになります
完全な欠陥品ですので別のスピーカーを買うべきでしょう

1 2017-12-10

初期不良
翌日届き、喜んで直ぐに試聴。大満足!で翌日充電して聞こうと思ったら電源がつかず、ネットで検索したらわりとある初期不良のようで返品。2週間になりますが、何の音沙汰もありません。対応を期待して公式サイトから注文したのにどうなっているのでしょうか。

1 2017-06-29

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 高音の音質:
見てくれはいい。
見てくれはいい。人気商品だけに期待していた。
だけど、使い勝手は?
なんで電源ボタンの感度があんなに悪いんだ?
力いっぱい押さないと電源が入らない。
音楽聴くのに、普通は力は不要でしょう。
多分もう使わないと思う。邪魔くさくない大きさが救いです。音質以前の問題。どっかに売っ払おうと思う。

1 2016-02-05

• デザイン:
  • サイズ:
がっかり
公式オンラインショップなので、期待して購入したのですが、届いた商品は中国語で書かれたパッケージの商品。一気に気分が冷めました。
商品自体は特に問題なかったですけれど、イメージはよくないですね。レビューで高い評価をつけられている方が多数いらっしゃいますが、こういうことはなかったのか、それとも特に気にされてないのかよく分かりませんが、自分には期待はずれでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー