【公式 / 送料無料】 SoundLink Mini Bluet...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • すごい品質でびっくり
  • 以前、これの前のモデルをテレビで俳優さんが気に入って使っていらっしゃるのを見て、とても欲しくて狙っていました。今回、新しいモデルが出たということで、思い切って購入してみました。手に乗るサイズなのに、低音がものすっごい響くのには本当にびっくりしました。iPhoneやタブレットをBluetoothで繋いで使っていますが、部屋で聞いても充分以上の音質ですし、イコライザーにも敏感に反応していますし、 ・・・(続きを読む
  • victoria_sさん
  • 3 2017-06-16
  • 安くて楽しめるスピーカー
  • 【デザイン】出っ張りが無く良い【サイズ】小さくてかわいい【低音の音質】大きさの割には良いかも。でも大きい物には勝てない。【中音の音質】悪くない【高音の音質】気に入ってます。低音を気に入ってみえる方が多いようですが個人的には中音、高音のほうがいい。【その他】スイッチは耐久性?ちゃちい。ケースがはめ辛い。別の方も書いて見えましたが見た目より重い。Boseのwebから、日本語の取り説も見れ ・・・(続きを読む
  • ブラン2858さん

5 2017-01-03

とてもいい音です
音量・音質共に大満足です。
音楽はいつもiPhoneや、車で聴いていますが、どちらとも明らかに違う音だとわかります。
特に低音がとてもきれいに聴こえます。
少し重たいですが、しっかりした作りの証拠ということですね。
大満足の商品です。
また、発送についてですが1月2日の15時に注文して1月3日の10時に届きました。
お正月に対応してくださったお店の対応、こんなに早く配達してくれるヤマトさんに感謝です。

5 2017-08-10

屋外でもパワフルなサウンド
ビーチで音楽を聴くために購入しました。
部屋でもこのちっぽけな筐体から考えられない迫力で音を楽しめますが、屋外だと音が拡散されてしまうのではという心配は全くの杞憂でした。
このスピーカーから半径2m位までなら部屋で聴くのと変わりません。
他社のポータブルスピーカーと迷いましたが、外でも低音が拡散されずに圧を感じられるこのスピーカーにして正解でした。

5 2017-04-17

車用に。
カーステが壊れてしまい、途方に暮れていましたが、野外でも使えそうなので、こちらを購入させていただきました。低音がきいた感じですごく好みの音です。
Bluetoothに接続された時に、接続した機器名を言うのですが、発音が良すぎて何と言ってるかわからずびっくりしましたが(苦笑)、そのうち慣れるかな。
もう少し音量が出てもいいのではとも思いましたが、今の環境なら十分です。

• harukai57さん
  • harukai57さん

5 2016-12-13

• 高音の音質:4
充電してコードレスで使えるのでとてもすっきりします。
バッテリーも半日使ってももつので、2〜3日に一度の充電で大丈夫なので、

5 2016-10-20

• 高音の音質:5
音質が良くて、値段以上に満足出来ます!
はじめてBOSEのスピーカーを買いました。値段がけっこうするので迷いましたが、今では買って良かったと思ってます!重低音が効いた音は音楽のある生活を楽しくしてくれます!他にもスマートフォンで音が小さいと感じていたラジオもBluetoothでつないで満足のいく音の大きさにできたので、買って本当に良かったです!

4 2017-04-01

• サイズ:3
  • 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
【デザイン】シンプルでどこに置いても邪魔しない
【サイズ】音からは想像できないほど小さい。手のひらサイズ。
【低音の音質】強調されている
【中音の音質】普通
【高音の音質】低音に比べて物足りないがボーカルははっきり聞こえる
【その他】youtubeで音楽を聴くのに使用。キッチンで料理をしながら等。低音がかなり強いのでイコライザーアプリで調整。ちょっと高かったけど買ってよかった。

5 2017-07-14

• デザイン:4
初BOSE
音マニアでもなく音楽好きでもない、ごく普通のオヤジです。
スマホからの音楽を家の中でもイヤホンなしで聞きたいため、購入しました。
BOSEは初めて購入しましたが、昔の人間なのでスピーカー1台では音の広がりはそれほどではないだろうと思いましたが、取りあえずお試しで1台購入しました。
結果、低・中・高音ともステレオまではいきませんが音の広がり・響きを感じ、満足しています。
サイズもコンパクトなため、他の部屋にももっていけ、気に入ってます。
値段もそれほど高額ではないため、もう1台購入して、音の広がりがどうなるか試してみたいと思います。

5 2017-06-23

満足感一杯
BOZEスピーカーとのお付き合いは30年になりますが、どのスピーカーも柔らかな音質で、長時間聞いていても疲れることがなく気に入っています。今回息子の希望で購入させて頂きましたが、スマートフォンから飛ばして聞くのに使っておりますが満足しております。ありがとうございました。
注文番号 300683−20170621−0921679184

4 2017-06-15

ボリュームを上げて
小さいボディに対して、ずっしり重さがあり
質感があります。
どのスピーカーもそうですが、
ボリュームを上げてこそ 良い音が聞けます。
BOSEファンは納得の、しっかり低音がありながら
聞きやすい音です。
古い軽自動車に載せてスマートフォンの音楽を聴きますが
音量は充分ながらも
さすがに一箇所から出る音なので
カーステレオにはかないません。

5 2017-08-03

さすがBOSE
小さくても十分。音にうるさいタイプではないですが満足できる商品です。

• SANMANさん
  • SANMANさん

4 2017-07-16

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 高音の音質:4
びっくり、ビックリしました。
【デザイン】ブラックが渋い!!
【サイズ】本棚にフィットする。
【低音の音質】サイズに似合わなく、心に浸みる音。
【中音の音質】バランスの良い音。
【高音の音質】伸びのある音。
【その他】goodでした。

5 2017-07-10

• 高音の音質:5
コンパクトながらとても良い重低音。
コンパクトボディなのに、とても重低音の効く良い音質です。少し高かったけど購入して良かったと思える商品ですね。それだけ満足させてくれます。

5 2017-06-30

• 高音の音質:5
キャンペーンで値引きされていたので思い切って購入しました!
Bluetoothが使えるので大変便利です!
音も良いし、簡単に使えます。

5 2017-06-23

• 高音の音質:5
SonyM 70HD のCD部分が壊れてから久しくSD などでしのいでました。が、とうとう憧れのBOSE購入決意。キャンペーンでカバーもいただけることだしと。Bluetoothも取説なしでももちろん簡単に設定できました。音は詳しいことはわかりませんが、低音とボーカルが特にクッキリした感じです。外でも聴いていきたいです。

5 2017-06-21

iPhoneユーザーです
初Bluetoothスピーカー購入
説明書を見ずに簡単に無事使用できました
(ミュージック、Safari、ユーチューブ使用出来ました)
凡人の耳ですが、音も問題なく良いです
プレゼント等にも使えそうです
キャンペーンプレゼントのソフトカバーは指先の跡?のような白い汚れが複数箇所あり本体(カーボン)をセットすると目立ち、プレゼントでなければクレームレベルでした。