【パナソニック カットモード ER-GF80-S テ...(パインバリュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-11

パナ7種アタッチメント付バリカン
2歳の男の子のカットをしました。まず耳周囲、次に9mmで襟足から徐々に頭頂部に向かってアタッチメントを長い物に変更し頭頂部は3cmにしました。
歯の切れは、良かったです。
アタッチメントの交換は簡単です。
髪の毛の飛び散りは気になりません。
機会の掃除は水洗いしました。小さなブラシが役に立ちました。髪の長さが綺麗に揃って満足です。
アタッチメントの長さが豊富なので、次にはおばあちゃんのショートカットも出来そうです。
7cmまであるので頭頂部を7cmにすれば、いい感じだと思います。
これからは、自宅で便利にカットできるのでうれしくなりました。
買って良かったです。

4 2016-09-15

切れ味良し
今まで使っていたバリカンが途中で壊れ慌てて買いました、切れ味良いですね。ストレス無く髪を切ることが出来ます。後は耐久性ですが、未だ判らないので星4つで。

4 2016-01-02

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
子供と夫の髪を切る為に購入。
バリカンは初めてなので、テクニックブックを見ながら格闘。夫は一見スッキリキレイに仕上がりましたが、部分的にハ◯させてしまいました。慣れは必要そうです。しばらく練習台になってもらいますw
使用後のお手入れは若干面倒ですが、水洗いできるのはやっぱりありがたいです。ブラシでは取りづらい部分もキレイに落ちました。
全部の部品が収まるケースも付属で便利です。もう少しコンパクトに収納できたらより良いのですが。

4 2016-09-05

• 剃り心地:
アタッチメントが沢山ついていて、スタイルブックも付いてるのでカットするのが楽しみです!
アタッチメントを収納するケースが付いていて良かったのですが、もう少しコンパクトに収納できるともっといいてす!

• プラ1128さん
  • プラ1128さん

5 2016-07-13

使いやすい
到着して早速使ってみました。
アタッチメントが豊富で、子供のカットがやりやすいです。
商品発送も丁寧迅速で助かりました。

5 2015-06-07

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
7mmまでアタッチメントが付いてるのはなかなかないです
息子達の散髪が楽になりそうです

5 2015-08-28

初めて購入
商品を注文してから意外に手元に届くまでに時間がかかり不安になりましたが、ちゃんと丁寧な梱包で時間が掛かったこともどうでも良くする程の良い品だったので、購入して本当に良かったと喜んで居ます。

5 2015-07-23

オススメです
一歳の息子に使用しました。危なくない作りになっているし、コンパクトでコードレスなので使いやすいです。長さもたくさん変えられるので、これからカットを楽しみたいとおもいます。

4 2015-07-11

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
海外単身赴任で使用予定です。
まだ使用していませんが、色々なアタッチメントが付属してあり、満足です。また、簡易的な収納ケースも付いていたので物を無くしやすい自分にとってありがたいです。

4 2015-05-20

楽しみです
いままでベビー用のすきバサミを使用していましたが5歳になり髪の量も増えてきて時間がかかっていたためバリカンを探していました
どうせ買うなら長く使いたいし良いものをと、パナソニックのこちらを購入!
まだカットしたばかりで使用してませんが楽しみです。
レビュー記入で電池もプレゼントしてもらいました!

5 2015-01-08

• 剃り心地:5
購入して良かったです。
今日届き、早速使用。使いやすくとても便利な商品でした。購入して良かったです。

5 2014-06-28

目指せカリスマ美容師
子供のカットに3000円( ; ゜Д゜)
シャンプーも無しで、あまり上手く無い
美容院(怒)・・・!俺がやるか!とパパ(--;)
!まずは自分の頭でと!( ; ゜Д゜)
意外に上手い♪とおだてて♪♪♪
本当はバリカンのおかげ♪
誰でも、上手く出来るんですね♪
子供の美容院代浮いたので、私は美容院に予約♪

3 2015-09-08

• デザイン:3
  • 剃り心地:
8月中旬から下旬の間くらいに注文したのですが
注文してから入荷が9月下旬といわれまだ到着してません。
まだ使ってないので分かりませんが楽しみです!