1件~15件 (全 2,779件)次のページへ

5 2018-01-05

上品なブルー
プレゼント用と自分用にブルーを二つ購入しました。
綺麗な深い青で高級感があり、お値段以上に見えます。
色がブルーのせいか、母から「出来る男みたいだね」と言われました……確かに(笑)
プレゼントは就職祝いで知り合いの息子さんにあげる予定です。
渡す日が楽しみです。

5 2018-08-11

ブルー購入(*^^*)
父へのちょっとした誕生日プレゼントに購入しました(*^^*)
私自身は、保険の粗品などのボールペンしか普段使ってないので(笑)
どんな違いがあるのか気になるので使い心地、聞いてみたいと思います( ̄ー ̄)

5 2014-04-14

退職する先輩へのプレゼント
今回は退職する職場の先輩へのプレゼントとして購入しました。
赤、イニシャル名入れ、クローバーマークです。
渡す前に中身を確認したかったので、仮止めにしてもらい、パーカー包装紙でお願いしました。
土曜の夕方に注文し、火曜日には到着。
金曜日までには欲しかったので早めの発送をお願いしたのですが、とてもスムーズな対応でよかったです。
また届いたものを見ましたが、綺麗に名入れされていて且つ高級感がある印象です。
袋は茶色の無地のもので、無難で良いと思います。
先輩も喜んでくれたようで大満足です。
また機会があればお願いしたいです。
参考に写真を掲載します。

5 2016-11-19

高級感があります!
弟の40歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
色は迷いましたが、文字がハッキリと見えやすいようにブルーを選択。なかなか素敵です。箱も布張りで高級感を増しています。
文字書体は「筆記体English」マークは「カエル」にしました。
注文後、二日後には届き迅速な対応に感謝です。

2 2014-06-18

餞別として購入しました。
職場の同僚(20代前半の女性)が事務職に転職するため、自分ではあまり買わないけれどもらったら嬉しいものを考えて、購入させていただきました。
パッと見て、それなりに値段のするものであると感じたようです。金額は教えませんでしたが。
赤でネーム入りにしたため、自分のオリジナルである感覚になるようで、喜んでいました。実用的ですし、よい買い物だったと思います。

〜2015.2/20追記〜
再度購入手続きを行いました。
注文が込み合っているために納期が遅れるのは購入前からわかっていましたが、いつごろになるかの確認のためお電話させてもらったところ、要件を切り出す前に「納期が遅れることはHPに記載しております」と半ギレ気味に言われてしまいました。ちょっと考えたくなったので「キャンセルを“検討”したい」と伝えると「このお電話でキャンセル承りましょうか?」と…キャンセルして欲しい様子のお返事。もうどうでもよくなりキャンセルさせてもらいました。

前回(↑)もお電話で相談させていただき、物腰柔らかな方が真摯にご対応下さったので非常に印象が良かったのですが、そのぶん今回のお電話でガッカリしました。

5 2017-11-22

青の刻印なしを誕生日プレゼントに送りました。
カッコイイと言ってもらえたので良かったです!
ショップの対応も迅速で急いでいなかったのですが、すぐに届きました。
ラッピングも綺麗にしていただけて良かったです。
ボールペンはよく使うものなのでプレゼントに迷ったらオススメです!

5 2017-08-16

早い安い素敵
名入れもラッピングもお願いしたのに24時間以内に発送してくださいました。写真で青の色が綺麗だったので、それにしたのですが、現物も写真通り素敵な青です。是非また利用させてください。

5 2015-03-26

上品で贈りものに良いです
ラッピングを仮止めでお願いしたので、商品の出来上がりも確認できました。
ショップページで紹介されていた写真では、名入れ部分がショップ名だったので文字数が少なかったのですが、お願いした名入れは贈る相手のフルネーム+星キラなど長いイラストだったので仕上がりが想像できませんでした。
しかし、出来上がりを確認したところ、上品な仕上がりになっていたので自分も欲しくなってしまいました。
商品の使い勝手は、こちらのショップだけでなく、他のショップでも同じ商品のレビューを見て、ハズレもあるみたいだったので、もし不具合があった場合は申し出ていただく様にお話してお渡しするつもりです。
見た目はバッチリです!
複数の注文でしたが、どなたの名前が入っている商品かがラッピングしてある状態で判る様に、名入れした名前を印刷した帯がラッピングの上に掛かっていたので、間違える事なくお渡しできるのも安心できました。

4 2014-11-09

すてき!
彼氏との記念日に、アルバムとあとは何をあげよう?クリスマスも近いし高価なのはなぁ、、と思っていたときに、ふと思いついて、会社でも使えるペンにしよう!と決めました。そのなかでもランキングもレビューも高く値段もお手頃なこちらの商品に決定!注文してわずか2日で届いてびっくり!しかもこちらの希望通り、PARKERの包み紙で一緒に購入した替え芯も包装してくださいました。茶色の紙袋はこちらだけ渡すには大きすぎるけれど、ちょうどアルバムが入るぴったりサイズ!笑 肝心の商品ですが、彼の好きなブルーでとてもきれいな色!高級感もあります。ただ40代以上〜の方には若々しすぎるかも?!名前と一緒にサッカーのマークも彫っていただいたのですが、ぱっと見て、なんの記号だっけ?!と自分で思ってしまうほど、ちょっと分かり辛かったかも、、銀の刺繍なので仕方ないんですが!でもトータルして本当に満足のいく商品でした。また機会があればぜひお願いいたします☆

1 2016-03-08

複数購入時に不満です。
卒業祝に購入しましたが、
違う色を3本購入しました。
別々の色を購入する時のフォームが無く
別々に注文しました。
6,000円以上なら送料無料ですが、
それも適応されず、とても不満です。
改善をお願いします。

5 2017-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です!
2本、彼と一緒にお互いへ贈るために購入しました。
書体で迷っていたのですが、彼が即答で3!というので...私も3にしました。
私はハートキラもつけてもらいました。
名前 to 名前でスペースもあったので、Toと大文字になるかな?と思いましたが、記入通り小文字でよかったです。
写メやっと載せられました(笑)
書体や幅等、参考になればと思い、名前そのまま載せます。

• emi2761さん
  • emi2761さん

1 2016-06-03

もう利用したくない。
青が1本欲しかったのに、誤って赤青各1本ずつ注文してしまい、申し訳ないとは思いましたが、やむなく赤1本だけ注文キャンセルの電話をしました。キャンセルしたい旨伝えると、は?と返され、その後色の確認も文字の確認も何もせず、1本キャンセルしましたとボソボソ伝えられました。どうしても青が良かったので、そちらをキャンセルされたら困ると伝えたら何も言わず無言。しばらく待った後、直しましたんで明日修正メール送ります、とだけ言われコチラが確認する前に電話を切られてしまいました…
届いた商品はすでにしっかりギフト梱包されてしまっていて中身も仕上がりも確認できず、もやもやしたまま渡す結果に。非常に残念です。もう、利用しません。

5 2022-09-16

包装を仮止めに選択すると、名入れなので間違っていないか確認できるのが嬉しいです。
送った方にも大変喜んでいただけました。

5 2018-10-29

プレゼントに
息子がお世話になった先輩にプレゼントする為に購入しました。商品から包装、到着までのお時間など全てにおいて満足です。

1 2018-03-28

買わなければよかった。
上司への贈り物に購入しましたが、
紙袋はクシャクシャ
ボールペンの箱の包装紙もシワあり。
この紙袋で渡すのは失礼なので
別で買い直します。
皆さん贈り物として購入されると思いますが
おススメできません。
アマゾンの様にダンボールではなく、
クシャクシャの紙袋で届いた時点で
怪しいなとは思いましたが。
自分用ならどうでもいいですが、
贈り物としては最悪でした。
二度とこちらのショップを利用することはないかと。