【秋冬モデル】【dobaz/ドバズ/da15043】【...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 首周り24、胴周り38の愛犬にイエローのLを購入。胴周りがきつくないか心配でしたがサイズぴったりでした。ダックスとマルチーズのミックスの女の子で体型はダックス寄り、袖も引きずることなく着ています。生地の触り心地がいいのでいつもより多めにナデナデしてしまいます・笑。おしりのゴムはちょっと(あら?^^;)と思いました。袖口のようなデザインで統一した方が個人的には好みですー。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-01
  • 4kgのミニピンにLサイズ購入しましたが大きかったですMサイズでよかったサイズ表記が分かりにくいと思いましたでも手頃プライスで色も可愛いし重ね着出来るので着させます入荷した時の匂いも気になりましたが洗ったら取れましたサイズが分かったので手頃プライスなのでまた利用するかも ・・・(続きを読む
  • ぶどう8344さん

5 2016-11-28

リピです
トイプードル&チワワのmixです
たぶん2.1キロかな。。。
少し前にSサイズのブールーを買いました
生地もいいしデザインも可愛いし程よく伸び縮みして着心地良さそうなので今回イエローとレッドを追加で買いました
寒いから部屋着やインナーとして重宝してます

5 2017-01-26

お気に入り♡
2、4キロ細身のトイプー。Mサイズでちょうど良かったです。タートルネックが暖かそうで動きやすく可愛いです。色違い再購入検討中です♪

5 2016-09-14

タートルネックのつなぎ、赤を購入したので
こちらは黄色を。
ヨーキー2.7キロ、どこのショップでも首や胸周りはSでもOKですが、つなぎはワンサイズ上でないと着丈が足りません。
今回もM購入でぴったりでした。
黄色がとっても可愛いかったです。
寒くなるとTシャツやタンクトップを中に着るので横幅少し大きいですが大丈夫です。

5 2017-04-20

かわいい!
我が家のチワワ様に購入しました。胴が長いのでMサイズを購入。若干ゆるいかな〜と思いますが、許容範囲内。細身の作りなので脱げることもなく、これからしばらく使用出来そうです。色はブルー。鮮やかできれいな色で気に入っています。
生地も柔らかく、肌触りもよさそう。お値段も良心的で良かったです。

5 2017-04-04

7kg弱のメスのシェルティに『2XL』を購入。
首 29〜30cm
胸 47cm
胴 38cm
背丈 38〜40cm
体にピッタリではないものの、毛ぶきが良い子なのでキツクなく、可だと思います。
布は少し厚めかな。作りはしっかりしています。
足も割と深くまでカバーされているカンジです。
柔らかいので着せやすいのも魅力です。

• kepelさん
  • kepelさん

4 2017-02-23

我が家の6匹のユニフォーム
まずは、コスパの良さ。6匹もいるのコストは大きいのですが
これは、しっかりフルカバーで、この値段は嬉しい限りです。
人気があるので、もう色が残っていなく、我が家のトイプーは
ブルー組とイエロー組の2種類に分かれました。できれば女の子にはピンクを、そして他の
子には、差し色でグレーを着せたかったなと思います。
これからの季節は、軽快なTシャツタイプのリーズナブルなものを
検討したいと思います。

5 2017-01-20

すごく可愛かったです。またお願いいたします。

4 2017-01-18

首周り24、胴周り38の愛犬にイエローのLを購入。
胴周りがきつくないか心配でしたがサイズぴったりでした。

• mie8546さん
  • mie8546さん

5 2016-10-25

なかなか、かっこ良いです。
グレーの在庫がなく黄色を購入。
6KのワンちゃんようにXLを購入。
サイズ問題ありませんでした。

4 2017-03-30

2.2kgの小さめトイプードルですが、Sサイズでは首と足回りがピチッとしすぎて窮屈なのか、動きにくそうで嫌がりました(´Д` )でもMサイズではブカブカだろうしな。生地は思ったほど伸びません。

5 2017-03-13

伸縮性があるので、ワンちゃんが動きやすそうです。また、ブルーの色が綺麗でした。

5 2017-02-27

可愛いです
以前黄色とグレー購入、とても可愛いくてお買い得だったので、洗い替えに青購入。評判です。

5 2017-02-27

可愛いくて暖かそうです!
うちのチワワが胴短短足なんで、後ろ脚がいつも脱げちゃってますが(笑)
めちゃかわです!ちなみに2.7キロ、首回り22センチ、Mサイズ購入。

5 2017-01-30

可愛い
値段が安いのにとてもしっかりしていて、色も思ったとおりでした。

5 2017-01-25

5ヶ月で2.3キロのトイプードルの女の子です。
ローズのMサイズを買いました!
写真通りの元気なピンク‼ とってもカワイイです!
生地も柔らかく 嫌がらずに着てくれています!