クリアランスセール【秋冬モデル】【dobaz/...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 首周り24、胴周り38の愛犬にイエローのLを購入。胴周りがきつくないか心配でしたがサイズぴったりでした。ダックスとマルチーズのミックスの女の子で体型はダックス寄り、袖も引きずることなく着ています。生地の触り心地がいいのでいつもより多めにナデナデしてしまいます・笑。おしりのゴムはちょっと(あら?^^;)と思いました。袖口のようなデザインで統一した方が個人的には好みですー。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-04
  • 猫用に購入しました
  • 腰(尻尾近く)に大きな腫瘍が出来て自壊保護の為に購入しました。3キロの胴が長めの子(35センチ)なので、DMを購入しましたが着丈が少し足りませんでした伸縮性がほぼ無いので、お腹周りのゴムを入れ替えて少し緩くして背中に切り込みを入れて丁度良くなりました。わんちゃんのお散歩等に仕様されるなら手直し無しで着れると思います色はモニターで見るより明るく可愛らしいです ・・・(続きを読む

5 2019-03-05

ダックス二匹に購入しました。グレーと青。
伸びるので、着せやすいです。
足も隠れ、散歩の時体が汚れなくていいかと思って着させてます。

5 2019-02-15

伸縮性があるので、本当に着せやすいです。
ベロア調の生地も秋冬にピッタリ!
しばらく使っていても毛玉やへたりなどもなく洗濯にも強いので、今の時期はヘビロテで愛用中です。
値段も手頃なので、何枚か揃えても良さそう。

5 2019-02-09

かわいいです
ミニピン 5キロにピンクのLサイズを購入しました。身体全体細いのですが、胴が長いので、多少大きいので縫いましたがLサイズにして良かったです。キレイな発色のピンク色で、生地も肌触りがよく着せていても重たい感じがなく嫌がりません。
気に入っています。

5 2018-12-02

ピッタリです
4キロトイプー(首24、胴38、着丈30)にDLを購入。
サイズピッタリです。
これからお散歩のインナー着として使います。

5 2018-11-10

3.5キロのトイプードルです。
しっかり採寸して、イエローのDMサイズを購入しました。
ぴったりで良かったです。
色も肌触りも良く、伸縮性もあるので、着心地も良さそうです。
とても可愛いので、色違いをリピートします。

4 2018-10-11

迅速な対応ありがとうございます
はじめに頼んだ色が無いとのことで、少しショックでしたが、返信のメールを送るとすぐに返事をいただき、
品物も思ったよりすぐに届いて良かったです。

5 2018-07-27

リピート
冬の室内着にぴったりです。色違いで購入。

5 2017-09-18

3キロのチワワにMサイズのブルー
肌寒くなる前に、パジャマ用に購入しました。
色も形も材質もお値段以上かと。
ちょっと胴長のうちの子にはピッタリでした。

5 2018-05-10

色合い、肌触り、伸縮性、など、どれをとってもお気に入りです。勿論、カヴァーオールなので購入しました。定番として、また購入できたらいいなぁと思っています

• yakk3124さん
  • yakk3124さん

5 2018-04-04

かわいい!!
サイズも商品の品質も大変良かったです。着用した方が 余計に良さがわかるものでした。
色違いで購入を考えています。

4 2018-03-03

なかなかしっかりしてる
セールでカラ―に選択の余地が有りませんでしたが、サイズもピッタリで素材も柔らかくて伸びも良く、防寒.抜け毛対策に大活躍しています。

• cottonsanさん
  • cottonsanさん

4 2018-01-13

ぴったり
トイプードルですが 5Kg 首回り26 胴回り46 体長35なので ダックスサイズで購入しましたがピッタリでした。

5 2017-12-14

かわいい
動きやすくフィットしてお気に入りになりました。
リピートすると思います。

5 2017-10-28

とっても可愛い❤
トイプードル、2.3kg、Mサイズ購入しました。
家着として購入したので、少し余裕があり、個人的には良い感じと思います。次はレインコート欲しいなぁ…。

5 2017-10-26

着られました💚
手術後に太ってしまい、体形が特殊な為大丈夫かなと半ば心配でしたが
全然大丈夫でした。
色も発色が綺麗でカワ(・∀・)イイ!!
買ってよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール