【秋冬モデル】【dobaz/ドバズ/da15043】【...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 首周り24、胴周り38の愛犬にイエローのLを購入。胴周りがきつくないか心配でしたがサイズぴったりでした。ダックスとマルチーズのミックスの女の子で体型はダックス寄り、袖も引きずることなく着ています。生地の触り心地がいいのでいつもより多めにナデナデしてしまいます・笑。おしりのゴムはちょっと(あら?^^;)と思いました。袖口のようなデザインで統一した方が個人的には好みですー。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-04
  • 猫用に購入しました
  • 腰(尻尾近く)に大きな腫瘍が出来て自壊保護の為に購入しました。3キロの胴が長めの子(35センチ)なので、DMを購入しましたが着丈が少し足りませんでした伸縮性がほぼ無いので、お腹周りのゴムを入れ替えて少し緩くして背中に切り込みを入れて丁度良くなりました。わんちゃんのお散歩等に仕様されるなら手直し無しで着れると思います色はモニターで見るより明るく可愛らしいです ・・・(続きを読む

5 2017-09-18

3キロのチワワにMサイズのブルー
肌寒くなる前に、パジャマ用に購入しました。
色も形も材質もお値段以上かと。
ちょっと胴長のうちの子にはピッタリでした。

• yakk3124さん
  • yakk3124さん

5 2018-04-04

かわいい!!
サイズも商品の品質も大変良かったです。着用した方が 余計に良さがわかるものでした。
色違いで購入を考えています。

4 2018-03-03

なかなかしっかりしてる
セールでカラ―に選択の余地が有りませんでしたが、サイズもピッタリで素材も柔らかくて伸びも良く、防寒.抜け毛対策に大活躍しています。

• cottonsanさん
  • cottonsanさん

4 2018-01-13

ぴったり
トイプードルですが 5Kg 首回り26 胴回り46 体長35なので ダックスサイズで購入しましたがピッタリでした。

5 2017-12-14

かわいい
動きやすくフィットしてお気に入りになりました。
リピートすると思います。

5 2017-10-28

とっても可愛い❤
トイプードル、2.3kg、Mサイズ購入しました。
家着として購入したので、少し余裕があり、個人的には良い感じと思います。次はレインコート欲しいなぁ…。

5 2017-10-26

着られました💚
手術後に太ってしまい、体形が特殊な為大丈夫かなと半ば心配でしたが
全然大丈夫でした。
色も発色が綺麗でカワ(・∀・)イイ!!
買ってよかったです。

5 2017-10-15

三色買いしたのですがどれも綺麗な色で気に入ってます。それぞれの犬に合わせて選びましたが触り心地もいいです。

5 2017-10-10

パジャマでGO
2キロのトイプードル用につなぎパジャマを購入しました。
トイプーは背中が割と長いので少し大きめを購入しました。
着せたら手元、足下は少し大きいけどパツパツより良いので買って良かったです。

5 2017-09-27

良かった
トイプードル 8キロぴったりです
肌触りもよく、パジャマに!
色違いも買おうかな

5 2017-08-20

ベロア調つなぎカバーオール
大変お気に入りにて リピ買いです。我が家のプードルは 後脚関節よくない為に 猫のように毛づくろいばかりするためか 禿げてしまうので つなぎ服は 大変重宝しています! 着心地もいいからか、 本人もいつも嫌がらずに着てくれてます!

5 2016-06-09

ベロア調つなぎ♪(^−^)/
約2.7kgのマルチーズです。
Mサイズでピッタリです。
イエローを購入しました。
間違って、ジャージのつなぎが届きましたが、交換してもらいました。
因みにジャージのイエローは黄土色ぽかったですがこちらは、綺麗なイエローでした。
伸縮性もあるので着せやすいです。
とても、可愛らしいです。
DEAL30%で購入できました。

5 2016-11-28

リピです
トイプードル&チワワのmixです
たぶん2.1キロかな。。。
少し前にSサイズのブールーを買いました
生地もいいしデザインも可愛いし程よく伸び縮みして着心地良さそうなので今回イエローとレッドを追加で買いました
寒いから部屋着やインナーとして重宝してます

5 2017-01-26

お気に入り♡
2、4キロ細身のトイプー。Mサイズでちょうど良かったです。タートルネックが暖かそうで動きやすく可愛いです。色違い再購入検討中です♪

5 2016-09-14

タートルネックのつなぎ、赤を購入したので
こちらは黄色を。
ヨーキー2.7キロ、どこのショップでも首や胸周りはSでもOKですが、つなぎはワンサイズ上でないと着丈が足りません。
今回もM購入でぴったりでした。
黄色がとっても可愛いかったです。
寒くなるとTシャツやタンクトップを中に着るので横幅少し大きいですが大丈夫です。