5 2015-06-12

お買い得
13.5kgってどんなものかと思いましたが、届いた商品を見て、あまりの大きさにびっくりしました(笑)。
良品質なドッグフードはとても高価なものなので、継続して購入するとなると経済的な負担が大きいです。なので、大袋でこの値段はとても嬉しい。スーパーで売っている愛犬元気の約2倍ほどの値段になりますが、それくらいで質の良いフードを買えるのなら安い方です。
5か月になる愛犬は、避妊手術済で太りやすいから気を付けてと獣医さんに言われたので、念のために減量用を。
商品があったりなかったりするみたいなので、もう少し安定供給して貰えたらいいな。次回購入時にタイミングよく商品があるといいのですが。
あとナチュラルチョイスは、もう少し中型〜大型犬用の商品も増やして欲しいものです。

4 2016-02-06

満足
誕生からこの食事をあたえています。
毛並みも良く、病気知らずで大変満足です。

5 2015-12-31

美味しいようです
子犬用に続き、シュプレモを購入したくて、こちらのお店をリピートしました。
前回と同じく、深夜の注文でも翌日には発送され、すぐに手元に届きました。
今までのものより、倍以上粒が大きいので、最初は戸惑っていたようですが、粒の硬さは軟らかいのか、とてもよく食べてくれます。丸のみ気味だったので、噛む癖がついて、良いように思います。
2匹のミニチュアダックスの雄が居ますが、1匹が生後半年で6.6kg(血統書によるとカニンヘンのはずなんだけど、まぁ健康的な体系であれば問題ないと思っています)と、ムチムチに育ってしまったので、効果に期待をしています!(もう1匹は2歳で4.6kgと小さいので、もう少し栄養をとってもらいたいんだけど、こちらのほうが美味しいようで、幼犬用のカロリーの高めのフードをあげても、こちらばかり食べてしまうのが少し困りますが、こればかりは仕方がありませんね…。)

5 2016-04-03

3歳の柴ちゃんがちょっと太り気味ですが、色々なダイエットごはんを変えても、なかなか体重が減ってくれませんでした。ネットでこれを見つけた時、レビューが良かった為、試しに2kgを購入してあげてみたら、とても味が好きそうで、ウンチの量が増えてきて、毛並みも綺麗です。2kgが食べ終わったところで、もう体重が減り始めて、これは家のわんこに合ってると思います。それから徐々に大きな袋のを購入して、これは1番大きいサイズこのお値段がとてもお買い得と思います。とても助かります。今までのダイエットごはんはこれが1番いいかもしれない。

5 2022-01-28

犬が2頭います。シャンプーに行ったり病院に行くと太ってると言われるのでコレにしました。ニュートロの物は前にも買った事があり良く食べるので良いと思ってます。

5 2018-10-12

食い付きがいつもわるいちわわもこれなら食べてくれるので助かります

5 2018-06-12

あっさりでおいしい
フード自体も安心なフードですし、ちょっと太り気味のワンコの為に購入しています。減らすのは可哀そうだし、かといってふつうのフードだと高齢なせいか、あっという間に吸収してしまうので。これだとうんちも安定しますし、ご飯も沢山あげられるしとても安心です。

5 2018-04-13

安定して食べさせられます
送料込みでお安い!とっても助かります。またお願いします

5 2018-01-13

ナチュラルチョイス13.5キロ
梱包もしっかりしていて配送も早くとても良かったです

• une様さん
  • une様さん

5 2017-01-22

いつもの安心フードです。
肥満ではないですが、繊維が10%ほどないと下痢ピー犬のため色々試してこのフードに落ち着きました。
肥満体ではないため表示よりは多目に与えています。食いつきもいつもよく、美味しい様です。繊維が多目のフードなのでウンチはもりもり出ますが臭いもキツくなく、下痢ピーの日々を思うと愛犬にもストレスは半減していると思います。

5 2016-05-14

すぐ届きました。安心のニュートロがこのお値段で購入でき嬉しいです。また宜しくお願いします

5 2015-06-12

早速に送って頂き ありがとうございました
今まで色々な 体重管理のエサを購入しましたが
ニュートロナチュナルチョイスが
少しずつですが しまった体型になるし
艶もでます
お安く購入できて良かったです

5 2015-05-04

ローテーションの1つに加えるため購入しましたがまだ与えていません。
Mダックス5頭飼いのため大容量パックをいつも購入していますが、こちらのショップさんは初めての利用です。
水濡れ防止袋+段ボールで届けて頂き、こんなに梱包が丁寧な所は初めてで感動しました。
今までは商品にそのまま宛先ラベルかビニール袋での梱包でした…。
小さなことですが、対応が丁寧だと今後も利用させて頂きたいと思えます。
この荷姿の小型犬用も取扱いして頂けると本当に嬉しいです。

5 2014-11-11

おデブ気味のブルと体重維持のラブの子たちのご飯です!
ダイエットの効果はまだですが、食べっぷりもいいのでこのフードを続けています。大袋で価格が安いので助かります。予約発送でしたが、早く入荷したとのことで発送も併せて予定よりも早くしていただき、大変助かりました!またお世話になる時は、宜しくお願いします。

5 2014-08-09

頼まれもの
ご近所のワンのごはん、楽天で最安値を探してあげています。しかし、太っているデブらドールです。