4 2014-10-12

かわいい!
ゴールドミッキーとベージュで悩み、ベージュを購入。
安っぽさや幼さを心配していましたが、実際の商品を見て大満足!
ゴールドと並べて比べたわけではないですが、文字盤の回りがゴールドなので、鼈甲ととてもいい感じです。
ゴールドの時計を一つ持っているため、逆にプレーンの感じがとても気に入りました。
三歳の息子も一目みて「ミッキーさん!!」と大喜びしており、とられないように要注意です(笑)
発送も早く、手書きでのお礼の一筆もとても好印象でした。
少し残念なのは、せっかくサービスでしていただいたベルト調整が緩かったこと。
好みもありますしネットでの依頼には難しいものかと思いますが、出来る対策としては「緩め希望」「フィット目希望」など一言伝えておくと少しは違ったのかもと思いました。購入を考えている方に参考にまで。
あと、文字盤周囲のゴールド部分が小さい傷ですが凹んでました(:_;)
返品するもの手間だし、このくらいなら仕方ないのかなと妥協しましたが、商品が満足いくものだっただけに正直テンションが下がってしまいました。
なのでちょっと辛口の☆4つで。
ただ、商品はとても素敵で、お店の対応もとてもよかったと思います。
迷ってる方にはぜひ購入をおすすめしますよ!

• cyobi-75さん
  • cyobi-75さん

5 2014-08-11

かっこよくて可愛い
想像以上にカッコ良くて気に入りました。
軽くてつけやすいし、でも安っぽくなくて良いです。
文字盤までゴールドじゃ派手かな?と思いましたが
べっ甲が渋めの色なのでちょうど良いです。
腕の太さを伝えたらちょうど良く調整してくれましたが、
ちょっと緩めにしようかな?と思い自分で調整しました。
器具があれば拍子抜けするほど簡単に調整できます。
写真はもともと持っていた復刻版ミッキー時計との比較です。
男性でも問題なく使える大きさの文字盤だと思います。
女性がつけるとメンズライクな感じになります。
(ちなみに私はかなり手首の太い女性です)

5 2014-11-15

対応が早く、親切!!
Minnieを購入したかったのですが完売でMickeyにしました☆近くのshopで欲しいなぁ~って思ってたんですが、今回8%引きで購入出来たので決断し購入!ベルト調整をしてくれるということで、依頼をしたのですがサイズの記入を忘れてしまったのですが、親切にお店の方からメールと電話で確認の連絡を頂きました( ̄人 ̄)購入手続きから商品到着までもとても早くて、荷物の方もしっかりした状態でとてもよい対応でした。他レビューでもありましたが、時計は見た目以上に軽くて1日付けていてもすごく楽です。文字盤のMickeyの手の針とても可愛くてまい

4 2014-11-13

お気に入り!
外の店で見て一目惚れしました。
(その店はミッキー、ドナルド、デイジーのみ)
私がここで購入したのはミニーです。
どのキャラクターにするか迷いましたがミニーのドレスが定番の赤白の水玉柄じゃないのが珍しいかな、と思ってミニーにしました。
ベルトはプラスチックだから軽すぎて時計をはめてる感覚が薄いですが、デザイン、大きさ、理想通りでした☆
(私は重めな時計が好みなもので)
お店の対応はめっちゃ早くて最高です!
ありがとうございました♪
あ、あとベルト調節してから発送してもらえるようですのでやってもらったほうがいいですよ。
私はとりあえず、そのままの状態で欲しかったから調節無しで発送してもらいましたが結局、外の店で調節したら1080円かかったので。
二つの店で確認したけどベルト調節はこの値段でした。
なのでやってもらったほうがお得です!

5 2015-01-03

一目惚れして即購入しました。値段はちょっと高いと思いましたが、実物は落ち着いた感じの時計で、やっぱり買って良かったと思いました。
あとベルト調節をお願いしましたが、言葉が足りなかったみたいで、サイズが大きかったです。
自分の中では文字盤とベルト部分を入れて時計全体の長さが17センチになる様にして欲しかったんですが、ベルトだけの長さが17センチの長さで商品が届きガバガバでした。
ベルトの長さを調節する人は、気をつけてお願いした方が良いですよ。

4 2014-09-10

ブラックのミッキーを購入しました。黒地にゴールドのミッキーがシックでかわいくてとても気に入っています。べっ甲のベルトも大人っぽいです。サイズを記入すると調節したものが届くのですぐに使えたのもうれしかったです。自分でも簡単に調整できますが、細い針のような道具が必要になります。ゴールドのドナルドと迷いましたが、少し派手かな?と思い、ブラックにしました。仕事にも問題なく使えそうです。今度は遊び用にドナルドを購入しようかと思っています。

5 2015-08-20

対応も早く、商品も可愛すぎです!
ゴールドミッキーを購入しました。
他の実店舗で見つけて、一目惚れだったのですが衝動買いしたい気持ちをグッとこらえていました(笑)
こちらのお店で見つけて、他のシリーズがあることやレビューでお得に買えると分かり即決でポチりました!
時計はやっぱり可愛いし、軽くて使いやすいです。
若干おもちゃっぽいチープさが、私は気に入っています。
夜中の注文で、翌々日には届きました。ベルト調整もしてくれたので届いてすぐに使えます。
お店の方も丁寧な対応で、とても良かったです。

5 2014-06-11

届きました!
本日 無事商品が届きました!レビュー通りお値段の割におもちゃっぽいような気もしますが とても可愛いです。
男性も使用されるとの事で もっと大きな文字盤を想像しましたが 程良い大きさで上品です。
色で悩み ゴールドミッキーにしましたが満足しています。
自分の手首のサイズに調整もして頂き有難うございました。
もう1コマベルトを小さくして貰っても良かったかな〜と思いましたが これから夏だしそのまま 緩めでいきます^^

4 2015-02-04

ゴールドミッキー購入
デザインで散々迷いましたがゴールドミッキーを購入しました。カワイイです。
レビューを書いて8%オフ。しかもサイズの調節をして頂けてとてもありがたいです。
他の方がおっしゃる通リ、とても軽くてプラスチックのオモチャみたいですが、デザインが良いので安っぽさはないです。40代の私でも問題なしと思っています。笑
ただ、仕方ないのかもしれませんが文字盤周辺が写真の様なべっ甲特有の色ムラがなく茶色一色でした。色ムラがある物をイメージしていたのでそこはかなり残念です。
その内見慣れるのかな…
お店の方にお願いがあり問い合わせをしたのですが気持ちの良い対応をして頂けたのも良かったです。

4 2015-09-15

可愛い
一目惚れしてミッキーのゴールド購入です!
レビューによくあるように文字盤周りがべっ甲柄がほとんど出てなくて少し残念。
個体差てよりもほとんどこんな感じなのかな。
でも可愛いです!すごい軽いけどつけてるとおもちゃっぽいわけでもなく良いです。
8%OFFも嬉しいです!
長さ調整はぴったりが嫌な人はきっちり測るのプラス1センチくらいで書いたら私的にちょうど良かったです。

5 2015-09-21

満足しています
以前お店で売っているのを見てずっと気になっていた時計。
お店でミッキーとミニー両方試しに着けてみましたが、カワイイと思っていたミッキーよりミニーの方が肌色が黒めの私には配色が合っていたようで、カワイイと思うのと実際着けてみて似合うのは別なんだなと思いました。
ちゃっちいな…と思うところもありますが、着けていくうちに気にならなくなりました 笑。
ベルトの調整をして頂けたので、ピッタリで大満足です!
購入して本当に良かったと思っています。
さっそく着けてみたところ、何人かにカワイイ時計だねと言ってもらえました。

5 2014-09-14

気に入りました
衝動買いです。ミッキーウォッチでよく見るシルバーの方と迷いましたがべっ甲は持っていないし、あまり見ないので購入を決意。購入してよかったです。とても軽いのですが、見た目は重厚感があるように見えます!毎日付けてます。自分が悪いのですがベルトの調整をお願いし忘れ近所の時計屋さんで500円でしてもらいました。

4 2014-08-10

店舗で見てずっと気になっていたのですが、あだ
せっかくならポイントが付くネットで購入
やっぱりとてもかわいく大満足です
べっ甲のベルト部分とゴールドの色合いがたまらなくいいです
ただベルト部分はプラスチックなのでもう少しお値段が安いと
嬉しいなというのと、海外製みたいですし防水はなさそうなので
気を付けて使いたいと思います

• うまよ58さん
  • うまよ58さん

5 2014-08-30

かわいいです。
ドナルドを購入しました。
ドナルドの時計はあまり無いうえにべっこう柄は珍しく人と被りにくくて良いですね!
おもちゃっぽいというレビューも見かけましたが私は満足です。
見た感じニクソンとかタイメックスっぽいな、と思いました。その辺の時計が好きな人は気に入ると思います。
ミッキーも欲しくなりました〜。
発送も早かったし次もこちらのお店から買いたいです。

4 2014-11-12

べっ甲がおしゃれ
ミッキーのゴールド購入です。
手に持った感じは正直安っぽいですが…着けてみるととても可愛いです!!
ベルト調節にも対応してくださいました!…ただ、ベルト調節の方向が偏っていて、留め具が手首の横に。。痛い。。結局自分で直すことになったので☆マイナス1です。
[受注番号]299784-20141110-0126471210

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計