• cyobi-75さん
  • cyobi-75さん

5 2014-08-11

かっこよくて可愛い
想像以上にカッコ良くて気に入りました。
軽くてつけやすいし、でも安っぽくなくて良いです。
文字盤までゴールドじゃ派手かな?と思いましたが
べっ甲が渋めの色なのでちょうど良いです。
腕の太さを伝えたらちょうど良く調整してくれましたが、
ちょっと緩めにしようかな?と思い自分で調整しました。
器具があれば拍子抜けするほど簡単に調整できます。
写真はもともと持っていた復刻版ミッキー時計との比較です。
男性でも問題なく使える大きさの文字盤だと思います。
女性がつけるとメンズライクな感じになります。
(ちなみに私はかなり手首の太い女性です)

4 2015-09-15

可愛い
一目惚れしてミッキーのゴールド購入です!
レビューによくあるように文字盤周りがべっ甲柄がほとんど出てなくて少し残念。
個体差てよりもほとんどこんな感じなのかな。
でも可愛いです!すごい軽いけどつけてるとおもちゃっぽいわけでもなく良いです。
8%OFFも嬉しいです!
長さ調整はぴったりが嫌な人はきっちり測るのプラス1センチくらいで書いたら私的にちょうど良かったです。

3 2015-08-27

ちょっと…
一目惚れしてミッキーを購入しました。
ショップの対応も良いし、頼んですぐ来たし、サイズ調節もしてもらってぴったり!で、良かったんですが、べっこう柄が薄くてちょっとガッカリしました。
まぁ一個一個柄が違うのは仕方のないことだと思うんですが、ほぼ茶色で黄色い部分が少ない…なので星3つです。
ミッキーは可愛い♡

5 2015-04-03

ミッキーにするかミニーにするか迷っているうちに売切れになってしまい残念に思っていたのですがミニーが入荷されていたのですぐに購入しました。
とっても可愛いかったので今回購入出来て本当に良かったです。
バンドの調節もお願いしたらぴったりで注文翌日には届いてとても対応の良いショップさんでした。

4 2014-10-12

かわいい!
ゴールドミッキーとベージュで悩み、ベージュを購入。
安っぽさや幼さを心配していましたが、実際の商品を見て大満足!
ゴールドと並べて比べたわけではないですが、文字盤の回りがゴールドなので、鼈甲ととてもいい感じです。
ゴールドの時計を一つ持っているため、逆にプレーンの感じがとても気に入りました。
三歳の息子も一目みて「ミッキーさん!!」と大喜びしており、とられないように要注意です(笑)
発送も早く、手書きでのお礼の一筆もとても好印象でした。
少し残念なのは、せっかくサービスでしていただいたベルト調整が緩かったこと。
好みもありますしネットでの依頼には難しいものかと思いますが、出来る対策としては「緩め希望」「フィット目希望」など一言伝えておくと少しは違ったのかもと思いました。購入を考えている方に参考にまで。
あと、文字盤周囲のゴールド部分が小さい傷ですが凹んでました(:_;)
返品するもの手間だし、このくらいなら仕方ないのかなと妥協しましたが、商品が満足いくものだっただけに正直テンションが下がってしまいました。
なのでちょっと辛口の☆4つで。
ただ、商品はとても素敵で、お店の対応もとてもよかったと思います。
迷ってる方にはぜひ購入をおすすめしますよ!

5 2014-05-29

ミッキーウォッチコレクターです。
今回は趣向を変えてドナルドにしました。
ケース幅が36mmあるので男性の腕にもしっくりきます。
鼈甲柄の独特な外観は数多あるミッキーウォッチのなかでも抜群の存在感です。

5 2020-07-03

すぐ届きました。サイズも調整して頂いたらピッタリで大満足です。

5 2019-12-07

可愛い
思っていたより高級感がありすごく気に入りました。キラキラで目立ちそうだけど、付けるとそれほど気になりません。
あまり時計をしな買ったのですが、着けたくなってしまうかわいさです。

4 2019-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに購入。
素早く対応していただきました。
周径サイズもリクエスト通りでぴったりでした。

5 2017-10-05

聞きたいことがあり、直接電話させてもらいましが、ていねいに対応していただきました。配送に関しても希望通りに手配していただき本当にありがとうございました☺
商品ももちろんかわいくて大満足です。
ありがとうございました‼

5 2017-09-22

満足です!
とっても可愛くて、想像通りでした(^ ^)
手首のサイズもぴったりに調節していただき、すぐに使用できました!これからの時期、大活躍しそうです( ^ω^ )

5 2017-08-22

ディズニー大好きな妹への誕生日プレゼントに購入!届くのが楽しみ

5 2017-08-06

やっと届いた!
ずっと探していて、他で見つけても在庫切れか値段も高くて迷ってました。
やっと見つけても買うのを迷ってましたが、旦那からの誕生日プレゼントで貰って綺麗な包装でめっちゃ嬉しかったです。

5 2017-07-20

大満足です。
お店の方の対応がとても丁寧で本当に助かりました。
商品もかわいくて満足です。
誕生日プレゼントでしたが、プレゼントに間に合いました!本当にありがとうございました。

5 2017-07-04

注文してからすぐに届きました!
不器用な私にとってはベルト調節をしていただけるサービスがかなり嬉しかったです。
見た目もすごく可愛くて、毎日付けたいと思います!

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計