2014/08/11
    cyobi-75さん
    かっこよくて可愛い
    想像以上にカッコ良くて気に入りました。 軽くてつけやすいし、でも安っぽくなくて良いです。 文字盤までゴールドじゃ派手かな?と思いましたが べっ甲が渋めの色なのでちょうど良いです。 腕の太さを伝えたらちょうど良く調整してくれましたが、 ちょっと緩めにしようかな?と思い自分で調整しました。 器具があれば拍子抜けするほど簡単に調整できます。 写真はもともと持っていた復刻版ミッキー時計との比較です。 男性でも問題なく使える大きさの文字盤だと思います。 女性がつけるとメンズライクな感じになります。 (ちなみに私はかなり手首の太い女性です)
    注文日:2014/08/10
    2014/10/12
    あるむ614さん
    かわいい!
    ゴールドミッキーとベージュで悩み、ベージュを購入。 安っぽさや幼さを心配していましたが、実際の商品を見て大満足! ゴールドと並べて比べたわけではないですが、文字盤の回りがゴールドなので、鼈甲ととてもいい感じです。 ゴールドの時計を一つ持っているため、逆にプレーンの感じがとても気に入りました。 三歳の息子も一目みて「ミッキーさん!!」と大喜びしており、とられないように要注意です(笑) 発送も早く、手書きでのお礼の一筆もとても好印象でした。 少し残念なのは、せっかくサービスでしていただいたベルト調整が緩かったこと。 好みもありますしネットでの依頼には難しいものかと思いますが、出来る対策としては「緩め希望」「フィット目希望」など一言伝えておくと少しは違ったのかもと思いました。購入を考えている方に参考にまで。 あと、文字盤周囲のゴールド部分が小さい傷ですが凹んでました(:_;) 返品するもの手間だし、このくらいなら仕方ないのかなと妥協しましたが、商品が満足いくものだっただけに正直テンションが下がってしまいました。 なのでちょっと辛口の☆4つで。 ただ、商品はとても素敵で、お店の対応もとてもよかったと思います。 迷ってる方にはぜひ購入をおすすめしますよ!
    注文日:2014/10/05
    2015/09/15
    可愛い
    一目惚れしてミッキーのゴールド購入です! レビューによくあるように文字盤周りがべっ甲柄がほとんど出てなくて少し残念。 個体差てよりもほとんどこんな感じなのかな。 でも可愛いです!すごい軽いけどつけてるとおもちゃっぽいわけでもなく良いです。 8%OFFも嬉しいです! 長さ調整はぴったりが嫌な人はきっちり測るのプラス1センチくらいで書いたら私的にちょうど良かったです。
    注文日:2015/09/13
    2015/04/03
    ミッキーにするかミニーにするか迷っているうちに売切れになってしまい残念に思っていたのですがミニーが入荷されていたのですぐに購入しました。 とっても可愛いかったので今回購入出来て本当に良かったです。 バンドの調節もお願いしたらぴったりで注文翌日には届いてとても対応の良いショップさんでした。
    注文日:2015/04/02
    2014/05/29
    ミッキーウォッチコレクターです。 今回は趣向を変えてドナルドにしました。 ケース幅が36mmあるので男性の腕にもしっくりきます。 鼈甲柄の独特な外観は数多あるミッキーウォッチのなかでも抜群の存在感です。
    注文日:2014/05/28
    2015/02/04
    サクキューさん
    ゴールドミッキー購入
    デザインで散々迷いましたがゴールドミッキーを購入しました。カワイイです。 レビューを書いて8%オフ。しかもサイズの調節をして頂けてとてもありがたいです。 他の方がおっしゃる通リ、とても軽くてプラスチックのオモチャみたいですが、デザインが良いので安っぽさはないです。40代の私でも問題なしと思っています。笑 ただ、仕方ないのかもしれませんが文字盤周辺が写真の様なべっ甲特有の色ムラがなく茶色一色でした。色ムラがある物をイメージしていたのでそこはかなり残念です。 その内見慣れるのかな… お店の方にお願いがあり問い合わせをしたのですが気持ちの良い対応をして頂けたのも良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/01
    2015/12/28
    Lycoris69さん
    クリスマスプレゼント
    娘へのサプライズクリスマスプレゼントで購入。以前、大型ショッピングモールで欲しそうにしていたのを思い出し楽天市場で検索。日にちがあまり無かったので納期を心配しましたが翌々日に届きました。配送用の梱包もしっかりしてて 綺麗にクリスマスプレゼント用の包装で届けていただきました。お店のメールでの対応 届いた商品共にとても良かったので☆5つ付けさせて頂きました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/21
    2015/09/21
    満足しています
    以前お店で売っているのを見てずっと気になっていた時計。 お店でミッキーとミニー両方試しに着けてみましたが、カワイイと思っていたミッキーよりミニーの方が肌色が黒めの私には配色が合っていたようで、カワイイと思うのと実際着けてみて似合うのは別なんだなと思いました。 ちゃっちいな…と思うところもありますが、着けていくうちに気にならなくなりました 笑。 ベルトの調整をして頂けたので、ピッタリで大満足です! 購入して本当に良かったと思っています。 さっそく着けてみたところ、何人かにカワイイ時計だねと言ってもらえました。
    注文日:2015/09/09
    2015/02/19
    大変気に入りました。
    ミッキー×ベージュを購入させて頂きました。届くまで、少し子供っぽいかな?と不安になったのですが、良い意味で期待を裏切られました。べっ甲にゴールドの縁、大人が持つにぴったりのお品物です。 サイズもぴったり合わせて頂き、大変満足しております。 購入して良かったです。大切に使わせて頂きます!
    注文日:2015/02/17
    2014/11/15
    みぃママ2525さん
    対応が早く、親切!!
    Minnieを購入したかったのですが完売でMickeyにしました☆近くのshopで欲しいなぁ~って思ってたんですが、今回8%引きで購入出来たので決断し購入!ベルト調整をしてくれるということで、依頼をしたのですがサイズの記入を忘れてしまったのですが、親切にお店の方からメールと電話で確認の連絡を頂きました( ̄人 ̄)購入手続きから商品到着までもとても早くて、荷物の方もしっかりした状態でとてもよい対応でした。他レビューでもありましたが、時計は見た目以上に軽くて1日付けていてもすごく楽です。文字盤のMickeyの手の針とても可愛くてまい
    注文日:2014/11/13
    2014/11/13
    お気に入り!
    外の店で見て一目惚れしました。 (その店はミッキー、ドナルド、デイジーのみ) 私がここで購入したのはミニーです。 どのキャラクターにするか迷いましたがミニーのドレスが定番の赤白の水玉柄じゃないのが珍しいかな、と思ってミニーにしました。 ベルトはプラスチックだから軽すぎて時計をはめてる感覚が薄いですが、デザイン、大きさ、理想通りでした☆ (私は重めな時計が好みなもので) お店の対応はめっちゃ早くて最高です! ありがとうございました♪ あ、あとベルト調節してから発送してもらえるようですのでやってもらったほうがいいですよ。 私はとりあえず、そのままの状態で欲しかったから調節無しで発送してもらいましたが結局、外の店で調節したら1080円かかったので。 二つの店で確認したけどベルト調節はこの値段でした。 なのでやってもらったほうがお得です!
    注文日:2014/11/11
    2017/06/23
    ❤❤❤
    かわいい! 時計の大事なところに?全部丁寧なカバーがしてあって、開けるときにワクワクしました。 悩みながらもサイズは変えずに注文したので、まぁゆるいといえばゆるいのですが、なんとなく私にはこれでいい気もします。 大人の女性でも、かわいくてワクワク...年齢的にはどうかな?と心配にもなりますが、でもかわいいから大事につけます!
    注文日:2017/06/21
    2017/05/11
    モンコウさん
    発送迅速!
    昨夕注文しましたが、本日朝一届きました! 発送が迅速で驚きました。 またお誕生日用にかわいいラッピングもありがとうございます。 デザインは申し分なくかわいいし、時刻も正確に把握できます。 裏側の認証シールは説明にあるようなミッキーが描かれていませんでしたが、見えない所なので良しとします。 ベルトのサイズを申告しそびれ、自分で調節しなくてはならないので、みなさまサイズ申告をお忘れなく…
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/10
    2016/04/15
    即納♪
    注文の翌々日には届きました♪ ずっと前から欲しくて…一年以上長々と迷っていましたが、8%OFFだったのもあり、ついに購入しました!! 普段の服装や諸々自分に合うか心配でしたが、、、とても可愛く…色味も大きさもしっくりきてとっても素敵で☆気に入りました(*^^*) これから夏にかけては、特に大活躍の予感です♪♪
    注文日:2016/04/14
    2016/03/21
    贈り物
    軽くてべっ甲の柄が少し濃いですが、合わせやすくとても喜んでもらえました☆
    注文日:2016/03/18
    2016/02/27
    軽い!
    ミッキーが可愛いけれど、べっ甲調のバンドなので、年齢関係なく使えると思います。着けた感じは、とても軽くてびっくりしました。サイズは調整して送って貰いましたが、ピッタリだったので、自分で同封されていたパーツを付け足しました。簡単に出来ます。 着けてて、楽しい気分になりました。お値段が、お手頃価格なのですが、防水だったらもっと良かったです…そこが残念ですね
    注文日:2016/02/14
    2015/12/13
    ありがとうございます。
    まず、こちらのスタッフさんの丁寧かつ迅速で親切な対応に驚きました。サイズ調整のサービスはもちろんのこと、梱包のガムテープが剥がしやすいようにされていたり、手書きのメッセージ、とても綺麗なラッピングなど、細かいとろこにも、他のショップ以上の優しさが伝わりました。これからもそんな素晴らしいショップでいてほしいと思います(^^)また機会がありましたら、よろしくお願いします。本当にありがとうございます。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/11
    すぐに届きました。 質問にも丁寧にお答え頂き、手書きのメッセージもあり、とても丁寧で良いショップさんだと思いました! ベルトの調整も他のお店では、してなくてこちらはして頂けるので、とてもありがたかったです(^-^)v
    注文日:2015/12/09
    2015/12/09
    街で見かけて気になって、通販で取り扱っているところを探してこちらのショップで発見しました。店舗にはミッキーとミニーしか無かったのですが、こちらには色々な柄があってしかも8%引き!ミニーかドナルドか迷いに迷ってミニーを購入しました。写真どおり、すごく可愛くてテンションが上がります!遠方ですが早く届きました。お店の方の手書きメッセージも入っていました。手首サイズを記入したところ、サイズを調整して送っていただけて、すぐに使えました。細かい配慮がありがたかったです。
    注文日:2015/12/05
    2015/08/20
    対応も早く、商品も可愛すぎです!
    ゴールドミッキーを購入しました。 他の実店舗で見つけて、一目惚れだったのですが衝動買いしたい気持ちをグッとこらえていました(笑) こちらのお店で見つけて、他のシリーズがあることやレビューでお得に買えると分かり即決でポチりました! 時計はやっぱり可愛いし、軽くて使いやすいです。 若干おもちゃっぽいチープさが、私は気に入っています。 夜中の注文で、翌々日には届きました。ベルト調整もしてくれたので届いてすぐに使えます。 お店の方も丁寧な対応で、とても良かったです。
    注文日:2015/08/19
    2015/04/03
    flower7720さん
    ドナルド購入
    実店舗で実物を見て1年ほど前から気になっていました。 ドナルド可愛いです(^^)とても軽くて疲れません。 サイズ変更をお願いしましたが、ぴったりですぐ使えました(^^)発送も早かったです。
    注文日:2015/03/27
    2015/01/26
    着け心地が軽い!
    ブラックを購入しましました! ベージュをbeauty & youthの店舗で見て一目惚れをしたのですがベージュはなんだか子どもっぽいかな、と買わずに考えることに。 家で楽天で調べたらブラックもあることに気が付き、即購入しました。 前々からベッコウxブラックの時計を探していましたしディズニー大好きなので大満足です。
    注文日:2015/01/18
    2015/01/03
    おたふくベイビーさん
    一目惚れして即購入しました。値段はちょっと高いと思いましたが、実物は落ち着いた感じの時計で、やっぱり買って良かったと思いました。 あとベルト調節をお願いしましたが、言葉が足りなかったみたいで、サイズが大きかったです。 自分の中では文字盤とベルト部分を入れて時計全体の長さが17センチになる様にして欲しかったんですが、ベルトだけの長さが17センチの長さで商品が届きガバガバでした。 ベルトの長さを調節する人は、気をつけてお願いした方が良いですよ。
    注文日:2015/01/02
    2014/12/21
    クリスマスプレゼントにと
    クリスマスプレゼントにと購入させていただきました。 ベルト調節をお願いしましたが・・・ ベルト調整につきまして 手首の形状やお好みにもよりますので サイズの再調整をされる場合は 大変お手数ですが、お近くの時計店等に依頼されるか もしくは 現在 ダイソー などでも調整用の工具が販売されている為 ご自分で挑戦してみて下さいますようお願い致します。 との事で調節いただけなかったようで、★-1させていただきます。
    注文日:2014/12/16
    2014/11/23
    azu-821さん
    届きました!!!!
    ホントにどれもかわいくて決められなくて悩んでいたんですがゴールドミッキーにしました!! 安っぽいという声もあったので不安でしたが このレトロなミッキーはもちろん!!鼈甲にゴールドというデザインに引かれました♪ 季節問わずファッション的にもアクセントになりとてもいいと思います!!大変満足しております!! ありがとうございました!!
    注文日:2014/11/14
    2014/11/12
    べっ甲がおしゃれ
    ミッキーのゴールド購入です。 手に持った感じは正直安っぽいですが…着けてみるととても可愛いです!! ベルト調節にも対応してくださいました!…ただ、ベルト調節の方向が偏っていて、留め具が手首の横に。。痛い。。結局自分で直すことになったので☆マイナス1です。 [受注番号]299784-20141110-0126471210
    注文日:2014/11/10
    2014/10/06
    ★ウチコ★さん
    某ショップでブラック・ミッキーを見つけ、次に行ったときは売り切れでした。 しばらく探したのですが店頭では見つからず。。。 楽天で発見したときにはうれしかったです。 ショップでゴールド・ミッキーとブラック・ミッキーを試しましたが、ゴールドはカジュアル、ブラックは大人な雰囲気でした。さりげない感じがよかったので私はブラック・ミッキーを注文しました。
    注文日:2014/10/05
    2014/09/14
    気に入りました
    衝動買いです。ミッキーウォッチでよく見るシルバーの方と迷いましたがべっ甲は持っていないし、あまり見ないので購入を決意。購入してよかったです。とても軽いのですが、見た目は重厚感があるように見えます!毎日付けてます。自分が悪いのですがベルトの調整をお願いし忘れ近所の時計屋さんで500円でしてもらいました。
    注文日:2014/09/06
    2014/09/10
    ブラックのミッキーを購入しました。黒地にゴールドのミッキーがシックでかわいくてとても気に入っています。べっ甲のベルトも大人っぽいです。サイズを記入すると調節したものが届くのですぐに使えたのもうれしかったです。自分でも簡単に調整できますが、細い針のような道具が必要になります。ゴールドのドナルドと迷いましたが、少し派手かな?と思い、ブラックにしました。仕事にも問題なく使えそうです。今度は遊び用にドナルドを購入しようかと思っています。
    注文日:2014/09/08
    2014/09/02
    ピコ1435さん
    届きました。とってもかわいいです。
    今まで、なかなかべっ甲の腕時計が無かったのでとてもうれしかったです。 ディズニーのキャラクターも大好きなので、直ぐに買う決断をしました。 ドナルドの時計も少ないので、すごくうれしかったです。 とっても軽いし、ディズニー時計で、男性用の重たいシルバーバンドベルトが多いので、一番お気に入りの時計になりました。
    注文日:2014/08/31