5 2016-07-09

追加購入を決めるほどの、最高の寝心地
1カ月寝心地を確認しました。
当初、マットレスがそんなに重要だとは考えておりませんでした。
それで、某有名なマットレス。○ト○のCMに魅力を感じ、
近くに店舗があるのでそこへ足を運び、とても柔らかな気持ちの良い寝心地に
さらに魅力を感じそのマットレスを購入しました。
(そのマットレスは自分のレビュー報告の中にあります)
ところが、寝心地を確認したにもかかわらず一晩寝ただけで腰痛悪化。
家族も試したところ全員が寝苦しさを感じました。
多分一番の原因は、寝返りが出来ずにジタバタ暴れたためだと思います。
非常に心苦しく思いながらも返品させていただきました。(誠実に対応してくださいました)

それで、慎重に選んだマットレスがこのマットレスでした。
1カ月、しっかり試させていただきましたが大きく体が沈むこともなく体が痛いと言うこともなく首肩も大丈夫。(腰痛持ちと肩こりさんの二人が試す。40代女性と70代女性)
ベット歴も長く、結構色々なマットレスを試しましたが、今までで一番良いものだと感じております。今までは可もなく不可もなく・・・
コイルの数が多くても少なくても同じでしょうね。何て、考えの持ち主でしたがP1000に出会ったら考えは一変。
長く使うと考えたら【最高】です。
(70代女性も試してほれ込みました)
この最高の寝心地を確認した上で、追加で購入を決めました。

お値段でいけばお高いのですが、健康面から考えたら長い目で見るとお安いと思います。
同じもので、他店の物と比べました。(金額)
現金価格が非常にお安いところも見つけましたがクレジットカード不可でした。
その点から考えるると、楽天ポイントが上手くつくタイミングを掴めば現金でお安いところとさほど変わらない金額になりました。
それでもなお現金振り込みが少しお得でしたが・・・
楽天好きなので・・・(笑)
でも、店舗様の対応でこの店舗を選んでよかったです。。。^^
購入者の問いにもしっかり耳を傾けて下さるアットホーム的な温かい対応です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス