5 2018-07-12

キレイです。レースもちゃんとしていて、ストレッチもきいているので着心地がとても良いです。

• August.さん
  • August.さん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
シルエットが綺麗にでます☆
少し首回りがきつかったです。
でもピッタリ着れるので良かったです☆
ネイビーは少し暗めの色でした。

5 2016-12-14

ネイビー購入
娘の成人式後のパーティ用に購入しました。
152センチ39キロ痩せ型でSサイズ、あつらえたかのようにぴったりでした。
スカート丈も長過ぎず、膝少し上で上品な長さだと思います。
縫製や生地もとても良くお値段以上に見えます。
注文して翌日には発送されてお店の対応も良かったです。

5 2015-12-31

可愛いです♪
写真通りの素敵なワンピースでした。お色も綺麗なグリーンで着るのが楽しみです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
とてもステキなドレスでした。
ただ購入する際、人気のためネイビーしかなかったのが残念。
でも届いてみたら可愛かったのでいいんですけどね(笑)
グリーンとレッドも可愛いなぁ〜欲しい♪

5 2018-03-15

可愛い。
すぐに届きました。
Mサイズを購入。身長152cm体重45kg、驚くほどピッタリでした。
デザインもシンプルすぎず、派手ではなく、何歳の方でも来こなせる印象です。
しかもお手頃で、見た目は価格以上です。
良い買い物をして、満足です。

5 2018-12-22

165センチ45キロの為、SとMで迷いましたが、あまりミニになっても嫌なのでMにしました。結果、バストとウエストに多少の余裕があるものの、丈も丁度膝が出るか出ないかくらいで、とても綺麗なラインで着ることができました。娘のクリスマスパーティー用なので赤にしました。お値段もお手頃で、到着も早く、これから毎年このようなイベントがありそうなのでまた利用させて頂こうと思います。普段はあまり着ない色だし、今回だけかもしれないので、このようなお値段で購入できるのは本当にありがたいです。ありがとうございました。

5 2017-09-18

素敵です!
急遽必要になったので、パーティー用に赤を購入しました。
露出はそこまでしたくないけど、大人っぽいドレスを探していました。この値段でこのデザインはかなり嬉しいです。また、赤はあまりにも鮮やかすぎるかなと注文してから心配になったのですが、届いてみたら、まさしく、落ち着いたから深みのあるワインレッドだったので安心しました。
いってしまえば、写真と完璧に同じ、というわけではないということになりますが、派手すぎず、大人の女性でもさらっと着られるので私は全く問題なく、むしろ嬉しかったです。
生地は心配していましたが、しっかりしていました。レース伸縮性があったので体型にマッチして良かったです。一箇所、ほつれ?と思う箇所ありましたが、手直しすれば大丈夫だったので、この値段でケチをつけるほどではないです。
身長150の痩せ型からなのか、スカート丈は想像よりも短すぎず、ちょうど膝上で良い感じでした。背の高い方は短いかもしれません。
私は気に入りました。パーティーは涼しい時期にやるので、ラメ入りのベージュのストールを別購入し羽織るつもりです。野暮ったくなるかなぁと思いましたが、そんなことはなく、スッキリ着られそうですよ。胸元に透け感があるからかもしれないですね。

5 2017-11-21

160センチ57キロ。一番大きなサイズを購入。ゆとりがあったので、もうひとつ小さくても良かったかもしれませんが、気にせず着れるので良かったです。値段以上の見栄えで、お上品です。お出かけ着にちょうどよいです。箱を開けてビックリ。すごく丁寧に梱包されていて、プレゼントのハンガーもステキでした。ありがとうございました。

5 2017-07-11

可愛いです。
158cmです。グリーンのLサイズを購入しました!ぴったりでした。モデルさんは細身なので、これから痩せなきゃなというかんじです(笑)思ったより生地も厚めなので、透ける心配もなし!ファスナーは腰の位置まで下がるので、着脱も簡単だと思います。途中で止まることがあるので、壊れないかだけ心配ですが、、、(笑)ほつれているところ1箇所だけありましたが、さほど気にはなりません。ネイビーも買おうか検討中( ¨̮ )これで2000円は安いです( ¨̮ )

• ゆな2486さん
  • ゆな2486さん

4 2020-03-06

158.54でXLサイズでピッタリし過ぎずに綺麗に着れました。普段より大きめを買った方が良いと思います。二千円で可愛くセクシーなワンピースを買えて満足ですが、本当に普通のワンピースです。ちょっとオシャレなレストラン位が限界だと思いますので、結婚式などに着ていける物ではないので注意が必要です。

5 2019-10-29

最高にかわいい
五日後に結婚式の参加を控えており、配送が早いあす楽対応は本当に助かりました。商品も写真よりも可愛く、ウエストが細く見えてシルエットも綺麗なデザインです。ただバストが少しキツめです。ありがとうございました!

5 2019-03-24

ブラックのSサイズ
152cm 体重42kg
丈も膝くらいで短かすぎず品があります。肩出しなのでショールを使用して結婚に出席しました。お値段も安く、とても満足できる買い物でした。

• ゆき5306さん
  • ゆき5306さん

5 2019-02-14

可愛い!
158センチ47キロで
Mサイズピッタリでした!
レビュー見て
少し大きめがオススメと
書いてあってその通りでした!

5 2018-12-17

156センチで細身で、膝と同じくらいでした
値段相応の生地という感じですがとても見た目が可愛いので重宝してます(*´∀`*)

関連ジャンル レディースファッションドレス