【新色追加】【S〜2XLサイズ】ハイネック×...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

最高にかわいい
五日後に結婚式の参加を控えており、配送が早いあす楽対応は本当に助かりました。商品も写真よりも可愛く、ウエストが細く見えてシルエットも綺麗なデザインです。ただバストが少しキツめです。ありがとうございました!

5 2019-03-24

ブラックのSサイズ
152cm 体重42kg
丈も膝くらいで短かすぎず品があります。肩出しなのでショールを使用して結婚に出席しました。お値段も安く、とても満足できる買い物でした。

5 2018-03-15

可愛い。
すぐに届きました。
Mサイズを購入。身長152cm体重45kg、驚くほどピッタリでした。
デザインもシンプルすぎず、派手ではなく、何歳の方でも来こなせる印象です。
しかもお手頃で、見た目は価格以上です。
良い買い物をして、満足です。

5 2018-12-22

165センチ45キロの為、SとMで迷いましたが、あまりミニになっても嫌なのでMにしました。結果、バストとウエストに多少の余裕があるものの、丈も丁度膝が出るか出ないかくらいで、とても綺麗なラインで着ることができました。娘のクリスマスパーティー用なので赤にしました。お値段もお手頃で、到着も早く、これから毎年このようなイベントがありそうなのでまた利用させて頂こうと思います。普段はあまり着ない色だし、今回だけかもしれないので、このようなお値段で購入できるのは本当にありがたいです。ありがとうございました。

5 2018-07-12

キレイです。レースもちゃんとしていて、ストレッチもきいているので着心地がとても良いです。

• ゆき5306さん
  • ゆき5306さん

5 2019-02-14

可愛い!
158センチ47キロで
Mサイズピッタリでした!
レビュー見て
少し大きめがオススメと
書いてあってその通りでした!

5 2018-12-17

156センチで細身で、膝と同じくらいでした
値段相応の生地という感じですがとても見た目が可愛いので重宝してます(*´∀`*)

5 2018-11-06

グレー購入です!
とっても可愛くて満足です…!

5 2018-10-11

153センチ42キロ、お腹周りが気になるわたしですが、レビューを見てMサイズ購入。
首元のスナップボタンを閉めたら首回りがすこしキツイですが、伸縮性のレースのためそれほど気にならず。
デザインはすごくカワイイ!!
お値段もお手頃!!!
すごく気に入りました!

5 2018-05-22

結婚式用にネイビーを購入しました。めっちゃ可愛いくて買って良かったです‼友達にもドレス可愛いって言ってもらえました。気になってる他の色も買おうかと思います!

5 2018-05-16

結婚式用に
ネイビーを購入。153センチ、43kgでMを購入しました。
丈は膝上くらいです。
多分、Sでも大丈夫だと思いますが、あんまりぴったりしすぎても嫌なのでMにして正解だったと思います。
胸元がレースになっていて露出度も低く見えるので気に入ってます。

5 2018-06-06

とってもかわいかったです!
163センチで、Lサイズのワイン買いました!
写真だと結構明るい赤だと思ったので、結婚式とかには派手なので無理かな。。と思いつつもワインを購入!
ですが、落ち着いたワインレッドで上に羽織れば披露宴でもいけそうだなと思いました✨
スカートもいい感じの長さでとっても満足です!
有難うございました!

• Annneさん
  • Annneさん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
シルエットが綺麗にでます☆
少し首回りがきつかったです。
でもピッタリ着れるので良かったです☆
ネイビーは少し暗めの色でした。

5 2016-12-14

ネイビー購入
娘の成人式後のパーティ用に購入しました。
152センチ39キロ痩せ型でSサイズ、あつらえたかのようにぴったりでした。
スカート丈も長過ぎず、膝少し上で上品な長さだと思います。
縫製や生地もとても良くお値段以上に見えます。
注文して翌日には発送されてお店の対応も良かったです。

5 2015-12-31

可愛いです♪
写真通りの素敵なワンピースでした。お色も綺麗なグリーンで着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス