5 2023-07-23

インターネットで使うので十分です。
注文して翌日に届いたので良かったです。

• oku1978さん
  • oku1978さん

5 2024-04-15

バリエーション選択:メモリ8GB/SSD128GB

中古のデスクトップパソコンでしたが、外観も大きな汚れ等はなく、キレイな状態でした。
動作も早く、満足のいく商品でした。
またPCを購入する際には利用したいと思います。

4 2024-04-06

バリエーション選択:メモリ16GB/SSD256GB

予備として!
使いたいソフトがWindows10で、使用しているパソコンの動作が怪しくなってきたので、予備として購入。思ったよりサクサク動いて十分だと思います。

5 2024-02-22

バリエーション選択:メモリ8GB/SSD256GB

壊れた時のショックが少なくて済むように安価なこれを選びました。送料込みでこの価格すごいです。大切に使います。ありがとうございました♪

5 2024-01-07

バリエーション選択:メモリ8GB/SSD128GB

十分なパソコンでしょう
これで2回目の購入ですかね、設定でてこずりましたがすぐに使えて重宝してます
価格も安く十分です
次はノート購入で考えます

5 2024-01-05

バリエーション選択:メモリ4GB/SSD128GB

満足
hpのpsが届きました。とても綺麗に清掃されていました.小型のpsだから机の上に綺麗納まりました。

4 2023-12-12

バリエーション選択:メモリ4GB/SSD128GB

ナベキンファクトリーさんでは何度も購入させていただいてますが今回の商品が外観が一番きれいでした。もちろんすべてのアップデートも更新されておりストレスなくすぐに使いえます。ありがとうございました。

4 2023-10-30

バリエーション:メモリ8GB / SSD128GB (-1000円)

とても早く届きました。
包装も丁寧でした。

5 2023-07-11

富士通が届きました
中古PCを購入したのは初めてでしたが、思ったよりキレイでした。ネットやYouTube見るくらいの普段使いの為、スペックも全然問題ないです。

4 2023-07-07

金曜の夜に注文、可能な昼頃に届きました。
外観(FUJITSUの白 )細かい傷がいくつかあるがとても綺麗。
起動も早く音も静かです。
普段使いのサブPCとかなら充分だと思います。

5 2020-06-25

値段の点で少し心配でしたが、何ら問題なくサクサクと機能しております。

5 2020-05-20

静か
8年ぶりにPC購入しました。前回も中古でした。速いし静かだしえらい進化を感じました。
あわせてモニターもいただきましたがキレイで安価に驚きました。ちょっとした動画やネットラジオが広まるわけがわかりました。快適です。

• Bacchibunさん
  • Bacchibunさん

5 2019-03-13

良かったと思います
4日ほどネットも含めいろいろ使いましたがいわゆる「サクサク」の域に達していると思います。状態も非常に綺麗でそこまで大きいものではなかったのでそれほどかさばりません。1年半前にほぼ最新として買ったものと動作としてはあまり変わらないのに1万円ちょっととはすごい落差です。今後新しくする際には選択肢としてまず考えてみたいと思います。

4 2017-12-29

SSDは起動が早いとかんじます。
お店の対応も早く、きちんと梱包されていました。
しっかりと動作しています。
私のはHPでしたが、元の作りが悪いのは仕方がないですね。

• robot2001さん
  • robot2001さん

4 2017-12-03

対応早く商品も良かったです
所有PCが不調のため、できるだけ早く発送をお願いし、素早い対応でした。商品はNEC2011年製でした。内部もとてもきれいにクリーニングされており、即使用できました。ディスプレイのケーブルがVGAのため、あわてて購入しました。これは予想外でしたが、中古なら想定しておかなくてはと思いました。商品はSSDに交換済みであり、スピード、清音性はさすがです。用途はメールとネット、文書主体であり120GBで問題ありません。新品か迷いましたが、これで十分でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC