【期間限定!5%OFFクーポン配布中!】中古...(中古OA機器のナベキンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mru-yasuさん
  • mru-yasuさん

4 2017-12-03

対応早く商品も良かったです
所有PCが不調のため、できるだけ早く発送をお願いし、素早い対応でした。商品はNEC2011年製でした。内部もとてもきれいにクリーニングされており、即使用できました。ディスプレイのケーブルがVGAのため、あわてて購入しました。これは予想外でしたが、中古なら想定しておかなくてはと思いました。商品はSSDに交換済みであり、スピード、清音性はさすがです。用途はメールとネット、文書主体であり120GBで問題ありません。新品か迷いましたが、これで十分でした。

• ken0517さん
  • ken0517さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-08-27

満足な性能
Windows10で新品SSDサクサク動いてこの価格は大変満足です。
ネット動画も問題なく見れています。

4 2018-08-23

梱包もこれでもかというぐらい、丁寧にきっちりされていました。商品本体もきれいで、大満足できました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-06-01

値段・スペック
LENOVO の中古が届きました。
SSDのお陰か立ち上がりが思ってた以上に早い。
officeは無料のLibreOfficeをインストールして使っていますが、全くストレスを感じません。この値段で5年ほど前に新品で購入したPCより、圧倒的に快適です。大変、満足しています。

• 秋山03さん
  • 秋山03さん

5 2018-05-20

商品無事届きました
梱包も丁寧にしてあって商品も綺麗で大変満足してます。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-03-13

値段とスペックに大満足
中古のパソコンの一番のネックと思っているのはHDD寿命。どれだけ使い込まれたものかわからないし。
そこを払拭する新品SSD。主な使用用途はメールとウェブ閲覧、容量はそんなに必要ないし、なにより起動が早い。
いい買い物できました。

5 2018-03-12

はじめての中古PC
HPが届きました。電源を入れたらALMと共にFANがMAXで稼働?ネットで取説を探していたら、再度電源を入れて起動しました。取説を読んでいないので原因不明ですが2日間正常にに稼働しています。再起動も数回していますが大丈夫そうです。

5 2018-03-10

中古でも使用感が感じられない位いいです
きれいですこれから使います大事に使います

5 2018-02-20

中古で正解
中古品とは思えないほどきれいなパソコンがとどきました ssdのため起動も早くしばらく活躍してくれそうです

5 2018-01-03

メーカー以外は梱包もとても丁寧で満足できるものでした。

4 2017-12-29

SSDは起動が早いとかんじます。
お店の対応も早く、きちんと梱包されていました。
しっかりと動作しています。
私のはHPでしたが、元の作りが悪いのは仕方がないですね。

4 2017-12-22

NECのMK29A/A-C、SSDはKLEVV NEO N600でした。
ネットサーフィン主体なのでこのスペックで十分でしょう。
SSDは起動が早くて非常に良いですし、容量が足りないようだったら外付けHDDを使う予定です。
モニタにはDVI-Dで繋いでいます。

5 2017-05-25

ナベさんpcはこれで二度目
SSD快適です。メイン機はi5+ssd+8gですが、起動の速さは変わりません。複数のプログラムを同時処理はcpuの限界を感じますが、ヘビーユーズでなければ不満はないと思います。モニター出力がアナログとデジタルの2つある機種が届いたので余っているモニター使ってデュアルディスプレイにする予定です。コスパ最強!

4 2017-06-14

なかなかイイかも
とりあえずパソコン使いたい人には安くていいね!SSDのお陰で立ち上がりも早いし、ただパソコンのメーカーが期待外れだけですね!今は快適に使ってます。

4 2017-05-12

SSDなので起動が早く快適です。
組み換えの際に電源ボタンがしっかりとハメ込まれていなかったが直せるレベルなので問題ありませんでした。
あとは耐久性に期待!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC