• hosiyuzuさん
  • hosiyuzuさん

5 2017-02-24

手で触っただけで冷たい
いつも夏に買おう、と思うのですが、いざ夏になると、高いからと我慢してしまい……今回、かなりお安くなっており、クーポンもあったので、まだ寒い時期ですが夏用に購入しました。
少し触っただけでひんやりするのが分かります。
メッシュなので、寝転がったら顔や身体に跡がつかないかな?と思いますが、夏になってから確かめようと思います。
多少手をついただけでは大丈夫でした。
猫がいるお家は、もしかしたらひっかけたり、爪とぎにされる可能性がありますwwwうちの子はやりそうになり、慌てて避難させました。これも、夏になってから対策を考えようと思います。

• Ravi1013さん
  • Ravi1013さん

4 2015-07-31

熱の発散が早い!
商品が届いて一週間ほど経ちましたが、ようやく満足のいく使い方が
出来るようになりました。
初めは寝る時にエアコンを付け、2・3時間で切れるようタイマーを
していましたが、どうしても途中暑くて目が覚めていました。
しかし、今は就寝1時間前から25度で部屋中を冷やし(寝る時に27度にする)、
扇風機を回して寝ると、割と朝までぐっすりでした。
夏は必ず寝不足になる主人も、快眠出来た!と驚いていました。
思い切って購入して良かったです。

• air_hさん
  • air_hさん

5 2015-06-11

たしかにひんやりです。
他のひんやり系と比べたことが無いので、凄いのか分からないですけど、たしかにひんやりします。

5 2016-06-29

買ってよかったです☆
予想を上回る満足度でした!これでこの夏を乗り切れそうです!

• nacha7495さん
  • nacha7495さん

5 2015-09-10

2015年とそう違わない
先に2015年製の物を使用しており、よかったので安いこちらを追加購入しました。あま違いは分からず、でも涼しく快適に眠れています。ひんやりとした感触がえられるわけではなく、涼しく感じる気がして寝苦しくない。パッドです。とりあえず寝苦しくありません。高いですがとてもいい商品です

• geschichteさん
  • geschichteさん

4 2015-08-03

夜の暑さ対策に購入しました。
ひんやりしてます。通気性がよく、熱がこもりにくいですが、真夏はさすがに
無理そうです・・
クーラーと併用して使っていこうとおもいます。

4 2015-07-19

今まで、竹マットを使用していましたが、破損してしまったので、色々迷った挙句こちらの商品を購入しました。
涼しく気持ち良く使えています。お手入れも簡単です!
値段相当商品だとは思いますが、もう少し安かったら良いな♪

4 2015-07-15

なかなか
生地に少し厚みとクッションがあり、ふんわり、でもしっかりしています。
特にひんやりしているわけではありませんがサラッとしていて快適に眠れます。
お値段が高いのでもう少しお安いと助かるのですが…。

5 2015-06-18

サラサラで 気持ち良く眠れる。
少し高い気もするが、こちらでは お得に買えたので良かった。

4 2015-06-17

まだ使うほど暑くはないので試していないのですが、触ったらヒンヤリしてなかなか良さそうです。今までのは使っていくうちに足元だけ毛玉ができてしまい肌触りが悪かった!早くこの敷パッドを試したいです。

5 2015-06-13

快適に睡眠できました^^
商品届きさっそく使ってみました^^
朝まで快適にねることができましたー!!

5 2015-06-11

40%OFFだったので、購入しました。
以前はジェルタイプのものを使っていましたが、独特の臭いが苦手で処分してしまいました…
こちらの商品は臭いもなく、洗っても即乾くので、清潔!
またアウトレット商品ですが、商品ページに書いてあるようなパッケージの破損はありませんでした。

• kohakaoさん
  • kohakaoさん

選んでよかったです
父の日のプレゼントに選びました。
自宅で二年前から同じものを使っているので品質の良さ、使用感などわかったうえでの選択です。
熱帯夜でもこのシーツで眠ると快適です。あらかじめクーラーで室温を下げるとシーツがより冷たくなるので、朝まで扇風機だけで十分だと思います。

5 2015-06-11

一枚買ってみて、良い品物だったので追加購入しました。
ムレないので 気持ち良いです。
冷んやり感も強過ぎず弱過ぎずで ちょうど良いです。

• NAO1205さん
  • NAO1205さん

4 2015-06-04

敷きパッドとピローパッド買いました。
ひ〜んやり気持ちよくてサラサラで
本当に肌触りが良いです。
ずれることもなくMADE IN JAPANは素晴らしい。