【在庫処分40%OFF】アイスメッシュ 敷きパ...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-01
  • アイス眠EXと変わりません♪
  • 昨年アイス眠EXメッシュタイプを購入し、主人が使用していましたが、4歳の子供も自分の布団で寝るようになり、暑がりなのであった方がいいかと探していたところ、こちらの商品にあたりました。メーカーが違うので迷いましたが、安さに惹かれて購入してみました。私自身使用しているわけではありませんが、敷いてしばらく寝転んでみたところ、ほかの方のレビューにも有ったようにアイス眠EXと遜色ないように感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • ツルツルした感じ
  • 腰のために高反発マットレスを使っているのですが、夏はマットレスに熱がこもって暑くて……。少しでも暑さを軽減できないかと思って購入。現物見ずに、ネット評価を頼りに買ったのですが、届いた商品を見てちょっとびっくり。なんだかプラスチックなイメージです。手触りはサラサラというよりツルツル。触ると確かにひんやりしますが、プラスチックに触ったときのひんやり感。ナチュラル感が好きな方には向い ・・・(続きを読む
  • うさぎのすずさん
  • hosiyuzuさん
  • hosiyuzuさん

5 2017-02-24

手で触っただけで冷たい
いつも夏に買おう、と思うのですが、いざ夏になると、高いからと我慢してしまい……今回、かなりお安くなっており、クーポンもあったので、まだ寒い時期ですが夏用に購入しました。
少し触っただけでひんやりするのが分かります。
メッシュなので、寝転がったら顔や身体に跡がつかないかな?と思いますが、夏になってから確かめようと思います。
多少手をついただけでは大丈夫でした。
猫がいるお家は、もしかしたらひっかけたり、爪とぎにされる可能性がありますwwwうちの子はやりそうになり、慌てて避難させました。これも、夏になってから対策を考えようと思います。

5 2017-06-01

アイス眠EXと変わりません♪
私自身使用しているわけではありませんが、敷いてしばらく寝転んでみたところ、ほかの方のレビューにも有ったようにアイス眠EXと遜色ないように感じます。
主人も子供も快適に眠れているようです。
下の子用にもう一枚買っておこうか迷っています。

4 2016-09-29

これでも十分
家のアイス眠と比較。冷え冷え感は、少しアイスメッシュが下回る感じです。ゴムバンドはアイス眠がしっかり目です。お店に出てる比較表通りと思っていいかと感じました。価格で考えると、こっちでもアリです。ただ、厚みのあるマットレスとなると、ゴムバンドがしっかりしたアイス眠がいいのかな〜って感じです。それが、価格差を考慮し、重視するかって所です。

5 2017-07-15

先週、書いたのですが…
熱が分散していい感じです。
もう少し値段安いといいのですが。
隣で寝返りをされると、チョイザラザラって音が気になりました。

5 2017-06-07

喜ばれました!
自分で購入しあまりにも気に入り、義両親へプレゼント。デパートでお値段を見たようで、あんなに高いものを悪いわね。とっても寝心地が良かった!ととても喜ばれました。

5 2017-06-02

想像以上に涼しく感じられて驚きました。家族全員分買おうと思います。

5 2017-05-12

快適!
姉の家でアイス眠を使用していて気に入り、探していたらこちらの商品を見つけました。お値段も手頃だし思い切って購入!アイス眠となんら変わらない使用感で、これからの季節を気持ちよく乗り切れそうです!ありがとうございます!!

5 2017-05-10

これで夏を乗り越えられそう
独特の構造による通気性の良さがすごいと思いました。ひんやり感もあって快適です。

5 2016-08-26

満足してます
去年アイスミンEXを購入し、良かったので商品説明を良く読み同タイプとのことでを購入してみましたが、ほとんどアイスミンEXと同じような感じでした。お値段もが安いのでともて満足です。購入して良かったです。

5 2016-08-19

とても使い心地良いです
今までこの手の敷きパットを色々試してきましたがこの敷きパットはいちばん心地良いです。クーラーなしでも汗蒸れなくサラサラです。お店の応対もとても丁寧でした。またお世話になりたいです。

5 2015-11-27

ひんやり
ひんやりして、体感温度が低く寝つき安いです。
洗濯後の乾きも早いので、頻繁に洗濯することができましたが、生地がよれることもなく丈夫です。

• JJnmさん
  • JJnmさん

5 2015-09-24

以前使用していたガーゼ生地タイプの物がくたびれてしまい調度半額だったこちらの商品を購入しました。色はベージュ系で落ち着いています。もう数週間使用していますが夜中に目が覚める事もなくとても良い感じです。購入時に気になった口コミのツルツル感や臭いも気になりません。特にツルツル感が嫌いな私ですが逆に多少のザラザラ感がありとても良い肌触りです。購入して良かったです。

5 2015-08-25

悩んだ末
1番暑い時期に色々悩んだ末にこちらに決め購入しました。最近の快適睡眠グッズは多様化していて…
店頭でリサーチ。うーんピンとくるものがない!ネットで効果などを検索し、こちらに決めました。肌触りは洗濯ネットのシッカリした感じですが中に空気の層ができる感じで触ってヒンヤリというよりもベタベタしない。購入して、よかったと思います。

5 2016-06-29

とってもいいです!
寝汗がすごい3才の娘用に買いました。
ひんやりしていて、気持ちいい!といってます。
肌触りですが、全然気にならない、さらっとスムーズです。おすすめです。

5 2016-06-29

買ってよかったです☆
予想を上回る満足度でした!これでこの夏を乗り切れそうです!