4 2016-08-20

[注文番号] 298834-20160815-0682109273
ブラウン×ベージュを購入しました。本体ベージュというより黄色がかってる感じでしたが、画像通りなお色だったので想定内でした。もう若くないので控えめなお色を選びましたが、とても可愛いくて満足してます。ただ2箇所程取れない汚れと小さな色抜けが気になったので星−1です。これはそれ程目立つものではないレベルだと思うのですが、私はかなり神経質なので...充電も問題無く出来ましたし、プカプカしてるけど、お耳だけペロンと飛び出したりしてる物より良いと思います。私は手が小さめですが持ちやすい形状だし使いやすいですね。オススメです(#^.^#)

5 2015-09-10

可愛い!対応良し!
購入してからの色の変更に快く応じて下さいました。無理だと思っていたので対応してして頂けてとても嬉しかっです。メールでの対応もとても丁寧でした。
又、商品は写真の通りでとても可愛いです!傷や色のおかしい箇所など特になく本当に気に入りました。
みなさん仰っている通りで、マナーモードの切り替えはケースを外さなければ行えないですが、そんなに切り替えることはないので特に困ることはなさそうです。
ただ私の手が小さめなのか、片手での操作は難しいです。右手で文字を打つ際に、あ行やた行に指が届かないです。まあそれはうさぎの可愛い輪郭のためだと思えば我慢できちゃいます。
とっても気に入ったので、また色違いで購入しようと思います!

4 2014-05-10

可愛い♫
よく携帯を落とすので滑りにくいシリコンカバーで可愛いものを探していました。
電源ボタン、音量の+−調節、充電はカバーをかぶせたままで大丈夫でした。
マナーボタンだけカバーを外して切り替えですが、私は基本、マナーモードの設定なので特に問題ありませんし、簡単にカバーがはずれるので、切り替えはそんなに苦ではありません。
ゲームをする時に横向けにすると、両手にしっくりとおさまるのでホールド感がとても良いですが、片手でメールなどを打つ時は下が少し丸い分、持ちづらいです。
なので☆−1です。
ちなみにブラウン×ライトイエローの色にしました。あまり主張せず可愛いです。
298834-20140506-075544333

5 2015-07-15

かわいい!
注文番号298834-20150710-0966739205を購入。
手帳型ケースに飽きたのでシリコンケースに戻しました。とぼけた顔がとても可愛いです♪耳の下が窪んでいるので持ちやすく手にフィットします!他の方が書かれてるようにマナーボタンの切り替えはケースを外さないとできませんが簡単に外せますので気にならないです(*^^*)とても気に入りました♪

• のり2902さん
  • のり2902さん

5 2015-03-24

かわいいです(^^)
iPhoneをよく落としてしまい以前使っていたプラスチックのケースも破損した為、シリコンケースにしたくて購入しました。
うさぎかわいいです(^^)すごくフィットする!というケースではなく、少しゆるめかなという印象ですが特に問題なく使える感じです。マナーモードに切り替える所も覆われてしまってますが、すっとめくって切り替えれます。充電器も問題なく穴に入り使えました。
色はクリーム&ライトピンクを購入。子ども達も一緒に可愛い〜!と喜んでます笑

5 2015-02-27

可愛いです☆
迷いに迷って…このケースを選びました!
前のカバーが無地真っ黒だった為、時に探しにくい事もありましたが…デザインも色合いも可愛くて◎存在感がありすぐ目につきます^_^
小さな娘がいるので娘うけする物を探していましたが、さっそく商品をあけ娘もウサギさんをみるやいなやニッコリ^_^ 気に入ってくれたようなのでよかったです☆

4 2014-07-01

握りやすいデザインです。
ウサギの顔に若干違う色のシリコンがついているのが気になりましたが、グリップが握りやすいので使い心地はいいです。
音量ボタンは工夫されていて押しやすいのですが、マナーモードボタンは穴から指が届かないのでカバーをずらして使う形になります。その際に保護フィルムが浮いたりするのがちょっと難ですが、かわいいのでしばらく使ってみます。
受注番号
298834-20140623-0414549206

4 2014-03-20

ピンク&ブルーを購入、とても可愛いです。iphone5sに装着すると少しユルめ・・・着脱が楽にできる感じです。装着後は大きくなるので、スリムを好む人にはおススメできません。ウサ耳の部分がY字に広がっているため、持っていても滑り落とす心配はなさそうだと私は良いほうに考えました。明るい色でシリコン素材なので汚れは目立ちそう。大事に使っていきます。もっとピッタリ装着できたら良かったなぁ〜という点で★−1です。
【受注番号】298834-20140318-0786268239

4 2014-02-22

ありがとうございました
大きめのケースを探していて 見つけました。うさぎの顔も可愛くてとっても気に入りました。悩んだけど黄色を買いましたがピンクも欲しいです。れびゅーでもおっしゃってる方がいましたが マナーモードにする時にいちいちカバーをめくる感じですが やわらかいので やりにくくはないです。 立体感が程よく手に馴染んでいい感じです。

5 2017-06-26

友人へのプレゼントに…とても喜んでもらえました!!

4 2017-01-08

満足
初めて利用させて頂きましたが、大変満足しております。

4 2016-05-22

かわいーです!
iPhone5を愛用してます。
サイズ的にはiPhone5には少し大きいかな。
でも、とってもかわいいので満足です。
お値段も手頃なので 友達へのプレゼントように再度注文しちゃいました。

5 2016-04-25

可愛いです。
ですが、最初はちょっと変な匂いがします。
使うにつれて、匂いが消えてくれると嬉しいです。
ケースの大きさについては私の手が少し大きめなので、片手で普通に使えました。

5 2016-03-31

すぐ携帯を落とすので、シリコンのものを探してました。
かわいいです(≧∇≦)
ケースをしたら、持ちやすくなったと思います。
ただ、魚の骨みたいなのは、どうやって使うのでしょうか??

5 2016-03-20

とっても可愛いです。柔らかいので付け替えるのが簡単です。オマケも可愛いです。