純正品 Apple Lightning - 30ピンアダプタ ...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 早速
  • 早速届きましまた★すぐに使えて満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 迅速な対応ありがとうございました。箱が汚れていて、中を一回開けた感じがしました。本体も少し汚れがありましたが普通に使用できます。 ・・・(続きを読む
  • suzuka1226さん

5 2015-10-28

さすが純正品です!
音楽も外部入力で車できけます!
そこらの粗悪品とは違います!

• Conan_Zackさん
  • Conan_Zackさん

5 2015-12-05

古いiPhone対応スピーカーが生き返ります
古いiPhone対応のヤマハのTSX-80という、アダプターにiphone を立てるタイプのモデルがこのアダプターで生き返りました。ケーブル付きのアダプターか迷いましたが、正解でした。思っていたよりずっと小さく、iPhone 6 をアダプターに挿して立てても、安定していて、全く違和感を感じません。音質も、apple純正だけあってDACとしても、十分、申し分ない商品でした。

• boze6198さん
  • boze6198さん

4 2016-01-30

年末年始を
はさんでいたので忘れたころに届きました。箱は古そうでしたがモノは問題ありませんでした

5 2016-05-04

問題なく使えてます。
音楽も聴けて良かった。やっぱり正規品がいい。

5 2016-03-30

カーナビのケーブルには汎用品が反応しませんでしたが、こちらは使えました!

5 2016-03-28

満足です
純正品なのに使えないと口コミで見かけたりしますが、3個とも良好です。車でも問題なく使用できます。

5 2016-01-14

親切丁寧
システマティックに要望通りに届きました。
商品も間違い無く本物です。

5 2016-01-13

満足しています
旧式のBOSEサウンドドック用にこの商品を探していました。かゆいところに手が届いた感じで満足しています。

5 2015-12-29

早くていいですね
ナビゲーションシステムにiPhone6を接続するために購入。小さくて無くしそうですがアップル純正品なので安心して使用出来ます。

5 2015-12-28

純正品ということで安心して購入できました。商品到着も早くて大満足です。

4 2015-12-28

旧式の差し込みしかないONKYOのステレオに接続するため、注文しました。純正品でも正常に動かない場合があると聞いていましたが、実際正常に音楽が流れたので安心しました。少し安定性に不安がありますが、それはONKYOの仕様なので仕方がないと思っています。

4 2015-12-28

値段は高いですが、純正品を選びました。
ただ、もう少し安くなればいいですね。

4 2015-12-22

早速
早速届きましまた★すぐに使えて満足です!

5 2015-12-19

安心の純正品にしました。発送も早くて助かりました。

5 2015-12-10

問題なし
充電もオーディオ出力も問題なし。良かった。